Охота на слонов

Авель Хладик
1.
Т.к. в нашей с вами жизни опять нифуя не происходит и повсюду стабильность, (наебиборы не в счет), мы решили привлекать внимание почтенной публики своей культурностью: составлением персональных гороскопов, длинными босыми ногами и долгосрочными астрологическими прогнозами, которые я ведром черпаю из своево кладезя мудрости - журналов "Лиза", "Оно" "Она", "Playboy" и "Даша".
 
И, сразу и до кучи - выражу свое мнение насчет ведер, потому как Вл. Даль справедливо утверждает, если ты встретил бабу (прекрасную деву) с пустыми ведрами, то быть беде. Наша дорогая редакция как настоящий ученый, применила к данному правильно построенному высказыванию первое логическое правило контрапозиции и получила другое правильно построенное высказывание, которое утверждает - встретил мужика (ленивого философа) с полными ведрами - быть счастью.
 
К сожалению мы хорошо знаем, что редкий мужик (ленивый философ) донесет свои ведра до середины Днепра, если только он не настоящий сталевар самурай, потому что настоящий самурай не должен показывать свою слабость, даже если он голоден. Гордость для нас - на первом месте, несмотря на то, что мертвецы сказок не рассказывают, а наша затянувшаяся стабильность - это восхитительная история о том, как безо всяких на то оснований сбываются самые жуткие кошмары.
 
Поэтому в целях нанесения людям всеобщего счастья и благоденствия мы насобирали на горе Тепе Оба два ведра (децких - если чо) боярышника и потом ездили с ними по городу на велике с обеда вплоть до третьего фарда, умножая радость ликования и причиняя всем встреченным девам веселье. Очки на моем лице сияли, а из наушников бурным потоком лилась музыка, потому что без музыки нашей дорогой редакции никак нельзя. Если бы в мире не было музыки, то наша жизнь (та самая, которая в любую секунду может оборваться, и мы превратимся в мешок с костями) была бы еще большим говном, чем сейчас.
 
Теперь вернемся к началу, к нашим астрологическим прогнозам. Короче, с помощью астролябии и кладезя мудрости мы высчитали, что нынче очень неудачный день для жуликов и прочих вороватых граждан. Так что, если вы вознамерились спи*здить в Пятерочке кило гречки или увести с прилавка приглянувшийся пирожок с капустой и свалить с ним по Смоленской дороге в Париж, перенесите свои планы от греха подальше. Подождёт ваш Париж до завтра и ваши пирожки тоже.
2.
А ещё процессе размышления о судьбах и звёздах, я ненароком узнал потрясающую новость. Случайно получилось. Стоим мы перед зеркалом в коридоре голый, размышляем, себя разглядываем (19 см.) и, одновременно, краем глаза читаем в "Караване Истории", который на тумбочке лежит четвертый год, раскрытый на 12 странице, мол, сегодня там исполняется столько-то лет с момента запрещения охоты на слонов в Киeве.
У меня даже привстал от неожиданности (22 см.) и я так тут же с горечью думаю себе в зеркале:
- ёба,украинские собратья, что же это за геноцид такой и завинчивание гаек? Уж даже самые невинные традиционные развлечения, дошедшие до нас от древних укров из глубены веков и то запретили! А потом присмотрелся, оказалось, что не в Киeвe, а в Кeнии.
 
Хорошо, что мы с украинцами один народ.. А я, походу, старею, пора менять очки...