Здоровье нашим детям. Сеанс от 18. 09. 21г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 3 – сессия 2

Продолжаем наше со-творчество с Высшими Силами. Как всегда все Высшие Структуры, участвующие в проекте для помощи больным детям Земли, располагаются вокруг нашего поля воздействия, образуя Световую Сферу, наполняют и обнимают нас своим энергиями. Приглашаем всех детей и их родословия, дети спокойно заходят и располагаются в Сфере.

Ангельско–Архангельский ряд нежно поддерживает детей и вносит волны Вдохновения, Любовь, Радость в тела детей, тем самым настраивая их на сказочное представление.

Представители Царства Природы под руководством Элоры уделяют пристальное внимание в те места, где есть нарушения в полях детей. От сеанса к сеансу эти процессы все больше и больше наполняет особым смыслом жизни детей – учить восхищаться и уважать природу, таким образом восстанавливаются связи со всем Сущим на Земле и с самой Матушкой Землёй. Наблюдаем за свечением, исходящим от Миши, который находится в центре Сферы. Остальные дети в приподнятом настроении с букетами ароматных цветов танцуют под музыку П.И.Чайковского «Вальс цветов». Это невероятно красочное зрелище. У Миши возрождается Любовь к себе, наблюдаем свечение его Кристалла. Все дети сегодня наполнены особыми ароматами, Элора обнимает каждого ребёнка. Сегодня просто какой-то ароматно–цветочный рай. У каждого ребёнка есть свой Цветок Любви.

Прекрасная Элайя из сказочного пространства и её команда принимает эстафету от Элоры, наполняет сердца детей сказочными мотивами для исполнения мечты, умения в жизни творить чудеса. Направляем энергии для восстановления Истинного здоровья детям по образу и подобию Отца Небесного. Слышим звуки гуслей, начинается сказочное представление с сакральным смыслом. Дети «с открытым ртом» и удивлёнными глазами принимают участие в сказке по восстановлению своего Истинного здоровья, которое непременно проявится в их жизни. Они начинают мечтать, двигаться, на них красивые костюмы, их глаза «горят» идеями о том, как лучше и ярче сделать эту сказку. Миша не очень активен, дети предлагают ему роль в спектакле, пока его это не заинтересовало. Элайя и её команда добавляют волшебства в виде золотистых блёсток, которые наполняют детей волшебством, добротой, радостью, сердечной щедростью.

Эко–Система Галактического Стержня запускает процессы для повышения уровня жизни детей, для ощущения Радости настоящего бытия. У всех детей идёт настройка с Космосом, в каждой детской голове восстанавливается связь с Отцом и Матерью Мироздания. Реакции у детей на энергии разные. Их родословия тоже не остаются равнодушными. Постепенно, плавно будут восстановлены все Истинные связи. Энергии глубоко и бережно преображают энергетические тела Миши, он учится принимать эти благостные энергии.

По окончании процессов, оставляем детей в сфере до полной гармонии, а весь пропущенный потенциал направляем всем земным Ангелочкам – деткам на полное исцеление. Посыл Радости, Любви, Вдохновения, желание жить на Новой Земле в полном здравии. Чувствуем в своих сердцах радостное ликование, знаем, что эти энергии обязательно придут к своему адресату и принесут ему(ей) эти жизнеутверждающие посылы – ЖИТЬ! Никто и ничто не может помешать этим процессам. Радость – бесценна, она выступает катализатором для исцеления и мотиватором, она поднимает детей и восстанавливает. Мы видим улыбающихся детей от спонтанной Радости, пришедшей из ниоткуда в поле ребёнка и в сердце. ТАК и ЕСТЬ!

Благодарим всех детей: будьте здоровы и помогайте друг другу!
Благодарим все наши замечательные Структуры Света за помощь!!!

В со – творческом союзе ЖИТАЯРА – ДАРОНИЯ и НАДЖА – АФОМОРЗИЯ.

==========================

Слово Элоры, Представителя Царства природы:

Мы приветствуем всех людей! С вами говорит, из сказочного царство природы, Элора. Мы рады видеть сегодняшний итог работы, он был проверочный для наших Мастеров, в нём мы показали как у обеих есть Вера в нас, как нам было очень радостно, что мы увидели настоящее чудо, волшебство.

Слово Элайи из сказочного царства:

А мы хотим передать огромное спасибо Мастерам что сумели сотворить волшебные моменты. Мы будем все очень рады, когда этих чудесных волшебных моментов будет множество, но для этого необходимо время.

Ну и мы, Волшебные Феи тоже желаем сказать слова:

Вам низкий поклон от нас, что вы в слиянии с нашими полями можете лавировать потоками. До скорой встречи! Всех любим и обнимаем.

Приняла: Житаяра-Дарония.

Слово Архангела Гавриила:

Уважаемые люди, Души Божьи, все проживающие в настоящем моменте, в моменте здесь и сейчас на Земле, очень ярко протекают процессы трансформации с вашими организмами. Моя Архангельская просьба к вам: Соблюдайте спокойствие и верьте в себя, в свою силу. В каждом из вас присутствует Божья Искра, в каждом из вас пребывает частица Бога. Неординарное поведение астрального плана, что имеет свои позиции влияния на человека, не должно вас смущать или беспокоить. Без вашего разрешения они не вправе вам причинить вред. Помните, что вы обладаете особой мощью и потенциалом, вы сильны во много раз, чем они. Не поддавайтесь их уловкам.

Почему я излагаю именно здесь, в творческих процессах по излечению детских организмов? А всё потому, что ваши дети, они открыты, легко восприимчивы и не совсем могут отличить добро от зла, где зло проявляется через лукавство. Хитрость их есть главный козырь, чтобы довериться в сознание человека.

Уверены будьте в своём статусе, мощи и потенциале и деток своих ограждайте. В ваших мыслеформах не должно присутствовать негатива, в вашем поведении приветствуется доброжелательность.

Теперь о самом сеансе. В этот раз он прошёл в несколько необычной форме. Здесь будут постоянно вводиться новшества. Направляемые потоки были с наружной и внутренней координационной оси. Это значит, через операторов проходили разно-амплитудные, в импульсном соотношении, эквивалентные составляющие, как для трёхмерного пространства, так и уровнем выше, где собственно структура Души больного ребёнка уже пребывает. Этим можно отметить, что трёхмерный мир для их пребывания в нём им является некомфортным. Необходимо выравнивание линий, что будет способствовать целостному переходу на новый уровень.

Процессы несут за собой очень сложную вариативность, но Мастера-проводники справляются с этими задачами. Людская поддержка имеет своё значение. Всё будет проистекать в прекрасных мотивах жизни, всё идёт своим чередом. Моя поддержка проводникам. До новой встречи!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/