Как, работая в любой системе, сохранить себя? ,

Эвелина Абраменко
 Чтобы сохранить себя, прежде всего нужно понять, кто ты  ?Если ты думаешь, что ты часть системы ,то ты уже проиграл.  Как часть системы ты не выживешь, потому что системе выгодно, чтобы ты забыл себя и не вспомнил и думал, что ты часть системы , винтик в ее механизме. Так что же делать ?Если ты не часть, то кто? Может быть ты отдельно выделившийся представитель? Опять неверно. Отдельно выделившийся представитель не может ничего сделать для системы, так как он находится вне системы, а значит бесполезен. Итак, хитрая головоломка и как ее разгадать? Нужно просто поменять угол зрения . Не система творит меня , а я творю систему. Я творец системы. И так, как я хочу ,так и будет. И вы увидите, как система охотно подчиняется вам . Ведь как не подчиниться своему Творцу? Вы здесь и царь и бог, и ничто не может действовать и существовать без вашей воли. Перейдите из позиции невольной жертвы в позицию хозяина системы. Как это сделать? Во- первых ,вас с детства убедили, что вы меньше системы , а система больше вас. Иначе этот вопрос просто бы не стоял. Вам нужно понять, что вы больше системы , а не она больше вас. Вы задаете тон системе, и она вам подчиняется. Не бойтесь ,не думайте, что у вас ничего не получится. Вам нечего терять, т.к. думая ,что вы раб системы, вы уже все потеряли , дальше уже терять нечего. Итак , вы не боитесь ничего потерять. С этого нужно начать свой путь в системе. Далее вы экспериментируете с системой, задаете ей тон. Я хочу ,чтобы было так, и оно будет так. Именно так ,как вы хотите и никак иначе. Вам не нужно бороться с системой, т.к. вы уже являетесь ее хозяином. И вы увидите сами, вы просто экспериментально убедитесь, как это работает. Главное, ничего не бояться. Представьте ,что вы ребенок ,играющий в песочнице с другими детьми. У каждого своя роль. Вы создаете свой мир и вы управляете им. Никто не может подойти к вам и сказать :«Ты не правильно играешь!». Ты знаешь, что это твоя игра, и ты в нее играешь ,как хочешь. Это только твоя игра. Вперед! Смелее ,решительнее, и все получится!