И что делать социальным субъектам

Аникеев Александр Борисович
     Как известно, Путин державник и в его руках ядерная кнопка. Он гарант безопасности России, но есть правда в том, что горизонт окрест пока пуст и заменить его некем.

     Наша страна за столько лет не создала даже сколько-нибудь мощной социалистической оппозиции. Так что до социальной справедливости в России ещё очень далеко.

     Сейчас вопрос стоит так, что как бы у людей последнее не отобрали, а депутаты уже такое предложение на голосование поставили, возвращаясь из Канар с Мальдивами...

     "Каждый неработающий человек - это нагрузка на гос. бюджет" - изрёк глубокомысленно кто-то там наверху…

     Странно, что свои 450 тысяч зарплаты за сидение в думе и 200 тыс. пенсии на выходе из думы с кучей буржуазных привилегий сладко жить за счёт народа они не воспринимают как "нагрузку на гос. бюджет" и урезать себе ничего не собираются.

     Объективное и законное право при определённых законом свободах есть организованная система взаимного признания и согласия субъективных прав социальных субъектов в виде разных граждан нашей страны.

     А если нет ни взаимного признания, ни взаимного согласия???

     Что делает СИСТЕМА???

     И что делать социальным субъектам???

     Особенно если система состоит из кучки власть и богатство имущих со своими хорошо организованными, прикормленными и вооружёнными лизоблюдами против разрозненной массы трудящегося народа...