Психотронный Бухенвальд

Михаил Бучельников
                Психотронный Бухенвальд    

   
                Печать Антихриста в Правосланом Храме

   Как обычно, воскресенье. Стою на службе в Церкви. Храм Всех святых в Перми. До 16 года храм считался одним из благодатных в Перми, сейчас, в конце 2018 года, конечно, благодати нет, стоять на службе тяжело. Подхожу к причастию. Благодати причастия тоже нет, как это было еще в начале 2016.  Запиваю причастие, как полагается. Когда запиваю из этих чашечек, чувствую, что принял  в себя серьезную простуду. Странно, передо мной почти никто не запивал.  Больше ничего необычного пока не чувствую.
   Прихожу домой и … Стойкое и ясное ощущение, что, каким-то сатанинским лучем мне что-то мерзкое, дьявольское, написали (выжги) на груди, особенно, неприятное дискомфортное ощущение в точке между ключицами, чуть ниже. Там кажется энергетические «точки Души». И лоб стал каким-то «грязным», испорченным.  По ощущениям похоже на «астральное нападение», но точнее будет назвать «информационное нападение». Перед глазами, в мысленном взоре, мелькают какие-то длинные хвосты, змее-драконы, в паре метров от меня процесс «контролирует» демон, не высокого роста, плотный. Все это не в виде галлюцинаций, нет, только, как бы в мыслях.  Только физическое зрение стало туннельным, то есть, узкая область обзора, не мигающий сосредоточенный взгляд. По привычке включаю интернет, смотрю что-то случайное на ютубе…Люди…что-то делают, суетятся, проявляют какие-то эмоции. Смотрю на это как бы со стороны без эмоций… Стоп! Почему я смотрю на людей изучающе, как на посторонних мне существ. Но, я ведь тоже человек, почему я не чувствую общности с остальными людьми, почему я смотрю на это как бы со стороны туннельным немигающим взглядом, как ящер какой-то? Ощущение себя что-то среднее между зомби и опустошенным демоном.
   Чувствовать себя человеком, это оказывается не данность, а информационное поле, которое, загружается с рождения. Где мое информационное поле Человека? Почему я смотрю на людей как на других, чужих, непонятных мне существ. Я тоже Человек. Память об этом  есть, а чувства (то есть наполненности, информации) уже нет.  Осознание такое, что, на пустом , голом месте появилась  серьезная проблема, которая, перегородила все.
Тут приходит понимание. Пока я стоял на службе в  Православной Церкви со мной что-то сделали.
   Пытаюсь понять что это?
   Это и есть печать Антихриста, которую мне поставили в Православной Церкви?
Или же, технология для этого уже есть, а печати, цифрового кода от Антихриста, пока еще нет, поэтому и получилось пока только астральное, точнее, информационное, демонское нападение. Хотя, может просто я утешаю себя. Два дня мучаюсь, пытаюсь мысленно стереть «грязь» со лба, молюсь, кому-то что-то доказываю, что этого не просил, все без моего ведома, да и еще где, в православной церкви. После собираюсь идти в аптеку взять что-нибудь самоликвидирующее, потому что, потеря самоощущения себя как человека серьезно беспокоит. Не хочу быть ни демоном, ни зомби, это жуткое самоощущение. По дороге до аптеки острота этого чувства проходит, как бы притупляется. Но до сих пор, по утрам, когда просыпаюсь, есть неприятное ощущение, что  лоб  будто грязный и « точки души» как бы раненые.
    А та простуда была «прикрытием» этой операции.
    Пытаюсь проанализировать что же со мной произошло. Информацию из интернета стараюсь совместить со своим опытом. Скорее всего, это и есть лазер, который используют при сборе биометрии. В более жестком его применении. Теперь им оборудуют православные храмы, тайно от прихожан. Будто в подтверждение моей догадки через несколько дней яндекс сообшил, что ФСБ Р. Обратилось в Госдуму с законодательной инициативой оборудовать все крупные православные храмы стационарным видеонаблюдением. Конечно же, с благой целью, для борьбы,с  ужасными и неуловимыми террористами. Ну а по факту, видимо, для оборудования системами лазерного угнетения.
    Так что же делает этот лазер? Вероятнее всего, вместе с тем, как наносит, выжигает сатанинскую символику  лазер корректирует ДНК человека, также, повреждает энергетическое тело человека. Почему об этом мало говорят на тематических ресурсах? Боятся только там каких-то номеров. Все гораздо серьезнее.
    В сети есть научные сообщения о том, что ученые, научились, корректировать ДНК с помощью лазера, вышибать из нее отдельные участки. Ну и что здесь плохого спросит беспечный обыватель? А то, что, мы обычно понимает под человеком, то есть, физическое тело-аватар, по сути,  антенна или система антенн для духа и души. И ДНК вероятно главная антенна. Поэтому, я и чувствовал такую жесткую информационную агрессию, потерю обычных человеческих качеств. Больше всего меня беспокоило воздействие лазера на область между ключицами, чувство такое, что там какие-то энергетические вихри, которые этот луч ранил.
   Помимо этого, заметил еще один эффект. Наружные камеры видеонаблюдения стали быстро меня идентифицировать, Гугл-рекламная машина стала очень быстро находить меня, то есть, стоит купить в магазине, например, зубную пасту, как уже через час, браузер на домашнем компьютере выдает рекламу про зубные пасты. Как узнал? Рассчитываюсь наличными, молчу, свои данные нигде в домашнем компьютере не ввожу. Остается только жуткое предположение, что лазер в церкви, кроме описанногоо,  поставил мне на лоб какой-то знак, по которому камеры быстро   меня вычисляют и по инетсети передают информацию на -сервера в автоматическом режиме. До этого, подобные штуки занимали у браузера несколько дней.
 
