И ещё одна встреча с ясновидящей

Вождь Вольный Ворон
   В начале сентября, будучи по делам в Литве, я позвонил своей доброй знакомой Ниёле. Она ясновидящая, и у нас раньше было пару интересных бесед. Как чувствовал. Ниёле оказалась дома. Мы встретились на терасссе кафешки и перетёрли в труху проблемы и проблемушечки нынешнего момента.

   Итак, я  спросил: почему светлые силы не возьмут власть на планете? Ведь времена сейчас тревожные. Даже очень тревожные.

НИЁЛЕ (воспроизвожу по памяти моими словами и моим штилем): Светлым силам власть не нужна. Они правят не при помощи принципа власти, а чистой энергией и светлой инфой. Которые действуют, или должны действовать, в сознаниях как своеобразный зов. Зов в душе. Очень приятный и незаглушаемый. Хотя часто он очень слаб в тёмных или затуманенных душах.

Я: Что вообще и в частности происходит сейчас на планете? Я имею в виду человеческий мир.

НИЁЛЕ: Человечество составляет собой особое поле. Оно едино, это поле. Каждый человек, его душа  -  это его частица. Это общее поле давно и сильно демонизировано тёмными силами. Внутри поля растёт давление неволи, как пар в котле под крышкой. Этот «котёл» может даже взорваться. Тогда субстанция разорванного поля будет сформирована более высокими иерархиями по новому. Это крайне мучительно для людских душ, составляющих поле. Даже тёмные души этого подсознательно ужасаются до одури. Но тёмные ни черта не хотят менять. У них куцые сознания, сфокусированные лишь на трёхмерный мир. Они строят тут себе уютные гнёздышки, которые полагают райком на земле. Но райки их непрочны. Они неумолимо хиреют и гибнут. Один за другим. А те строят себе новые. И так продолжается уже несколько тысяч лет. Всю нынешнюю послепотопную цивилизацию.

Я: Это общие сведения. А что конкретно происходит ровно сейчас, в наше время?

НИЁЛЕ:  Сейчас один из узловых моментов. Тёмные власти планеты, которые в человеческом обличии, а есть и более высокие, которые вне, столкнулись с большой проблемой. Они не могут оформить единую власть на земле. У них плохо  с идеями, привлекательными для масс. Глобализация оказалась с душком – оттуда стали сочиться миазмы очевидного разложения. Я имею в виду радужные оттенки этого явления. Во многм это оказалось неожиданно даже для умных голов яйцевидной формы. Они такого деструктажа не ждали. Радужная плесень покрыла всю западную часть цивилизации. А это негодный материал для борьбы и битв. Им же нужны воины, а тут... Получилось так, что откуда-то из их тёмнодуховных недр забил настоящий фонтан разложенчества и вырождения. И он залил собою прежде всего их царство лжи. Тёмные пастухи в растерянности. Они не могут открыто выступить против этого явления, потому что это их родовая часть. И не могут бороться открыто, потому что радужность есть часть их системы. Которая может гикнуться, если у неё вырвать что-то сокровенное и глубинное. Причём молодое. Старики, те ею охвачены минимально, а молодёжь очень обильно.

Я: Но ведь против радужной повестки выступают многие консерваторы.

НИЁЛЕ: В том-то и дело. Сейчас тёмные дали минимальный задний ход. Они позволили мировым государствам как бы окуклиться в своих пределах и законсервировать давший трухлявый запашок глобализаторский проект. Нынешняя моднявая болячка этому поспособствовала как отмазка. Ещё бы полвека тому назад никто бы так истерически не реагировал на неё. Все бы работали, а убывших в другое измерение буднично заносили бы в графу статистики. И всё. Кстати, эта отчётность и тогда была бы далеко не впечатляющей. Сейчас тем более. Поэтому и затыкают рты всем, кто осмелится её обсуждать, тем более анализировать. В общем, окуклившиеся в своих пределах царьки и князьки, даже коллективные в лице парламентов, получили негласное добро на закручивание гаек, утрамбовку несогласных и прочие прелести диктаторских приёмчиков. Их за это лишь показно пожурят. Блэк-элита тем временем ищет новые пути к созданию мирового официального правительства. Многие из них склоняются к жёсткой диктатуре. Цифровой конечно. Но оцифрованные мозги будут страдать даже хуже, чем мозги узников в узилищах прошлого – у них не будет надежды на освобождение. Потому что они вроде как сами добровольно ушли в виртуальное мертвящее пространство. Короче жуть.

Я: А зачем вовобще этим блэк-элитникам диктатура и мировая власть? Что, им разве сейчас плохо?

