Гипноз как Панацея

Сергей Фокин 3
СОН ДЛЯ СЛЕДСТВИЯ

«…когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, – будет злодействовать в земле правых, и не будет взирать на величие Господа» (Исаия.26.10).

События в Перми в очередной раз показали беззащитность общества и государства перед «внутренними» террористами и убийцами. Народ и Государство России терпит одно поражение за другим, в то время, когда мы имеем все возможности для решительной, быстрой и окончательной Победы ЖИЗНИ над Смертью и СВЕТА над Тьмой!

Бездеятельные сетования и возмущения со стороны интеллигенции и религиозных служителей о культурно-информационной диверсионной атаке на Россию со стороны «сгнившего Запада» не конструктивны. Идёт смертельная, невиданная и самая страшная война за всю историю человечества! Россия, как стоящее за Божью Правду Государство и её Народ - всегда были и будут на острие удара со стороны лживых слуг Мамоны и их Цивилизации Смерти! И мы должны уметь предусматривать и предупреждать атаки со стороны «убийц от начала». Критикой врага не победить! А не победить мы не можем! Иначе человечество исчезнет с лица Земли!

Идёт битва за будущее человечества и планеты! И в первую очередь – на информационном плане! Ложь всё более и более заполняет пространство, которым пользуются для своего развития люди и всё более и более люди отравляются ядом лжи и злобы! Как выявить ложь, как погасить злобу и как проявить Любовь и Правду – вот вопрос Жизни и Смерти времён окончания Апокалипсиса?! Мы не можем пользоваться технологиями Зла! В информационной войне Света с тьмой только Свет Истины, яро горящий через Любовь и Правду, выжигает очаги лжи, смерти и разрушения!

Свет Огня Истины проявлен на планете через Откровения данные БОГОМ Святым Пророкам. Они возвещали людям о том, что нужно исправить и то, что нужно осуществить. Верующие в БОГА пользовались чистыми пророческими источниками знаний, а неверующие – информацией из «людских прений».

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21).

Энерго-информационные поля имеют вполне конкретное тонкоматериальное проявление, а значит и технологии работы с ними. Одна из самых эффективных техник работы с информацией, но невостребованная и скрытая от Общества,- гипноз. Гипноз известен с незапамятных времён и в основном применялся и применяется тёмными личностями для порабощения или обмана людей. Но, как всякая техника, гипноз имеет светлую основу и возможность применения с огромной пользой для всего человечества!

Имея много направлений в лечебной психологической практике, гипноз имеет ещё и «временные направления». Человек, «созданный по образу и подобию Бога» несёт в себе огромный потенциал. И в том числе, - «машину времени»! С помощью гипноза человек может путешествовать, - и в прошлое, и в будущее! Путешествию в Прошлое помогает Регрессивный Гипноз. Путешествию в Будущее – Прогрессивный.

Откуда в человеке запись его прошлого? И, тем более, - будущего?! Открытие учёными, невидимых глазу торсионных полей, или энерго-информационных макро и микро-вихрей, закрученных в виде тора, объясняет это с научной точки зрения. Вихревое содержание биополя человека и торобразность полей его чакр, так же подтверждает, что человек является световой сущностью и записи его духовных и ментальных накоплений находятся в его торсионных «микро-дисках». Чтению данных «дисков» и помогает гипноз.

Практике Регрессивного Гипноза уже не одно столетие. Описанию опытов с гипнозом посвящены многие книги психологов-гипнологов со всего мира. Среди них есть так же описание «погружения» людей в их прошлые воплощения, с подтверждением Закона Реинкарнации. В открытиях учёных нет противоречий с религиозными текстами пророчеств. "Что свяжете на земле будет связано на Небе". Знания будущих вариантов жизни предусмотрено БОГОМ и в «Жизни Будущего Века»!

"40.Когда придет к концу тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, познает человек, что сущее — носитель Света и каждая тварь его уважения ждет. Построит человек на небе, на земле и в море города. Память его сохранит, что с ним когда-то случилось, и он будет знать, что дальше с ним будет. Не станет бояться собственной смерти — его жизнь будет несколько жизней, и он будет знать, что Свет никогда не погаснет" (Св. Иоанн Иерусалимский).

При всём нагнетании тёмными отрицательного отношения к гипнозу, он не несёт никаких негативных последствий для здоровья человека. Если, конечно, не считать психологического шока у злодеев от выявленного злодейства. Но эти разоблачения как раз и есть великое благо для общества! Ведь они дают основу для Праведного Суда! А если общество высоконравственно и высокоразвито с духовной позиции, то и для творившего зло в прошлом – гипноз предоставляет уникальные возможности исправить Тёмную Карму, записанную в его Книге Жизни.

