Мермэйд

Паулинхен Дурова
MERMAID

"Любить Билла".


Глава 1. Девушка из воды

Глава 2. Дом на Севере

Глава 3. Северное сияние

****

Глава 1. Девушка из воды

Богатый красавчик мистер Билл отправился на юга отдохнуть со своей новой шваброй. Он вообще-то потерял ее по дороге - сучка выпила слишком много шампанского и долго блевала. И в конце концов она просто не поместилась в дорогую машину Билла так как была слишком грязной шваброй. В общем, это было ожидаемо. Так происходило с каждой встречной. Билл был богат, умен, красив, не женат... опытен в совращении и ничему не удивлялся. Он уже очень долго и безуспешно пытался найти себе приятную девушку для совместных путешествий, и чтобы всегда была под рукой. Хорошо сосала и помалкивала.
Так Билл безутешно мечтал. Но ничего подходящего не находилось и рядом не валялось. Только швабры. Ну и ладно. В конце концов Билл очень любил себя, ну а с девушкой…

- Похуй, попозже!

Так заключил Билл паркуясь у своего морского домика, который арендовал на неопределенный срок. Дело в том, что Билл по гороскопу был Рак и очень любил водоемы… Моря, бассейны, шампанское, устриц и особенно он любил нырять… У него даже были медали и кубки за отменные нырки на глубину 160 м.
И так однажды утром крепко позавтракав икрой и запив полторашкой шампанского, Билл решил нырнуть прямо из окна своей маленькой, но очень уютной виллы.
«Вилла для Билла» – он сразу обозначил это хозяину дома. Билл, повторюсь, очень любил себя и даже думал, что само совершенство.

Но ненадолго оставим красавчика Билла. Море, на котором он обосновался было совсем не простым. На том лазурном берегу по ночам, когда туристы скрывались, появлялись прекрасные средиземноморские русалки. Они устраивали свой русалий шабаш у лысого камня как ведьмы собирались у лысой горы в стародавние времена. Только русалки выходили из воды. Обсыхали их сверкающие хвосты. Опадала чешуя и они становились прекрасными нагими девушками. Кстати, с тремя грудями. Все что было на них – роскошные длинные волосы, сверкающая чешуя и никакой одежды. Волны волос скрывали их сверкающие нагие тела. Русалки были неебически красивы и соблазнительны. Особенно их наливные груди. Они любили топить корабли и моряков. Собирать морские водоросли, ракушки, жемчуг и цветы, украшать свои тела. А по ночам они танцевали на лазурном берегу. Ни одна смертная девушка не могла сравниться красотой с волшебной большеглазой русалкой. Все три груди у них тоже были большие, сочные и упругие точно огромные персики. Их хотелось покусать.
Русалки снимали с неба звездочки и спускали их на песок пляжа. Так они провожали и встречали рассвет. Они танцевали, кружили хороводы совершенно нагие и босые. Также они любили кружить головы прохожим. Иногда соблазняли моряков и утаскивали их в море. Спускали в свое подводное царство и там в пучине морской отлично пировали. Ужин из симпатичного моряка – что может быть вкуснее? Надо сказать, что русалки были не совсем люди и даже не совсем девушки. Стоило им выйти из воды хвост их высыхал и превращался в прекрасные длинные ноги. Стоило им намокнуть – как нижняя часть тела покрывалась чешуей и снова отрастал красивый сверкающий чешуей хвост. Конечно мужчины восхищались русалками, но не совсем верили в их существование… думали, это своего рода гастролирующие артистки и танцовщицы, которые все равно сбегут. Так и получалось. Русалки любили позабавиться с красивыми мужчинами на берегу. Изнасякать их до потери пульса. А потом может быть… съесть. Они были не совсем люди, потому сказать, что русалки занимались каннибализмом тоже нельзя. Скорее так, баловались.

