Растление детей оружием, поражающим излучением

Лариса Митченко
Растление детей оружием, поражающим излучением


Сегодня опять приведу выдержку из письма, рассказывающего о чудовищных вещах. Но зная адресанта письма, я этому верю.


"В Саратове опыты оружием, поражающим излучением, на людях ставились давно. В конце 70-х годов точно уже такие насильственные эксперименты проводились. Проводились в том числе на детях лет 8.

Мне рассказывала женщина. Будучи 8-летней девочкой она выходила с новогоднего утренника. Вдруг почувствовала сильнейшую боль в промежности. Как сапогом ударили. Она в испуге начала оглядываться и смотреть по сторонам - ничего необычного, взрослых людей, подростков рядом не было, выходили такие же спокойные ее ровесники.

Она рассказывала и другие подробности, в том числе и о том, как к ней лет в 9 приставал с сексуальными домогательствами один странный дяденька. Даже внешность его описала. Да и вёл он себя явно не как маньяк: будто программу некую выполнял и изучал что-то.

Потом, когда через много лет ее стали истязать оружием, поражающим излучением, в открытой фазе, уже не маскируясь и не таясь, насилуя и насилуя каждую ночь, иногда доводя до насильственных оргазмов, она описывала и жуткую режущую боль, которую испытала под насильниками: будто матку срезали. Вероятно, и срезали. 3 летних месяца у нее продолжались после этого маточные кровотечения.

Истязания глумливо преподносились как помощь устроить личную жизнь.

А она уже вспомнила те детские истории и уже отлично понимала, почему с семьёй у нее не сложилось: половые домогательства и изнасилования экспериментально проводились ещё над детьми. И каждому и каждой, судя по всему, закладывалась своя программа. Потом за подопытными всю жизнь присматривали, фиксировали, как на жизни сказалось.

Дети маленькие. Это сейчас они в этом возрасте бойкие и владеющие соответствующими терминами, а тогда и воспитание, и развитие другими были. Рассказать толком о происшествии родителям не могли. А если пытались, им просто не верили. Сейчас-то пострадавшим не верят, а тогда и говорить не о чем."


Факт остается фактом: на детях лет 8-9 в 70-х годах прошлого века уже ставили сексуальные опыты. И стоять за этим могли только бихевиористы-психиатры. Именно это направление психиатрии в 20-х годах прошлого века началось с опытов сексуального характера на младенце, чья мать была санитаркой рядом с циничными и беспредельными врачами Джоном Уотсоном и его ассистенткой Розали Рейнер (эксперимент 1919 года известен под названием "Маленький Альберт").

И молчание общественности о насильственных экспериментах посредством оружия, поражающего излучением, ведёт и к растлению малолетних детей. Детей, у которых не хватает словарного запаса объяснить происходящее с ними, а у родителей - мудрости понять, что их дети подвергаются дистанционным (в наше время уже дистанционным) сексуальным домогательствам.