Бездрожжевое тесто для пирожков

Крестина Зубцова
Бездрожжевое тесто для пирожков

;Ингредиенты:
;1 стакан не холодного кефира
;3 ст.л растительного масла
;3 стакана муки
;1/3 ч.л соды
;Щепотка соли

; Приготовление:
;В кефир добавить соду и соль, хорошо перемешать
;Добавить масло
;Добавить муку и замесить тесто
;Тесту дать постоять
;Пока тесто отдыхает (примерно 40 минут, желательно в теплом месте), готовим начинку.
;У меня: щавель, тёртое яблоко, корица и немного сахара (сахар добавляем в последний момент, иначе пироги потекут)
;Формируем пироги и печем в духовке до готовности
Готовые пироги, по желанию смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита