Задача перед учеными поставлена

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ГУРФИНКЕЛЬ В.С., ЛЕВИК В.С. :
«В настоящее время большинство специалистов согласно, что взаимодействие организма с внешней средой устанавливается на основе моделей внешнего мира и собственного тела, выстроенных мозгом» (Психология: Учебник для вузов/Под ред. Ю.И. Александрова. – 3-е изд. доп. И перераб. – СПб. : Питер, 2006, с. 90) [Линцензия ИД 05784 от 07.09. 91. Подписано в печать 21.07.06. Формат 70х100/16 . Усл. п.л. 37, 41. ООО «Питер Принт». 196105, Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д.67в. Доп. Тираж 3500 экз. Заказ №2264].
РЕЦЕНЗЕНТЫ:
В.В. Раевский, доктор биологических наук, профессор, зам. директора Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН;
А.М. Черноризов, доктор психологических наук, профессор, зав кафедрой психофизиологии факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова.
«…Глава 5 – д-ром мед. наук, академиком РАН В.С. Гурфинкелем и канд. биолог. Наук Ю.С. Левиком».
Всего соавторов 27 человек (с.10, список).
                МАЛЬЦЕВ-ГАНИЧЕВ НИКОЛАЙ:
«Следовательно, то, что мы видим и осязаем как мир предметов, объектов, физических тел и явлений вне нас, есть на самом деле смонтированный нашей нервной системой на до-сознательном уровне «видеоклип», а потому сознанием он воспринимается как вне нас существующая реальность. Эта псевдо-реальность, образно выражаясь, относится к реальности, как карта местности к самой местности» (Морской журнал, №1 (190), 2006 год, с. 65).
Это уже не закрыть. Это установленный экспериментально научный факт. Соответственно установленному факту, должно будет приведено в соответствие все остальное.