Меч Перуна том 4

Юрий Швец
Вчера, 21 сентября издал четвёртый том романа "Меч Перуна". Это мой четырнадцатый по счёту том в общем счёте...и он очень значим.Значим многим. В него вложено много чего (636 страниц на 11 шрифте)...и в смысле художественной событийности романа, и в свете постижения РОДного нашего с вами языка. Слово "язык" ранее у нас писалось с трёх буквиц...и об этом не учат в школах, ибо школа построена по схеме от простого к сЛОЖному. То есть в конечном итоге...к ЛОЖному. Ложь может быть разной...и может быть окрашена даже в академические краски. Но...академики это сборище людей, кои не пользуются РАЗумом, ибо считают себя Умными, а ум, как известно, находится в районе седалищного "нерва", и поэтому...умный и думающий...всегда ваялся и писался на картинах...СИДящим. Тот же кто пользуется РАЗумом предпочитает...ходить...РАЗмышлять... Итак, слово образ Язык у нас писался с трёх заглавных буквиц и начну с самых основных образов заключённых в РАЗности написания этого слово-образа: с буквицы "Йоты" - звук Йё; с буквицы "Енъ" - е в нос; и с буквицы "Арь" - наша Я. Так вот еврей Чарналуский (псевдоним Луначарский, то есть пребывающий под чарами луны) после своей реформы русского языка (заметьте иуда правил русский язык к коему не относился и который совершенно не понимал, ибо не имел для этого каналов) оставил только фонетический звук Я, бывший буквицы Арь. А это самый низший образ понимания этого слова-образа. И...люди русские уже не понимают свой язык, ибо стали хуже Язычнииков. Кстати слово язычник писался с ЕНЪ и произносился с е в нос - ензычник. С Я-Арь же писался образ Язык, но означал материальность этого образа, в этом конкретном случае давался образ органа соприкасающегося с пищей и проталкивающий её в полость глотки...языка. И всё... Материальный орган - низший. С Я-Арь писались образы: Яства, Язва, Аршин, Яма, Ядра (здесь тоже оговорюсь слово образ Ядро и ядра писались с РАЗных буквиц. Иёдро тоже с Йоты и означал высшую образность в чём-то, например, Йёдрёный. Уловили? Ядра же с начальной  Арь-Я - это просто пищевой орех) и означали материальность, то есть то что может прийти в негодность когда-то...во времени. С начальной Йоты слово-образ Йёзыкъ означал: Познание себя. Познание здесь, как УК-АЗ-ывающая форма. АЗ и должен пройти все АЗы жизни.Также Йёзыкъ значил - почитающий традиции РОДа и Богов, родственный нам по определенным критерия... Сама буквица, имела сакральное трансцендентное значение -  Расширение уровня осознанности, осознание своего предназначения. Первочастица свето-материи... Это я вам дал так сказать образное малое понятие о ЛОЖном пути нашего образования и лже-ОС-О-ЗНАности себя, ибо только ЗНАния дают людям форму Человека. Люди и Человек - это нет одно и тоже...Отнюдь нет... Но...как я уже сказал том издан и в нём, кроме замысловатой, насыщенной художественной линии событийности романа, есть линия и Просветительская... Приветствую, всех!!!
https://ridero.ru/books/mech_peruna_tom_4/