21. 09. 21

Мария Кожемякина
Почти закончила третью книгу. Интересно)
Самой смешно)) вчера в комментах хейтера фильма послала читать первоисточник) "Дюна" расширяет горизонты))))) сегодня видела в статейке, что Вильнёв после второй части хочет снять фильм про Клеопатру. Ну не дурак ли?)) Имея такую историю...Экранизировали бы они так Сальваторе, эх...Там не на одну франшизу хватит, и даже не на две) причём и цвет кожи менять никому не придётся, главный герой и так цвета эбенового дерева. Разве что Бренора сделают женщиной и наконец-то покажут дворфских женщин)

Каждая прочитанная книга даёт Силу...Да. Я спала слишком долго.
Каждая прочитанная книга изменяет тебя...Нет, мне не снятся черви и Арракис)) эти изменения - внутри. Меняется сознание. Возможно - уходит...Возможно - возвращается...

Лето II отбитый на всю голову) хотя...чего ещё ждать от существа со сверхспособностями, которые являются "сверх" даже для сверхспособных. Он ведь родился не человеком, а сущностью, так же, как и его сестра. Кажется, во второй книге мелькала фраза "дикие гены" от Гай-Елены. План генетической карты пошёл наперекосяк из-за одной влюбленной женщины...И кто знает, какими бы способностями обладал ребёнок, получившийся в результате изначально задуманной схемы? Возможно, именно "дикие гены" Чани принесли настолько уникальные способности детям Пола. Гены народа, познавшего свободу.