Удар в Спину

Лариса Мешкат
Из Серии "Современное государство. Мысли в цитатах". 23.


Учитывая, что с момента основания США, их сообщество никогда не только не стремилось к высокой нравственности и морали, но и никогда не желало эти отличия, нет ничего удивительного в подобного рода действиях США.

В середине прошлого столетия, как противодействие СССР и прокоммунистическому Китаю, создав Европейский Союз и НАТО, а через несколько десятилетий поняв, что в его лице взрастили себе могучего промышленного и экономического Конкурента, США разработали План разрушения Европейского Союза посредством насаждения и культивации в его Европейских государствах политики Лояльности, Толерантности, Гендерного многообразия и Мультикультурализма.

Благодаря ускоренному внедрению в сознание населения Европы выше названных нововведений от США, США удалось в не бывало короткий срок не только лишить государства Европы своей национальной идентичности, как древней, отдельно взятой, этнической группы, не только прервать воспроизводство их населения последующими поколениями, но и заселить эти государства мигрантами из африканских, арабских и мусульманских стран, тем не только лишив европейские нации своего изначального этноса, но и (из-за разницы цивилизационного развития и образования, принятых ими, примаков), затормозили цивилизационное, промышленное, экономическое и военное развитие всех Европейских государств и всей Европы, в целом.

Блестяще выполнив свой намеченный План и даже наградив почётными званиями, уходящего с Поста, Канцлера Германии за беспрекословное выполнение их указаний, США, получив желаемое низвержение развития Европейского Союза во всех его сферах, в том числе, и в военно-стратегической сфере, перенаправили свои усилия против экономически и в военной сфере опередившего их Китая и против возрастающей военной мощи России.

Не желая более экономических затрат на содержание военного контингента НАТО в Европе, США, уже не стесняясь своего полного небрежении к их европейским  союзникам по НАТО, наспех и в кратчайшее время вывели свои войска из Афганистана, ни сколько не обеспокоившись выводом из Афганистана войск других государств, - их союзников по НАТО, тем показав их нынешнее отношение к ним.

Предусмотрительно заранее  и по их настоятельному требованию, год назад выведя Великобританию из состава ЕС, США, всего две недели спустя после их ухода из Афганистана, объявили о своём вступлении в Военно-Оборонный Союз с Великобританией и Австралией, не посчитав нужным не только оповестить об этом Европейский Союз и Власти его государств и объяснить цель и мотивы их поступка, но и порушили, ранее заключённый Францией и Австралией, многомиллионный Договор, тем оставив в замешательстве их непорядочностью и коварством, как Власти Франции, Власти самого ЕС и Власти Европейских Государств, так и всё Международное Сообщество из числа, прикормленных США, стран. 

Наблюдая повсеместно и с увеличивающимся масштабом разрушений и бедствий, происходящие на Земле, Природные/Климатические катастрофы, комично выглядит, намеченное на 2036 год, окончание строительства Австралией восьми договорных атомных подлодок.