На курорте вечерело. Туристы расходились по своим отелям и там жрали и размножались. А мистер Билл решил понырять с миниатюрным аквалангом. Ему не хотелось общаться с сучками. Он, как настоящий Рак, очень любил воду и все, что с ней связано. Но прежде русалок он не встречал: все когда-то бывает в первый раз…
Билл нырнул очень глубоко. Водный мир – его стихия. Билла влекла глубина. Но ничего примечательного кроме давления, песка, камней и водорослей не ждало его на дне. Он быстро устал и нырять ему наскучило. В какой-то момент, когда Билл уже собирался обратно на поверхность, что-то мелькнуло перед его аквалангическим взором. Что-то похожее на три груди... А еще что-то длинное серебристое с переливчатой чешуей. То был хвост прекрасной русалки, но Билл был тупой и не верил в чудеса: он принял его за хвост крупной рыбины. Билл сразу проголодался и решил вернуться наверх к людям и сожрать рыбку в каком-нибудь самом дорогом ресторане. Сборы заняли недолго. Помимо водных процедур Билл очень любил пожрать. Так что на ужин он торопился.

Тем временем на ночном берегу прекрасные русалки уже обсушили свои роскошные хвосты. И те хвосты стали не менее роскошными ногами юных девиц. И они танцевали в лучах звезд на остывающем после жаркого дня песке.
Билл решил прогуляться по пляжу перед ужином, так сказать, нагулять аппетит, чтобы побольше съесть. Внезапно он увидел среди каких-то полубезумных раздетых девиц на пляже танцующую звезду. Она просто ослепила Билла. Ее стройные ноги, прекрасные длинные руки... прямо как у пловчихи! Ничто так не привлекало Билла как водоплавающие. И волосы… темно-синие волосы с запахом самой черной ночи. Ну что за роскошество! Билл не думал. Он завел свою дорогую тачку, прихватил с собой ворох драгоценностей, которые остались от его бывших сучек. Те быстро помирали от богатой жизни в достатке и переедания черной икрой.
Билл решил украсть танцующую девицу, если сама не согласится составить компанию одинокому и очень богатому плейбою.

А русалки танцевали. Со стороны их танец был похож на ужасную вакханалию – переплетение из волос, стройных тел, длинных рук и ног, жемчужных брызг, множества грудей. Словно море окропило их спермой из своих глубин.

Билл на минутку остановился вглядываясь в головокружительное движение тел. Потом схватил красавицу, бросил ее в свою дорогую спортивную тачку и укатил поскорее. Со словами:
 – Так вам будет лучше. Я богатый бизнесмен у меня есть все: дом в Париже, поместье на севере, спорткары, самолет и даже местные фьорды – самые красивые, и еще золотые прииски. Бьюти-салоны, тачки, лимузины и все-все-все на свете.

Как будто весь мир принадлежал Биллу. И все это он обещал Русалке. Что ж… звучит как песня!

Русалка рта раскрыть не успела. Вообще она могла говорить только в воде. А на суше рот не открывался, чтобы не отпугнуть поклонника. Язык русалок был совсем не для человеческого уха.
Билл был красив и сразу понравился Русалке. Она едва дышала, ведь там под волосами она была совершенно голая.

- Вы не понимаете по-французски? Это язык любви, моя дорогая, я вас всему научу. Легко!

Русалка только кивала. Она в общем все понимала. И главное, что от него не отвертишься. Как хвостом ни крути. Билл был неотразим и очень ей понравился. Он ее практически покорил. Русалка еще не осознала, насколько далеко он увез ее от сестер, от моря и что ждет ее впереди. А Билл всерьез решил похитить девушку. Но сначала он отвез ее в ресторан и отлично натрепал про себя. Что он богат, сколько денег зарабатывает ежедневно. Что очень несчастлив в любви, безуспешно и безутешно проводит время в объятиях дорогих роскошных шлюх, и не может найти приличную девушку себе в жены. Русалка не все понимала, но он так ее приворожил, что выбора просто не было. Совсем забыла о своих сестрах и своих танцах. О море, кораблях и красивых моряках… Она хотела исчезнуть, забыть все и похоронить под водой свое прошлое и остаться с Биллом. Он был как сверкающий неотразимый член. Хоть она его и не понимала, он уже столько ей наобещал. Дарил красивые платья и украшения. Кормил икрой. Алкоголь русалка не употребляла. Что тоже нравилось Биллу, ведь в таком случае она не могла заблевать его дорогое авто.

