Австралия эстетических мотивов

Ад Ивлукич
               
     Советский премьер Хрущев уже почти закончил свое историческое выступление на Пленуме, разоблачив и ниспровергнув предыдущего Ильича, как в его голову неожиданно пришла простая мысль, навеянная ассоциативной памятью : доклад завершался экономическим прогнозом совнархозов и рыбколхозов, и произнося невнятные фразы, он вспомнил, как в детстве побывал на харьковской ярмарке и вот там - то и увидел, как мастерски купцы обманывают народ, а обладая живым умом, Хрущев моментально перебросил идею обмана к стремительно развивающемуся противостоянию двух систем, недолго обкатывал зарождающиеся слова, а потом ахнул прямо в искаженные яростью лица пленумчан :
    - И о кине, товарищи ! Первый Ильич не зря, мать вашу так, громил и уточнял о важнейшем, а поскольку цирк прожидовился напрочь нетрудовыми династиями Кий всяких и прочих Рабиновичей, то о кине и речь. Вот, скажем, идет простой американский колхозник в кино. Ладно. И что он там видит ? Ни одного советского кина ! А надо. Мы просто обязаны пропагандировать наш образ жизни. Если, например, у их имеется волк с Уолл - стрит, то у нас налицо шакал с Путиловского, ежели у их Шакал Форсайта, то у нас Волк позорный из пехотинцев - жополизов. Диалектика.
     Вечером, на даче, Хрущев долго сидел на веранде, попивая чай с академиком Вернадским, расстрелянным при втором Ильиче и воскрешенном силой советских наук, набирая вишневое варенье в мельхиоровую ложечку.
     - И не говори, Кокий Пармяныч, - устало брюзжал советский премьер, беседуя с академиком, - все у нас, в России, через жопу и вторично. Обезьянничаем изначально, от Рерига и до Ильича, даже идею украли у немецкого парха, вывернув и извратив. Чего говоришь ?
     Вернадский ничего не говорил. Воскрешение прошло к юбилею, поэтому академик плотно и компактно - достойно умещался в фотографический портрет с пририсованным прозрачным пузырем, внутрь которого воскрешитель Трофим Лысенко собственноручно вписал химическим карандашом  " Правильной дорогой идете, товарищи. Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи. Юбилейной пятилетке - ударный труд, каждому отдельную квартиру, стратегия двадцать - двадцать ". Мудрый Лысенко, прозревая присущую почве поганость, предусмотрел любые направления развития на триста лет вперед и, что самое удивительное, не ошибся ! Я тоже так могу, между прочим. Следующий после плешивого гада обосрет и проклянет ублюдка, все на него свалит, а народ будет петь и танцевать, вполне себе одобряя, это было не раз и не два, гном и сам знает, вот и вцепился, как падло, в трон Мономашичей, осознавая, что отойди на миг - схавают.
    На веранду ввалились Кирпиченко, Кириленко, Колесниченко и Оля Куриленко.
    - Вот, товарищ Хрущев, - объявила радиоточка неустановленным голосом, - вам строители кино. Кирпиченко родит Нину Ургант, натурально высрав с силикатным кирпичом, что пойдет на каркас киностудии, Кириленко укажет и будет направлять, Колесниченко по требованию Лысенко, предусмотрел тот нембутал следующего Ильича, а Оля - голая.
    - Она всегда голая ? - деловито уточнил Хрущев, с шумом отодвигая стакан вместе с подстаканником.
    - Практически, - пожал плечами радиоточка, модернизируя русскую азбуку широтой ума нынешних пигмеев у власти.
    - А знаете, - кричал Хрущев, уходя на пенсию по состоянию здоровья, - почему меня бескровно не расстреляли ? Потому, что Путин сказал, что я Крым хохлам подарил в рамках геополитицкой катастрофы.
    - Он знает, как надо, - сурово подтвердило радиоточка, прозревая Пророчеством Волоса очередную волну властных мудней, наводящих порядок недрожащей рукой. Одно жаль : не родятся больше Гоголи и дедушки Щедрины, некому описать мерзоту и блевотину говенных властей этой ублюдочной страны, а я ни разу не писатель, таланта нету. Хотя его и у именующих себя и именующихся шоблами фанатов писателей тоже нету и даже меньше, чем у меня. Быков, Акунин, Прилепин. Достаточно, я думаю. Жить ведь не хочется от имен одних, потому я, видимо, и читаю лишь переводную литературу. Но это к Керви. Надо лишь выколоть себе глаза, дабы не видеть свиней погромных спутников, а еще лучше : тупо забить в поисковик  " Готфрик голая " и - готово.
     На окраине Масквы из силикатных кирпичей строили киностудию, семейство Ургантов орудовало под покровом, Кириленко утратил по реформе грамоты буквицу, приобретя плешь, и стал Кириенкой, Колесниченко укатился сплиновым колесом к такой - то матери за белым катером глупой Тицкой, а Оля Куриленко по - прежнему голая. Потому не умеет иначе. Крым же так и дислоцируется на контурной карте, но Дуня Смирнова замуж все же вышла. За Чубайса.
    Вот и вся новостная повестка семи лет, моя милая Бэйли, вконец унавозившейся тупостью и злобой России. И стоит ли удивляться, что я в Австралии.