Мальчик любил море. он жил у моря. рос рядом с ним

Дато Ахметели
      

      Мальчик любил море. он жил у моря. рос рядом с ним. гонял облака и воздушных змеев, по синему небу! здоровался с приходящим солнцем по утрам. звал дельфинов и чаёк. кормил их.
     он дружил со всеми обитателями воды и берега. крысы, крабы, моллюски, рачки и стайки рыб. его знали все рыбаки.
он дарил приезжим отдыхающим безделушки сувениры сделанные собственными руками.А те угощали его стряпней, поили; чаем и кофе.
   Рыбу ловил он: быстро и легко. в любом количестве затем продавал её А на вырученные деньги покупал всё необходимое. умел красиво нырять с высокого утёса. Откуда, не отваживались прыгать взрослые. Зарабатывая на этом приличные деньги. Мог находиться подолгу в воде на спор. естественно за деньги.
      мальчик обеспечивал себе сам и ещё помогал своей семье. семья была большая дружная жила на берегу моря в бараке. отец рыбачил мать была домохозяйкой.
    У него была способность к иностранным языкам. Кроме испанского языка он знал английский французский немецкий даже откуда то выучил: русский. поэтому подрабатывал ещё и переводчиком. В общем Хуан был нарасхват!
      Он рос дружелюбным смышлёным парнем. В переходный период заинтересовался боксом и пошёл тренироваться в зал. Физические кондиции у него были отмены от природы. технику методику Он усвоил. И начал потихоньку выступать на соревнованиях. после 16 лет перешёл в профессионалы. еестественно начал там зарабатывать. Парень был сильный, здоровья имел: недюжинное! комбинации наработал.. ему начали поступать выгодные предложения.
      Пришло Время переезжать ты ему на "большую землю".Семья была согласна. Выступление в профессионалах дали возможность зарабатывать деньги с помощью которых он смог поступить в университет, что бы продолжить обучение. Которому с детства был склонен.

Продолжение следует