Другие русалки так и не поняли, что произошло с их красивой сестрой. Надо отметить, что русалки были глупы прямо как животные. И в общем-то потерять сестру и подругу для них было обычное дело. Именно поэтому синеволосая морская овца решила остаться с Биллом, несмотря на страх и риск. Она же не могла рассказать ему, что у нее на самом деле есть хвост, что она не человек, а русалка. Билл уже строил планы морских круизов с Русалочкой и совместных погружений в пучину. Такие разговоры нравились девушке. Она тоже любила плавать. У нее был великолепный хвост и целых три груди! А Билл был красив...
Но что-то с ним не так. Сложно сказать... Ведь Русалочка так и не сказала ни слова с самого момента ее похищения красивым плейбоем.
Так, посчитав что похищение уголовно наказуемо, и еще красотку могут преследовать ее родственники, Билл решил, что пора убираться домой на самый Север. И там поселиться с новой прекрасной девицей. Посмотреть на нее в быту. И вообще… Билл решил жениться. Она так красива, скромна, не болтает лишнего. А главное - сексуальна. Еще больше еды, водоемов и красивых машин, Билл любил трахаться. Это удовольствие никто не мог отобрать у молодого красавца.
Он загрузил все свои причиндалы, драгоценности и новую красотку прямо в авто. Прикрыл верх и помчал домой. При этом он не забыл еще налить воды в уши красавице и обещал показать ей Северное Сияние. Что мол, это ей точно понравится. Оно сияет также красиво как ее глаза синим вечером. Оно также округло как ее три груди. Русалочке нравилось все, что он говорил… Она мечтала и верила, и уже все-все понимала по-французски.
Дешевых комплиментов у Билла в запасе был миллион. Даже еще больше, чем денег на банковском счете.

Глава 2. Дом на Севере

По дороге в северные края Билл раскрыл свои намерения: типа он ищет идеальную женщину, которая соответствует его образу жизни и также невъебенно красива, умна, хороша собой, покорна и хочет с ним семью, детей и обязательно ****ого шпица, который будет всегда под рукой.
Хмм… если б у Русалки до этого были приличные кавалеры, кроме съеденных моряков, она наверное сразу бы поняла, что Билл ахуенно заливает... И все эти глупости, которые он на ходу придумывал, никогда не сбудутся. Но Русалка была красива, сексуальна и очень мечтательна. То есть как ни крути, она была самая настоящая дура. Она мечтала поскорее раздвинуть ножки перед красавцем Биллом и чтобы он ее как следует выебал.
Русалка не нашла, что возразить. Билл ей нравился здесь и сейчас, она была согласна на все. Тем более ей очень хотелось, чтоб Билл наконец вошел своим длинным упругим концом в ее лоно и нырнул до самого дна так сказать. Она молчала и послушно кивала. Ее все устраивало. А Билл рулил и трепался не умолкая.
Биллу нравилась покорность молодой невесты. Так что по дороге в какой-то неведомой северной глуши, он решил тормознуть свою дорогую тачку и изнасиловать Русалку на заднем сиденье.
Все бы ничего, вот только ее длинные волосы мешали безопасному сексу. Билл немедля раздвинул красивые белоснежные ножки девицы, откинул ее волосы подальше, изогнул ее на сиденье и вошел. Русалка раскачивалась как будто на волнах. А Билл любил нырять поглубже. И так они и качались как в лодке. Туда-сюда, сюда-туда. Округлые 3 груди русалки приятно вибрировали. Билл потихонечку кончал. Он пускал лужицы жемчужной спермы прямо в Русалочку. Она была хорошо обучена, Русалка сразу собирала эти сверкающие жемчужинки и плела из них красивые-прекрасивые сети. И обматывала сетями волшебной любви своего избранника Билла. А Билл нырял все глубже и глубже. Это был его рекорд – какие там 160 м с аквалангом! Синие волосы русалки были похожи на волны. Ее стройные ножки блестели серебром – Билл вспомнил свое последнее погружение на южном берегу, когда серебристый рыбий хвост надавал ему по ****ьнику. Но теперь он качался сам и раскачивал русалку очень жестко и красиво. Она как будто плескалась в волнах его жемчужной спермы. И сам Билл понемногу влюблялся в эту глубину.
А потом Билл повез ее дальше на север, рассказывая все свои планы и мечты. Однажды ему приснилось, что он жил в царстве рыб и каждый день ел этих рыб, с которыми жил. И все они были очень вкусными и в каждой он находил новую жемчужинку.
Ехали они, ехали. Русалка до сих пор не проронила ни слова. Кроме сексуальных стонов, когда Билл активно кончал в нее.
Билл привез невесту домой и показал ей свой снежный двор и северный дом. И чтобы отметить новоселье он предложил сразу ему отсосать, потому что он такой классный жених. И надо его уважать. Словом, он сразу поставил девушку на место – на колени.
Русалочка послушно встала и соснула. Билл был уверен в себе и очень красив. Его полюбила бы любая девушка. А его богатства, красивые тачки и чувство стиля только придавали ему шарма.

