КПЗ обзор

Анатолий Ведов
                Объявление (СРОЧНО)
  В связи с переходом на коммерческую основу самоокупаемости, Центр обучения навыкам тюремного бытия (навыкам выживания) открыл платные курсы  для стремящихся к экстриму по лишению свобод и излишних удобств мирских. ( Первой СОТНИ, скидка и наше радушие!)

 Стоимость курсов – от 2% из суммы намерения изъятия у Гос., казны до начала судопроизводства.

                Разделы лекций:
- уроки запутывания следствия;
- инсценировки плохого самочувствия;
- практические занятия по способам обмана «полиграфа»;
- основы тюремного жаргона. (Кодекс чести со камерного общества и словарь 2-томник, за отдельную плату);
- способы сохранения чести по интим., интересам;
- виды развлечений: карты, чай, табак, спиртное и ин., в доступной среде и прейскурантам цен лагеря, если отсутствует «голубинная» почта;

              P.S. За отдельное вознаграждение:
 - способы покидания мест лишения свобод, и не только по Классике А.Дюма.
 - способы   применения НАНО-технологий в общении с внешним миром, как и сохранения здравой плоти в период пандемии  /Лектор Анатолий Борисович Чубайс.

      СПЕШИТЕ. Срок обучения ограничен Грядущим воздаянием СВЫШЕ.
           (нам, от туда, позвонили трижды Ангелы)
 Да, к слову, в г. Орша, один из корпусов УЖ 12/15, готовят для известных людей, наверное.
– Евроремонт, отделка в стиле Хай-тек, решётки-жалюзи, паркетные полы с подогревом, кондиционеры, многообещающие вечные нары, 5-Жи доступ и мн., иного инновационного  и удобного для бесконечно свободного досуга.
Спешите забронировать места.
 /Безбожникам скидка./
================================
 Есть проект по восстановлению лагерей от Тюменских бескрайних болотных лесов до солнечного Магадана. Ох, какие там виды из окон!!! Это-туризм, опять же!

            В ДОБРый путь, вас ждЁт с нетерпением грядущее!