XXI. Мысли из-за Пазухи

Владимир Белорусец
273. На экзамене по физике.
- Что вы знаете о теории относительности?
- Она состоит из двух частей. специальная теория относительности - для специалистов и общая теория относительности - для общественности.

274. - Сёма, какая твоя любимая поза в постели?
- Спиной к спине. Такой приятно почесаться о спину супруги.

275. Какое облегчение, что коронавирус не передаётся половым путём!

276. С годами некоторые старомодные личности постепенно меняются в старомордные.

277. - Ты почему беззубый?
- Да вот, повёлся на рекламу мраморной говядины.

278. Улучшенный айфон получил название айяйяйфон.

279. - Фима, я слышал ты будешь голосовать за Байдена.
- Ну.
- И как же ты после этого водишь машину?
- А шо?
- Так слепым же водить не разрешается.

280.Пушкин первым поэтично описал "новoго русского": "Златая цепь на дубе том".

281. У трески была увеличенная печень. Она едва помещалась в консервной банке.

282. При встрече она леденела, а его бросало в жар.
Когда они соединились, она растаяла, а он охладел.

283. Знакомство по телефону.
- Мужчина, а какого вы роста?
- Шесть и один. А вы?
- А я пять и тоже одна.

284. Новый вид болезни Паркинсона назван в честь Сёмы Соловейчика из Сан Франциско.
Когда Сёма вместе с сыном отвозил жену в аэропорт, он запарковался в огромном шестиэтажном гараже. Жена очень спешила, ведь до отлёта оставалось всего три часа.
Её волнение передалось Сёме, и на обратном пути он совершенно забыл, где оставил машину. Бегая с трясущимися руками по всем этажам и выкрикивая сыну дрожащим голосом:
- Где parking, son?
Сёма наткнулся на группу врачей, прилетевших на симпозиум. Услышав крики Parkinson и оценив ситуацию, один врач предложил называть это явление болезнью Паркинсёма.

285. - Мадам, может побалуемся чайком?
- А может сначала просто побалуемся, а потом чайком?

286. Патологоанатом говорил и работал членораздельно.