- Я прокачу тебя по всем улицам Парижа на своем голубом Мацерати! - обещал Билл.
 
И девушка мечтала и верила. В общем, она сосала. Медленно, но верно она превратилась в соску. Его красивый член целиком помещался в ее небольшой красный ротик. Ее сочные губки были сладкими, но Билл никогда их не целовал. Зато губки ласково целовали его между ног. И русалочка сладостно вытягивала нитки жемчуга из его крепкого паха. Стонала и сосала она отлично. И вообще не болтала. Дома у Билла был удобный бассейн с подогревом. Когда Билл уходил на работу, Русалка отлично проводила время и долго плавала в одиночестве. Потом она старательно сушила свой хвост с помощью фена и обогревательных приборов. А когда Билл возвращался домой после работы и прочих поебушек и русалка старательно сосала. Надо сказать, их отношения он так и не предложил узаконить. Он просто держал ее дома в качестве молчаливой привлекательной заложницы. И русалку как будто все устраивало. ****ся Билл с большой охотой. Это тоже нравилось Русалочке. Ведь до Билла она не знала настоящих мужчин и была практически девственна, а все три ее груди - неприкосновенны.
А тут сразу такой конь! Конь-огонь. Короче, в один прекрасный день что-то пошло не так. Волшебные сети мечтательной любви растаяли, Билл запер Русалочку на последнем этаже, велел никуда не выходить без спроса. А сам привел в дом новую шмару, которая сосала как насос. Она заняла почетное место невесты и по-французски она не только говорила, но и целовала Билла везде, и также технично трахалась. Короче, она украла заветную мечту Русалки, как и ее мужика. Билл уже не знал, как избавиться от немой и очень грустной Русалки, и однажды вечером обманом вывез ее из дома посмотреть фьорды. Типа самые красивые куски льда на земле. Когда-то они были водой, а теперь замерзли и превратились в скалы. Русалочка догадывалась, что это не простая поездочка, но возразить ничего не могла. И говорить по-человечески она так и не научилась. И вообще ей было очень грустно на далеком Севере без сестер и сладких моряков. 

