Энергохартия Европы сдохла за ненадобностью

Владимир Лагутов
О полезности возврата к источникам пришедших бед - Энергохартия Европы

ПЕРВОИСТОЧНИК ПО РАСПРОДАЖЕ РОДИНЫ ПАРТНОМЕНКЛАТУРОЙ КПСС

   Из доклада Зеленого Дона по проблеме Ростовской АЭС (Новочеркасск 1996, стр. 5):
"О том, что мы имеем дело с международной энергетической мафией свидетельствуют не только документы встречи в Рио-де Жанейро в 1992 году, но и текст Энергетической Хартии Европы от ноября 1991 года, в котором России уделена роль энергетического донора Европы. Этот документ одновременно с Беловежским сговором по расчленению России был завизирован всеми представителями союзных республик в ранге суверенных государств СНГ - удельных партноменклатурных вотчин.

В этом малоизвестном историческом документе, по уровню значимости превосходящим пресловутый Брестский договор или пакт Молотова-Риббентропа, России отводилась обязанность обеспечения трех основных положений беспрепятственного доступа западных монополий к нашим энергоресурсам (уголь, газ, нефть и чистая энергия), снятия таможенных тарифов по вывозу энергосырья через границы и свободный их транзит через так называемые "суверенные государства".

В обмен на содействие в расчленении государства партноменклатурной элите КПСС было разрешено отдыхать на "Канарах", пользоваться комиссионными при перепродаже западных товаров и держать свои сребреники в западных банках".


ТОЛКОВАНИЕ НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ С БЕШЕНСТВОМ ОРГЫЗКОВ И ОКРАИН

Итак, преданная своей властью в лице выродков партноменклатуры КПСС страна якобы добровольно расчленилась на окраины и огрызки, и четверть века добросовестно вывозила практически бесплатно, без всяких там таможенных сборов, энергосырье во всех видах. И жили все стороны сговора припеваючи и восточные пархатые олигархи, и западные кампании. И всех этот вселенский грабеж устраивал. А именно особо западные корпорации... Ныне это уже в личине Европейского союза, который стал устанавливать общие для всех стран Европы правила.
  Но поначалу присосавшиеся к трубопроводам воришки с окраин потеряли в воровстве чувство меры и стали шантажировать обе высокие стороны Энергетической Хартии, тем более, что их на то подстрекал дядюшка Сэм из Америки, который никак не мог быть стороной Энергетической хартии Европы. Прибежали на конфликт с трубой и заинтересованные страны: Польша, Германия, Франция и даже стали какими-то гарантами сохранения "статус кво". Но дядюшка Сэм всех их наклонил по линии НАТО и, тем более, ЕС, сотворил переворот в Окраине и послал всех в их Европах куда подальше.
  Таким образом именно он виноват в срыве транзита и воровстве с энергосырьем с трубопроводов через Окраину. Забыли, понимаешь ли, при подписании Энергетической хартии Европы, что он и есть самый главный европеец со своими интересами поставки сжиженного сланцевого газа.
  Какое-либо недовольство со стороны низшего эшелона НАТО и ЕС не могло и прозвучать, так как все они есть такие же окраины и огрызки для дяди Сэма, как и живородящие остаточные части бывшего СССР.


Выводы по ситуации как правильно Энергохаркнуть Европой

1. Все заданные условия Энергохартией Европы были нарушены воспаленными интересами мелких воришек на трубах проходящих по Окраине, а также их пестуна из-за океана, никакого отношения к Европам не имеющего
2. Тем самым именно эта ОПГ - Окраина и дядя Сэм, является возмутителем спокойствия и главной угрозой всякой безопасности вообще и энергобезопасности, в частности, для всей Европы, включая ЕС и огрызки бывшего СССР
3. Решение Германии и РФ о строительстве всяких там потоков, без транзита через воровские анклавы, устраивает всю Европу и все европейские страны, снимая всю головную боль.
4. Запуск этих самых энергопотоков раздевает догола интересы указанной ОПГ, и превращает воровской анклав на Окраине в моровую язву подлежащую дезинфекции в первую очередь, пока она не расползлась по Европе.
5. Третьей составляющей ОПГ, так сказать неформальной, являются кучерявые олигархи на энергосырье полностью зависимые своим благосостоянием от расположенности дядюшки Сэма, который в любой момент может изъять или просто заморозить в своих банках все их активы.
6. Потому и идет уже семь лет эта самая странная война в истории человечества, когда одна сторона поросячьим визгом орет, что воюет с сопредельным государством, уничтожая свое же население, а другая - это самое сопредельное государство РФ поставляет якобы воюющей с ней стране все энергоресурсы нужные для войны.
7. Реальной целью данной комбинации и сговора является уничтожение предпоследнего на территории бывшего СССР промрайона (Донбасса), а также стравливание на взаимное уничтожение славянского населения кучерявыми членам ОПГ, как в Киеве, так и Москве.
8. С другой стороны, военные действия по уничтожению своего населения на Донбассе выгодны всем членам преступной международной ОПГ, так как не позволяют принять разгромленную собственными дебилами во власти в НАТО, но и создают выжженную и безжизненную территорию с гарантией долговременной разрухи.
9. После разрушения промрегиона Донбасса пришла очередь последнего неразрушенного промрегиона - Белоруссии. Причем этим занимается та же самая ОПГ. Очень хочется окраинным клоунам (Зеленским и Потрошенкам) выбить у суседа, как в анекдоте про хохла и Бога, в два раза больше. Вот в Белоруссии настоящая "О це Европа", которой и в Европах скоро не будет из-за толп мигрантов, неуклонно переваривающих саму европейскую цивилизацию.
10. Остается только поражаться устойчивости РФ, которую за треть века высосали международные корпорации и свои кучерявые олигархи донельзя и вселенской доброте народов ее населяющих, тянущих на своих плечах орды своих и чужих паразитов.