Время, Вечность, Астрал

Натаха Недострахова
"Время-это реальность, Астрал – реальность не во времени!"

Время, времечко…. Летит, не догонишь. Не успеешь лечь, а уже вставать надо. А мы его ещё подгоняем, торопим: " Ну скорее бы завтра… Ой, скорее бы эта зима прошла…Эх, скорее бы лето, да погреться под солнышком…"
Скорее, скорее…и забываем мы, что оно убежит, и больше не вернётся никогда!
Вот такова Реальность, такова суть мерности, в которой мы обитаем.
Он часто задумывался над этим, часто мечтал о способности выходить из тела и, обретя лёгкость, парить в тех сферах, которые не подчиняются течению времени.
Он чувствовал себя загнанным в эту страшную ловушку, подобную беличьему колесу и ощущал порой себя той самой белкой, вынужденной носиться по кругу до изнеможения, до смерти.
Время безжалостно!
Его нельзя вернуть и переиграть ситуацию, вернуть себе себя самого, вернуть во Время того, кто ушёл в Безвременье.
Но Он чувствовал, как и все окружающие, что время неумолимо сжимается. Только Он мог это чувствовать физически. Оно давило, стискивая в своих беспощадных объятиях.
Он знал, что придёт момент и Он вместе со всеми готовыми, уйдёт ТУДА- в Мир, где нет Времени, где нет дуальности, где царит атмосфера счастливой безмятежной радости, где небо радужное и много Солнц, и где все Счастливы.
Он Знал ЭТО и мог объяснить это Знание лишь тем, что всю свою сознательною жизнь посвящал тому, чтоб содрать с себя "скафандр", в котором находилась его Душа.
Но жить без тела- скафандра на Земле было невозможно и поэтому Он мог его только "почистить", избавляясь сознательно от того, чем он был запачкан : болезнями, негативными проявлениями, сомнениями, безверием, бесполезным "мусором", якобы, знаний, различными уловками Разума, мечтающего лишь о том, чтоб сбить с пути, сбросить в кювет и там потешиться, расправившись с жертвой, выкачивая из неё остатки ценной энергетики, которой, собственно, и питался.
Ловушки его были разнообразны и люди так охотно в них попадали, подсаживаясь, словно на наркоту, и становясь зависимыми.
И чем больше они хапали, тем больше им хотелось этих "прелестей": золота, власти, секса, и вытекающих из этих основных "прелестей", жажд, стремлений, вожделений, мечтаний и упований...
Он видел, что некоторые, проснувшись и озираясь по сторонам, удивляются тому, что живут бездарно, проживая бестолковую, никчёмную жизнь. И, поняв это, ужасаются, а ужаснувшись предпринимают усилия к исправлению, начиная "чистить" сначала свой скафандр, а потом и свои тонкие тела.
Он радовался за них потому, что знал их дальнейшую участь. Это были Спасённые, и им был уготован путь назад - к Истокам, а затем и к Началу – Начал!
Он различал в толпе и тех, кто пытался продрать глаза, и взглянуть на себя, и на Мир со стороны, но мешали заскорузлость мышления, привитая традициями, религиями, подкрепляемая скептицизмом, желанием чего-то узнать, принять на веру или попытаться понять.
Но где-то на подсознании, интуитивно, они всё же ощущали и понимали, что что-то в них не так, просто боялись признать это – мешало Эго.
Эго правило и направляло, а не Здравый Смысл, коим является Голос Создателя.
Он знал, что такие небезнадёжны. Им тоже предстоит Путь.
И этот Путь в Будущее - туда, где начнётся ВСЁ СНАЧАЛА, и будет продолжаться до тех пор, пока глаза не откроются, пока Душа не проявится.
Он плакал, глядя на тех, кто по глупости своей, останется ЗДЕСЬ.
Это те, у кого от Души остались лишь слабо тлеющие угли и попытки разжечь их ни к чему не приводят, и сколько не дуть, ничего, кроме чёрного едкого дыма, не выдуется.
Их удел – попасть в Чёрную Дыру и прекратить своё существование, став материалом – свободной Энергией…
И они чувствуют интуитивно ,что их ожидает, и от этого становятся ещё злей, превращаясь в натуральных монстров.
Ему всё же была Дарована Свыше возможность, видимо , как подарок Всевышнего, посетить ТО, что зовётся Астралом!
Однажды, Он уснул и проспал целых четверо суток - заплутал, и не мог вернуться в тело.., и так бывает...
Но всё обошлось. И до сих пор Он ходил под впечатлением от увиденного, и понятого им.
Выйдя из своего физического тела и ощутив лёгкость, радость и восторг, Он наблюдал со стороны за тем, что происходит в реальном мире, живущего по закон времени, а потом понёсся туда, где Времени нет, но есть Реальность.
ТАМ Он ощутил, что может быть ВЕЗДЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Он, как бы рассыпался на множество его самого и был одновременно в Прошлом, Настоящем, и Будущем.
Он видел события ВСЕХ Реальностей, ощущал, чувствовал, принимал участие в них… ОН СТАЛ ВСЕМ и ВЕЗДЕ!
И теперь, вспоминая это удивительное путешествие в Потустороннюю Реальность, осознал, что его Энергетическое Тело, Сознание и Душа-это ОДНО ЦЕЛОЕ и НЕДЕЛИМОЕ - то, что составляет ЕГО СУТЬ!
И то, что Предназначение Человека состоит в том, чтоб Сохранить ЭТУ СУТЬ - не дать ей сгинуть в Чёрной Дыре, а обрести ВЕЧНОСТЬ, и БЕСКОНЕЧНОСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ НАЧАЛА-НАЧАЛ!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021