Итак, Билл на своей дорогой тачке привез девушку к фьордам. Он долго водил Русалку среди заснеженных обледенелых вершин и в какой-то момент толкнул ее вниз. И Русалочка упала в холодное северное море. Волосы ее намокли и вся она погрузилась в волны морские. Исчезла с глаз Билла. Она нырнула в ледяную воду поглубже, чтобы Билл не узнал ее секрет. Но надо сказать теплокровные русалки никогда не живут в северных морях…
Билл недолго стоял на вершине фъорда и смотрел вниз, как тело красавицы исчезает под водой. Потом он сразу съебал домой.
И след его простыл. А русалка так окоченела от ледяной воды, что уже не было сил подняться на поверхность. Хвост ее отрос и сразу заледенел. И она пошла… пошла ко дну.


Глава 3. Северное сияние

Билл как ни в чем не бывало продолжал жить в своем уютном северном доме с бассейном и наслаждаться своими богатствами и швабрами. Одна вскоре сменяла другую. Они все были чем-то похожи. Хороши в постели. В остальном - просто швабры. Но никто не тронул душу Билла так как сделала это в свое время Русалочка. Он иногда думал о ней, вспоминал с теплом… когда мастурбировал в бассейне. И вот в его жизни появилась новая швабра. Она была особенно дерзкой и ревнивой, и чтобы Билл от нее не гулял направо и налево, и вообще не сбежал со своими богатствами, девка твердо решила его на себе женить. Она узнала все, что любит Билл и в один прекрасный снежный викенд, предложила ему съездить на пикник к фьордам. Он же так любил водоемы и покушать…
Билл вздрогнул при мысли о фъордах и сразу вспомнил Русалочку. Но не было ни одного шанса, что она выжила.
Швабра собрала целую корзину икры и теплых пледов. Она так много болтала по-своему, по-итальянски, и так боялась холодов, что прямо затрахала Билла. Трахалась она неплохо, но в целом, приводила богатого плейбоя в дикий ужас. И еще ужаснее была мысль, что именно эта женщина (то есть швабра) однажды станет его женой.
Так думал Билл, пока рулил в своем дорогом спорткаре к фъордам… Одна мысль сменяла другую и он уже придумал, что пора избавиться от этой болтливой стервы и сделать с ней тоже самое, что однажды он сделал с Русалочкой. Или еще похуже… Конечно здесь был страх и риск: родственников Русалочки он не знал, и когда-то просто взял и украл ее у сестер. А эта швабра - известная поп-модель, родители ее - богатые владельцы европейской отельной империи. В общем для Билла большая удача встречаться с такой восхитительной самкой. Кроме того, что она была тупая дура и вообще куку.

Итальянская швабра расстелила пледы на снегах, накрыла импровизированный стол с икрой и шампанским и прочими прелестями рыботорговли, которой занимался Билл. И тут же сучка начала пожирать собственные угощения. Билл был суров и молчалив как скалистый ледяной фъорд. Он раздумывал как избавиться от прожорливой и болтливой швабры без последствий. И не придумал ничего лучше, чем сказать всю правду-матку…

- Стелла (так звали итальянскую дрянь)... я давно хотел тебе сказать одну очень важную вещь о себе. Я ищу женщину, которая понимает и принимает мой образ жизни, которая разделяет мои интересы. Ну в первую очередь, мою любовь к морепродуктам и водоемам. Которая умеет жить красиво. Которая сама красива. С которой приятно заниматься сексом и путешествовать по миру. Все это в тебе конечно есть…

Стелла с аппетитом жрала все, что наготовила, и очевидно ожидала предложения руки и сердца, так как уже довольно долго обрабатывала красавца Билла.

- Но что-то мне подсказывает, что ты - НЕ ТА... о ком я давно мечтаю.

Стелла подавилась крабом. Кажется, клешня застряла у швабры прямо в горле. Но Билл не обращал внимания и продолжал. Ему было совершенно похуй на Стеллу и ее краба. Билл же рак.

- И знаешь, я ее уже встретил. Ту самую! Я бросил ее здесь ровно год назад. Бросил с обрыва.

Билл гулял по снежному покрову и смотрел на суровые ледяные фьорды. Он очевидно ощущал себя здесь царем горы, и думал, что весь мир и все швабры у его ног.

