Мусор, одиночество, здоровье. Глава 63

Любочка Дробот
Глава 63.         
                Отдых продолжается.
          Пару раз удалось полялякать, посекретничать с Марьяшей.
 Все сводилось к тому, что не вздумай оставить доктора, он ведь на тебя дышит, и пылинки сдувает.
Такого сегодня не встретишь, это уже из области исторических фактов. Умей ценить мужское внимание и все в этом духе.
Когда молебен ее мне поднадоел. Пошла ва- банк.
                - Все твои наставления, если записать и выпустить книгой. Бестселлер будет. Между прочим, от Нюськи поступила достоверная информация, за вашим доктором табуном бабы ходят.
 Зачем мне этот головняк, подумай. Голову из-за мужчины ты же знаешь, никогда не теряла и терять не собираюсь.
                - Это тот мужчина, из-за которого можно и голову потерять. Медцентр -  он нам создавал. За труды ни копейки не взял, объяснив, что очень интересна работа. Да, знаю тебя не переубедить.
                - А как насчет табуна? Видела вчера, яркая особа, явно из старых знакомых, общалась, чуть не упиралась в него выпирающей верхней частью своего туловища.
                - Ты мне предлагаешь всю жизнь это терпеть, спасибо, тебе огромное.
                - Ляля, меня не проведешь, ты ведь борешься сама с собой. Да?
                -Очень может быть.
                - Послушай, можешь мне не верить, твое дело. Что знаю – все равно расскажу. Только не перебивай, Ляля.
У нас сложилось впечатление с Генчиком, не было у него женщин.
                -Марьяша, не надо мне лапшу на уши вешать. Мужику под тридцать лет был женат, пусть полтора месяца, но был. Ты видела его в бассейне – Аполлон.
                - Как он делился с Генчиком, там темная история; разнузданной девице нужна была печать в паспорте. Только зачем это в наш век?
                - И она его напугала до смерти.
                -  Ляля. Да, помолчи ты хоть секунду.
                -Когда монтировали аппаратуру, готовил доктор массажистов. Вначале поселили в отели, как положено. Где-то через неделю поздно вечером звонит можно к вам в гости. Ты же знаешь нас, да- пожалуйста.
 Короче. Выделили мы ему комнату в нашем доме, приезжая всегда жил с нами.
Знаешь у меня тоже мысли были, что просто никакой мужик. Жалела его.
       Как –то вечером сидели за бутылочкой коньяка втроем, Генчик ведь любопытней меня, и он вызвал его на откровенный разговор. Дословно пересказываю.
                - Как можно быть с женщиной, если кроме позвоночника у нее нечего родителями данного не осталась. Как?
                - Как целовать накаченные губы, которые частично потеряли ощущение?
                - Как целовать грудь полную имплантатов?
                - Как обнимать за талию, видя, что отсасывали жировую прослойку?
                - Как, если руку опустишь чуть ниже пояса опять имплантат, нащупаешь?
                - О лице даже говорить не хочется.
Как гласит грузинская пословица:» Мужчины не собаки на кости не бросаются.»
 Худые, накаченные на фитнесе мускулатурой особи женского пола не в моем вкусе.
Женщина должна иметь округлые формы, тогда у мужчины возникает желание, сделать все, чтоб она в его руках трепетала.
 Вот вкратце, что наш доктор тогда выдал. Перевари полученную от меня информацию, а потом уже принимай решения.
Все бабские сплетни обходи стороной, Ляля.
-