Секс без обязательств

Анатолий Шинкин
    Раньше думал, что у меня роман с Прозой ру и, даже, с признаками взаимности. Сочинил опус, опубликовал на сайте и получил десяток греющих сердце откликов, место в рейтинге и на счет баллы, никак не конвертируемые в рубли.

     Постепенно пришел к пониманию, что Проза ру - песочница - тусовка для пенсионеров, никак не связанная с литературой. Песочнице абсолютно все равно, кто в ней песок перекапывает; лепит пирожки, выкладывает пирожные из формочек или, высший пилотаж, пытается построить замок.

     Походил, попробовал другие сайты, в том числе коммерческие. Оказывается, чтобы занять на них место под солнцем, надо напряженно работать. Сочинять удобоваримые тексты на двадцать тысяч знаков... ежедневно или, на Дзене, пару-тройку актуальных интересных статей... ежедневно. И понял, что писательский труд - это нечто больше, чем две строчки текста и море псевдо восторгов из ближайшего окружения.

     С Прозы.ру не уйду. Мой сайт. В жизни все силы и время съедает основная работа: перемещение железа из одного ящика в другой, но, если литературно засвербит... в душе, Проза ру всегда наготове, всегда открыта и гостеприимна.
 

     Секс без обязательств: зашел в любое время, получил безотказное соитие с псевдо оргазмом, повернулся носом к стене и засопел с чувством выполненного долга. Уютно.

П.С. Проза, даже спящая, красива. Спит безмятежно и даже похрапывает, а рядом я отвернувшийся, тупой, усталый, бесчувственный, и стыдно стало.


П.С.-2 Мы умрем, а читатели все будут заходить, читать, а некоторые едко комментировать созданное болью наших душ.
    Чувствую, придется поворочаться под шелест страниц. Закладываем на прозе мину под свою загробную жизнь.