Человек и люди

Даша Новая
Он и они, позиция «И». Этот союз даёт соединение, что поняли с Христос как соединение с Богом. Человек имел вечную жизнь в теле, а люди её потеряли, не жизнь, а вечность. Бесконечность, относится к бесу как кость, что отнесли к Кощею. Кость и Кощей-этих щей сварил как вещей. Человек не имеет суть позиции души-это мужской род и буква «м» начинает мёртвую сущность, что ухватили в мысли. Мужчина-это искатель-без женщины он пропадёт, она его спасает и словом оживляет. Душа оживляет тело, а не тело душу. Давайте разберёмся в этом.

Тело живёт по потреблению, требуя и получаются мучения как учения того. Если взять воздержание как того держания, то начинается какой-то диалог. К Богу приближают страдания, но в этом и лукавая так же роль. Ленин и Гитлер как плюс и минус, их рождение 20 и 22 апреля, а дочь моя умерла 21, по моей просьбе. Эта просьба относилась не с позиции смерти тела, а с позиция встречи с Богом как Христос, что Мария не продолжила , уйдя в пустыню как пусть и пусто, выросла капуста, где всех нас нашли в СССР.  Фишка то, была вся в ней, а не в нём как огнём.

Гитлер-буква «Т», Ленин-«Ф», Зоя стала «У» как уравнение для меня. Что же произошло? Т-Ф, некие туфли стали из-за дочери-этот каблук и лук, стреляй. У часов стрелки идут и время становится верой. Ты подкаблучник, находишься под каблуком, лук и кулак кабана с банком. Автомат и банкомат-просто мат и твоя смерть-легко и просто. Испугало меня сильно. Туфли как те угли-Маугли, человек-бог, спасения нет в теле. Человек спасатель души, отпоём её-эту «ё».
Человек-волк=чее, то её четвёртая суть душа как корень креста в земле-этого хвороста. Сколько можно пудрить мозги? Мозг-морг и моргание глаз, тьма-тема моя. Спасатель души, не может пасти её, а если спасателя сделать пастухом, то функция ещё проще у этой рощи-белое дерево как древо. Лес назвали рощей-щей «ро» как рост и роль, выполняющая какое-либо деяние. Бор и борьба, листа с иглой, духа и души в теле как бес и бог, иными словами.

Мне понравилось моё становление как обновление прошлого моего, может быть, исправление. Тело несёт мёртвую суть из-за беса, а себе сказать бог, не рог-борьбы нет. Я увидела очень хорошее явление в писание как пишущая молитва-позиция «пи» как зрачок в глазе-этот рачок, не дурачок. Суша-душа, для неё сложна из-за хищности, но ведь где-то её нет. Выключив свет, тьма и она в безопасности, без опасности-о-пас-ности-нести как ту суть вести другим, тема крепчает. Людей научили злу как знания, а без них его нет. Меньше знаешь, крепче спишь. Знания дали зло, а без них-чих, их начала было добро, у которого нет глагола. Чих-чьих, нет перевёрнутой Р-18й буквы, что поняла в 30м знаке-повтор. Ь-Р=К, половина как вина уйдёт сама, ЖЬ-РК, рука-ружьё теперь.

Время=м=веря-это не существительное. ЯА=вера, а реву и верёвка, роль отличная. Разбираясь в словах как буквах, сам строитель мысли, сливая мы-это тело и душу. Шерсть-шесть=Р как рост. Кобыла(к) стала лошадь(л), зачем? Как камень(к) превратился в лёд(л), то есть камень воды-ведения. КЛ=кол и колокольчик-ключик этот звоночек. ЛЁД дел не понял, растаял. Дракон стал конём, а бег бог-движение.
Суть души-дракон и волк-эта схватка, хищность человека-это не суть одного, что я показала в лечовеже так же. Лечовежи как и люди, а не человек в роли Кощея Бессмертного. Кощей-роща, ае кй, истина стала краткой без ё-этих глаз ведения, амень не аминь=камень.

СЛЁЗЫ-вода из глаз и буква с глазами-Ё как лёд, камень ведения. ЧЁРНЫЙ-это позиция цвета, не света.

ЁЖ делает вращение земли и нам превращение для переваривания всех этих мыслей.
ЁЛКА зацепилась за землю. Вечность для всех и война как вой волка прекратится.

Вот идеальная программа жизни человека-http://www.youtube.com/watch?v=yl7QQ_dGDhMКак Люди Продают Свою Душу? Лярвы, Бесы, Гады, Черти, Мафлоки, Паразиты, Злые Духи. Победив волка в себе=ЧЕЕ станет её Ч-четвёртой сутью-душа, что начала третья-дух-три буквы как и Бог, не Богиня. Мамонт родил-круто-мужской род, Богиня-шесть букв-шерсть. Слон-Бог матери, что начала Индия. СЛОНИХА-иха как того чиха, просто туда, что в этом ролике показано, откуда берутся болезни. ПРОСТУДА-прост+о=туда как Иуда-это позиция тела, не души.

Бессмертный полк-это Гитлер-буква "Т"-туда Иуда, так как "И" заколдована. Кремль-крем=ль, Израиль-игла и угол-Украина. Безсмертный полк как полка книг-Ленин, исправили ошибку Киплинга. Волк стал драконом, драка как атака окончена-буква "Ф". Идём назад в будущее, не вперёд как соль-тема ясна как весна в осени, лето в зиме. Туфли-те угли Маугли, угол и уголовное дело о лёд.