XXII. Мысли из-за Пазухи

Владимир Белорусец
287. Говорят, на ошибках учатся. Только после третьего развода Сёма научился хорошо разводиться.

288. В связи с дефицитом жидкого мыла для рук, одна бутылка выдаётся только в одну руку.

289. Толян вкладывал деньги в водку, потому что процент на бутылке был намного выше, чем тот, который давал ему банк.

290.Из украинско-английского словаря. Нехай - not hi, bye.

291. Мне доктор прописал рюмку коньяка после горячей ванны для расширения сосудов. Теперь принимаю ванну восемь раз в день.

292. Классика на марше. "Мёртвые души" Гоголя - практическое руководство по выборам 2020.

293. - Петрович, чего у тебя синяк под глазом?
- Да хотел сказать жене "Моя душечка", а вырвалось - "Моя тушечка".

294. Если девушка знакомит парня с родителями - у девушки серьёзные намерения.
Если парень знакомит девушку с родителями - серьёзные намерения у родителей парня.

295.- Вы знаете, ваша жена вам изменила?
- Ой, только бы не пароль от нашего банковского счёта.

296. Муж звонит в больницу.
- Дорогая, ты уже поправилась?
- А тебе бы только мои килограммы считать.

297. Приходя на работу, Сёма первым делом включал антивирусную программу, чтобы COVID не прилипал к монитору.

298. Легко только с теми, к кому мы равнодушны.

299. Горлопан - польский ухо-горло-нос.

300. Везёт-же дуракам. У них День Дурака каждый день, а не только 1го апреля.

301. Изящный палиндром:
На в лоб, болван!

302. На Евровидении Израиль представит новую оздоровительную песню "Ой-вей, привей!"

303. Последствие карантина было налицо. Расстояние между ушами через щёки заметно увеличилось, и маска уже не налезала на лицо.

304. Чтобы снизить счёт за электричество, Люся каждую ночь выкручивает лампочку из холодильника.

305. График - это просто юный граф, а графин - поменявшая пол графиня.