НИЁЛЕ: Сейчас кончаются ресурсы для столь пагубной для планеты цивилизации. Причём быстро, обвалом.  Тёмным не удалось, не смотря на колоссальные усилия в прошлом, создать мировую империю раньше, когда человечество было поменьше. Как сказали бы историки – не было созревших общественно-политических условий. А не было их потому что демонизированные ими же человеческие души совсем не спешат объединяться. Наоборот – они всюду и везде соревнуются и дерутся между собой. Дерутся отдельные люди на улицах, аренах и рингах, дерутся роды, племена, страны и державы. Даже религии, созданные демонизированным полем общечеловечества. Поэтому внутреннее сопротвление объединению таких разрастающихся систем очень велико. Это сопротивление и не дало вовремя создать и сцементировать диктатуру мира. А сейчас сопротивление отдельных частей столь могущественно, имея в виду ядерное и другое оружие, что силой захватить мир крайне проблематично. И чревато общей катастрофической бедой. Тёмные это прекрасно видят, но ничего пока сделать не в силах. Вот они и пошли  в обход – и напоролись на вырождение их главных гнёзд, расположенных на западе. Ещё неувязка: из недр их духовного тухлого мирка поднялась ещё одна демоница: демонизированное женоподобное нечто, оформившееся в феминистический радикализм, антимужичество и все эти штуковины гендероигрищ.  А если это полевое существо дорывается до власти, оно останавливает так наз. прогресс, или технократические игрушки антиприродности. А это была сильная фишка-идол правившего несколько тысяч лет мужичества.

Я: А почему тёмные вообще вмешиваются в человеческие общества?

НИЁЛЕ: Они их жрут. Они питаются тёмными энергиями, источаемыми тёмными душами. Они гурманы низковибрационной энергодиеты. Которую мы им сейчас автоматически поставляем из своих неисякаемых духоисточников. Кстати, души, жившие на низких вибрациях в трёхмерном мире, на том свете или в пространтсве четырёх измерений страдают от слабости и истощения. Им бы вверх подниматься, где питание идёт от самого Бога, а они вынуждены существвать в болотах четырёхмерности, пока не очистятся в муках. И не сбросят свой накопленный и натренированный тёмный балласт. Адское «удвольствие», в отличие от баунти. А если мы перестанем быть коллективным сатаной, то тёмные сдохнут с голодухи. Туда им и дорога. А пока мы здесь жрём друг друга психологически и экономически – мы тёмные тоже. И получаем по заслугам как здесь, так и там. Мы наказываем себя сами. Винить мы должны только лишь самих себя. Потому  что мы в потенциале необыкновенно могущественны и богоподобны. Стыдно такому коллективному, но в настоящий момент разобщённому созданию давать жрать себя каким-то тёмным клопам, вшам и пиявкам. Надо просыпаться и стряхивать с себя эту нечисть. Это возможно как в лице отдельных людей, святых, так и в масштабе огромных масс народа.

Я: А что ты можешь сказать конкретного про нынешнюю политику:

НИЁЛЕ: Сейчас в мировой политике происходит вот что: тёмные воздействуют на правителей вне сферы сознательности. Другими словами подсознательно. А делают они так потому, что, будучи в сознании и встречаясь друг с дружкой, мировые политические лидеры никогда не бывают полностью откровенными. Они очень много врут друг дружке, лицемерничают, и все уже привыкли к такой лживой манере общения, она как бы срослась с их тёмненькими душонками. А подсознательно в их мозги течёт примерно такая инфа: никакой глобальной супервойны, мерзавцы! А не то!!!!!!! В порошок сотрём и будем вами дорожки в аду посыпать. Экономить! На всём экономить, срочно! Свои аппетиты умерить срочней некуда! Побольше квази-левизны! Берегите оставшуюся природу, твари, а то и вам, и нам скоро придётся зубы на полку положить! Грабьте оставшиеся богатые ресурсами страны без атомных бомбоударов, путём перераспределения ресурсов в богатые деньгами страны! Народу ни черта не давать! Обещать всё – давать крошки! Ду ю андэрстэнд ас, господа демократы! Вперёд и с маршевой песенкой!

Я: Ну а белые и пушистые чо? Светлые то бишь?

НИЁЛЕ: Белые и пушистые тоже действуют через внесознательные механизмы. Которые проявляются у нас в сознании примерно таким образом: Братья и сёстры! Поймите одно: вы – это одно целое. Не делайте зла другому, ближнему своему, ведь это вы себе делаете зло, которое к вам вернётся и ударит сильнее по закону размашистости. Делайте добро, а добру много не надо. Ему надо побольше любви, взаимопомощи и уважения. Природу берегите, потому что она не только ваша мама, но и вы сами тоже природа, чёрт бы вас всех побрал, негодяи. Уходите постепенно из зачумлённых тёмной энергией огромных городов. Восстанавливайте леса, луга и сделайте пустыни цветущими. И перестаньте мериться вашими псевдо-божками, которые есть не что иное как ваши детские духовные фантазии. Бог ведь один, и имён у него многое множество. Или придумайте одно-единственное имя Бога для всей Земли, самое простое и красивое, но одно. Не зацикливайтесь на обрядах и обычаях. Главное – это понимание себя как части безграничного целого, а не как ограниченной части чего-то непонятно-необъяснимого. Мир живой, и вы часть живого, а не мёртвого мира. Зажгите свечу разума в тёмной своей душе – и вам сразу же станет легко и свободно. Покамест всё.

Я, как высший Скорпион – это не моя оценка, так сказала одна моя знакомая профессиональная астрологиня – уходил из кафе вместе с Ниёле слегка под градусом от разговора с ней. Настроение у меня было приятное-приподнятое, будто бы я опрокинул пару бокальчиков хванчкары. Но я не пил! Я просто попил из источника более высокой сознантельности. К которому, чего греха таить, и сам имею склонность хотя бы временами, но припадать. И вам я того же желаю, уважаемые читатели. Чёрт нас всех не побери, но мы ведь одно целове в духовных эмпиреях!


П.С. Предыдущая встреча

http://proza.ru/2020/08/17/1130