С Любовью в руках праведных Судей-Лекарей Праведный Суд становится Лечебным Процессом! Но для этого исправления и лечения нужно знать – насколько раскаивается преступник и готов ли он принять практику лечения в будущем?! Либо его высказанное желание исправления лицемерно и основано на страхе наказания? В этом случае для проверки логично применяется техника Прогрессивного Гипноза. Она выявляет созданные мыслями человека образы будущей жизни. Либо эта жизнь прерывается пеленой белого шума, либо человек своими делами спасает душу, вписывая её в Книгу Жизни Тысячелетнего Царства Христа на Земле!

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге» (Даниил 12:1).

«И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откровение Иоанна Богослова 21:27).

«Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на милость Божию (...) Русь, воцарившаяся со Христом на тысячу лет, так и не поклонившись зверю, упасет народы жезлом железным» (Преподобномученик Иероним Санаксарский).


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

«Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его – истина» (Исайя 11).

Пермский убийца планировал своё преступление со школьной скамьи. Методично, последовательно и тайно! Никаких следов для специалистов, по которым можно было бы заподозрить изверга, не оставлял. Но чёткая мысль и чёткая идея массового убийства в это же время вопиили о готовящемся зверстве. И к этому событию своими мыслями и действиями «подтягивались» все его жертвы.

Такая же информация о будущем была у всех невольных участников данного кровавого события. Они уже имели в своих биополях Кармическую и Информационную раскладку грядущего. Кто из них прислушался к внутреннему голосу Души и к голосу Ангела Хранителя? Может кто-то из миновавших смерть и ранения? Пока мы этого не знаем. Но, как частные случаи, они имеют ценность только в общей системе, исключающей случайности! Смертельное Прошлое без корректировки в настоящем Будущего ради Жизни - малоценно.

«Нет чудес, которые противоречили бы законам природы. Чудеса противоречат только нашим представлениям об этих законах» Святой Августин.

Мы не открываем ничего нового. Работа Святых Пророков и Лекарей с Информационными Полями или Книгами Жизни отражена во всех религиозных источниках. А так же, - в воспоминаниях излечившихся и свидетелей. В истории Святых, обладавших яснознанием, были неоднократные попытки предостеречь от тех или иных будущих смертельных событий людей, к ним обращавшихся. И назывались даже точные даты их возможной смерти и методики исправления будущей ситуации. Кто-то смог исправить покаянием и праведными делами свою судьбу, но многие не захотели сменить образ жизни. Их предсказанное падение неизбежно должно было завершиться ударом. И они точно исполнили негативные пророчества, сформированные своими собственными «словами и делами», «руками и ногами».

У пермского стрелка, судя по письменному обращению и деяниям, не проявлялось никаких светлых признаков человечности. Злодеяние и письмо дают указание на то, что внешне выглядящий, как человек – человеком уже не являлся. Скорее всего, у него была продана душа! Как это определить? Одна из методик, не рассматриваемая в данной работе – изучение светимости биополя. Вторая методика - гипноз, но уже в обратном порядке применения для любого потенциального преступника. А так же для предупреждения преступления! Сначала Прогрессивный, а затем Регрессивный Гипноз.

Сначала выявляется ключевое будущее событие жизни, а затем – событие, повлёкшее череду превращений человека в нелюдя. В данном случае убийца остался жив. А значит, пермские врачи могут найти источник в прошлом, который стал «пусковым крючком» для преступления. Компьютерные игры и фильмы; семейное, уличное или школьное насилие; религиозный экстремизм, инфернальное одержание, или … воплотилась душа с потенциалом убийцы, «накрутившая» на себя все остальные факторы для реализации ключевого события? Всю эту информацию можно получить из сеансов гипноза! Но главное – учёным, врачам, следователям и судьям есть возможность наработать методику предупреждения преступлений! А значит – остановить колесо смерти и запустить Спираль Жизни!

Мы не будем описывать варианты приложения гипноза для тех или иных направлений деятельности различных органов власти и общественных организаций. Это отдельная тема, требующая развёрнутого изложения.

Мы скорбим и молимся за спасение душ погибших в Перми и молимся за выздоровление раненых. А так же за спасение и их душ в молохе современных искушений. Но лучшее, что мы можем сделать для них, своих близких и своих детей, … и всех, кто движется к пропасти духовной гибели – соединить нашу Любовь и наши знания Истины для реализации Праведного Суда через Чтение Книг Жизни. Это указано в Промысле БОГА, а значит, - будет осуществлено, – станет Сущим!

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» Откровение Иоанна 20.

По всем мировым пророчествам в России, ставшей Державой Света, будет реализован Праведный Суд! И чем раньше мы его осуществим, тем меньше мы потерям близких и, - тем быстрее наступит Светлое Будущее!


С БОГОМ-СВЕТОМ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ!

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него (Антихриста) власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего» (Дан. 7; 26-27).

Более подробный материал на тему Праведного Суда в данной работе:

Протоколы Железного Жезла

http://proza.ru/2021/11/14/865