Глава 3

Виктор Зуду
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ


- Земля, основная игровая площадка, на которой размещены различные персонажи и декорации.
Хотелось бы рассмотреть два персонажа с их ролевой принадлежностью и направленностью.
Чем отличается человек от человекообразного существа?
- Человек, прежде всего, духовное, энергетическое существо или даже личность, которое невидимо для обычного зрения.
Человекообразное существо ( ЧОС ), это существо физическое, материальное с видимым телом земной формы и животными инстинктами и рефлексами.
У тела ЧОС имеется земное имя, например, твое имя Виктор, а у человека есть свое духовное имя Викториан.

- Получается, что Виктор и Викториан, разные существа?
- Да, разные.
Виктор определяется через тело, а Викториан через дух.

- Значит, Викториан имеет душу, а Виктор бездушное, телесное, земное существо, да и тело не его?
Викториан может эволюционировать, а Виктор нет.
Виктор биоробот, а Викториан живой человек.
Викториан бестелесный и невидимый, а Виктор отождествлен с видимым телом и тело условно названо Виктором.
- Да, вот такая разница в общих чертах.

- Добавлю ещё сравнения.
Викториан – Создатель, а Виктор его земная проекция.
Викториан – мега человек, а Виктор ничтожная, безумная, невежественная земная тварь.
Викториан – Бог, а Виктор раб божий.
Викториан бессмертный, а Виктор смертный.
Викториан величие, а Виктор ничтожество.
Викториан всемогущий, а Виктор ограничен несовершенством тела.
Викториан всезнающий, а Виктор абсолютное невежество.
Викториан мудрец, а Виктор невежда.
- Да, хорошие сравнительные дополнения.

- Викториан исполняет свою роль, а Виктор свою. Эти роли совершенно разные.
- Да, Викториан будет играть свою роль в отношении Виктора, ведь Виктор его земная проекция, значит, Викториан несет полную ответственность за земную жизнь своей проекции. Он управляет и контролирует все действия Виктора.
Снабжает его информацией, насыщает энергией, питает его физическое тело.
Викториан создал Виктора и на правах его Создателя создает условия для земной эволюции.


- Что меняет Викториан в Викторе?
- Он занимается совершенствованием земного тела Виктора. Тело из жизни в жизнь разуплотняется  и становится более энергоемким и в итоге тело должно раствориться в пустоте пространства Вечности и стать пустотой.
Тело, как уплотненная энергоструктура, не является материальной формой, поэтому его можно разуплотнять.
Для этого существуют практики повышения вибрационного фона тела и чем выше вибрации тела, тем оно более энергоемкое и разуплотненное.

- Сколько для этого нужно земного времени?
- Викториан не ставит конкретные сроки завершения эволюции, он знает, когда произойдет завершение.

- Пока тело Виктора не завершит эволюцию, оно будет находиться в земных условиях и продолжать жить?
- Да, но время ускорило свое движение и все процессы ускорили свои проявления, так что всё произойдет быстро и незаметно.

- Связь Викториана с Виктором постоянна?
- Да, нарушение и разрыв связи означает, условную смерть тела, это равнозначно тому, что тело отключить от источника питания.
Связь Викториана с Виктором постоянна, но земная проекция под именем Виктор попала в систему земной дуальности и условно разделилась с Викторианом и разобщилась. Суть эволюции заключается в том, чтобы Виктор снова воссоединился с Викторианом и стал единым целым.
Для этого Виктор должен пробудиться, просветлиться, обрести сознание и состояние единения с собой истинным, т.е. с Викторианом. Вот на что будут использованы все жизни Виктора.

- Можно ли сказать, что Виктор находится на полном обеспечении и пансионе Викториана?
- Можно, Викториан знает, что нужно Виктору, что ему кушать и пить, чем заняться, каким видом творчества увлечься, где жить, как жить, с кем жить, общаться и т.д.

- Виктор находится под абсолютной защитой Викториана?
- Не совсем так, по большому счету это так, но для частных случаев существуют инстинкты и рефлексы, защита идет совместная.

- По ходу земного духовного развития, земные потребности Виктора сокращаются, это делает Викториан?
- Нет, всё происходит автоматически, как результат духовного развития, но под  контролем Викториана.

- Может ли кто – то другой мешать духовному развитию Виктора?
- Нет, никто не имеет права вмешиваться в программу жизни Виктора, потому что у него есть свой Создатель. Все права на Виктора имеются только у его Создателя, т.е. у Викториана.

- Могут ли Создатели договариваться друг с другом, ведь у всех земных проекций есть свои Создатели?
- Да, и договариваются, что касается брачных союзов, встреч и общения и всё это с целью духовного развития своих проекций.

- Могут ли создаваться брачные союзы между живыми человеками и биороботами?
- Могут, и это происходит часто, но с целью набора негативного опыта и перехода в плоскость позитивного проявления и пробуждения.
 
- В отношении Виктора и Викториана показана ролевая игра.
- Да, так понятней, а всё остальное, это простая аналогия, через которую видны другие роли и ролевые игры всех персонажей, кем бы они ни были и, как бы, не назывались и не определялись.

- Да, очень интересно!
- Благодарю!