- Теперь я жалею, по ходу, я действительно ее любил. А знаешь почему?

Он обернулся на свою новую пассию. Она прямо-таки застыла и оцепенела с клешней от краба во рту.

- Она не была такой дурой. Она была прекрасной. И глаза ее светились как северное сияние, когда она улыбалась. Она не болтала лишнего. Она была скромной и самой красивой. Без лишнего веса и у нее было целых три груди. Она отлично плавала. И трахалась лучше всех. И в ней была такая глубина, знаешь…

- Где же она теперь, твоя любимая швабра? – поинтересовалась Стелла. Оцепенение ее сменилось чем-то новым. Пока неведомым даже самой Стелле.

- Иди сюда, покажу.

Билл скромно улыбнулся. Стелла не спеша подошла.
Уже вечерело над фъордами. Билл смотрел на горизонт, на морской предел, туда, где только холод и лед. Туда, где нет жизни и комфорта и всего к чему он привык.
Билл думал о Русалке и даже пустил скупую мужскую слезу. Он вспомнил улыбку Русалочки, три прекрасные груди, и там над черной гладью ледяной воды возникло северное сияние. Оно было магнетически прекрасно.
И Билл понял, что любил только ее - Русалку. И никого больше. Даже себя он так не любил.

- Где же она теперь, твоя любимая? – кротко поинтересовалась Стелла.

- Я ее убил.

Билл скромно улыбнулся и посмотрел на Стеллу. Лицо ее исказила гримаса ужаса и гнева. И Билл тут же понял, что никогда им вместе не быть несмотря ни на что. Даже ее деньги не помогут. Даже любовь к морепродуктам.

- Знаешь, что Стелла? Я ненавижу тебя и твоих тупых предков. Они конечно удивительно богаты. Но мне это нахер не нужно. Я любил только ее. Ты просто дура. И главное, сосать тебе нужно еще учиться.

Стелла завопила, набросилась на Билла и выцарапала его красивые синие как море глаза.
Вот и конец любовным похождениям Билла. Возможно, он свалился с фъорда прямо в ледяной океан. Никто не знает и нет тому свидетелей. Стелла вернулась обратно к родителям в Италию и ушла в монастырь. Она изрядно покалечила Билла, может даже убила. Чувство вины не покидало швабру, потому дорога в монастырь стала ей утешением. В любом случае история Билла не имеет идеального конца, как и его ***. Или такого конца, о котором мечтал этот рак.

Что касается Русалочки. О да, ровно год назад она свалилась в море прямо с обрыва. Теплые течения унесли ее тело на юг через моря и океаны домой к сестрам. Боги подводного мира сжалились над бедной загубленной красотой. Над жестокостью мира к такому невинному созданию. И превратили прекрасное тело русалки в яркие звезды, а сестры вознесли эти звезды на небо во время одного из своих танцев на песчаном берегу.
И теперь в синем небе на побережьях средиземноморья можно увидеть созвездие Русалки. Самые прекрасные и нежные изгибы ее тела. Красоту ее хвоста и великолепие волос.
А северные морские народы верят: когда русалка улыбается, на горизонте возникает Северное Сияние. Так Русалка улыбалась морякам. И Билл в последний раз глядя на мир, увидел свою возлюбленную и как она улыбается.
Что стало с Биллом? Кому он нахер нужен. Это же история про Русалку. Она встретила свою великолепную судьбу среди звезд на небесах. А Билл… Билл - молодец. Он жил неплохо, был богат и красив, потом его не стало. Вот и все. У него был член, а теперь он тлен.
Только истинная красота бессмертна. У Билла было море денег, он мог позволить себе все самое красивое. Но это не та красота. Сияние денег не сравнить с сиянием звезд и с глубиной настоящего моря.
А Русалочка встретила свой прекрасный конец под водой и на небесах.
Вот и все, это конец.

WW 20.IX.1202