        После такого вступления, объясню, о чем эта статья.
   Я описываю собственный опыт психотронного воздействия, зомбирования и т.п., которому я подвергался много лет и мои размышления на эту тему. Возможно получилось длинно и запутанно, но сил корректировать уже нет и  я надеюсь, что эта информация будет полезна таким же жертвам, которые не понимают, что с ними происходит.
   Возвращаюсь к метке Антихриста в Православном храме.
   Почему это произошло со мной. Горькая случайность? Сатанисты из спецслужб вышли на свободную охоту, опробацию своего нового оборудования. Я тут им в храме  попался я. В самом деле, не на  бабушек же время тратить.
Скорее всего, это была не случайность и на меня  целенаправленно воздействовали. Я для них знакомая фигура. За этот год это уже был второй раз, когда, они опробовали  на мне всю мощь их сатанинских технологий. До этого убили мою Душу.


                Убили Душу
 
   Раньше я не понимал такие выражения как «продать душу», «украсть душу» и т.п., считал их просто образными метафорами, что такое невозможно. Нет, это конкретное и точное описание. С душей все это можно сделать. И психотронные деятели  убили мою душу с помощью технических устройств, приборов ЭМИ-воздействия, РЭБ, то есть, физически или знергетически, не знаю, как правильно. Ощущение такое, будто умер процентов на 70- 80, нанесен  серьезный урон жизненной силе, пропал,  как бы был вырезан весь  внутренний мир, весь эмоциональней, чувственный опыт многих лет мгновенно пропал и новые эмоции, чувства просто невозможны, недоступны. Было это в ходе очередного ЭМИ-сеанса угнетения, от которых я «бегаю» последние несколько лет.
   После этого, первые несколько месяцев не видел себя во сне, только сны чужих мне людей, что очень досаждало. Ощущение себя нет, такое чувство, что меня убили, оставив только физическую оболочку, от меня остался только говорящий костюм без содержимого. Даже расстроиться по этому поводу не могу, нечем.
   Вместе с душой уничтожили и тонкие тела. Я заметил, что я начинаю страшно тупеть.  До этого, под психотроникой я чувствовал себя примерно как аутист без внешних чувстви,  эмоций, но внутри было  какое-то  движение чувств, мыслей, хоть и постоянный  внутренний диалог и бессмысленное мечтаниее.  В этот же  раз, видимо,  серьезно повредили ментал.
   Еще за пару лет до этого психотронные деятели пытались убить меня уже физически, но видимо, решили спонтанно, без подготовки, психотронный луч, который обычно бил по голове, в этот раз атаковал сердце, но чувствовалось, что мощности луча не хватило, чтобы пробить жд.вагон во время остановки на станции и остановить сердце,   либо это было просто запугивание.
Что было до этого.


                Что было до этого.

    Собственно, говоря, пытки электромагнитными, звуковыми и т.п. устройствами я испытываю всю мою взрослую жизнь с подросткого возраста. Раньше это называлось психотронным воздействием, сейчас, видимо, стоит назвать по-другому, угнетение средствами РЭБ и тому-подобное. Разница в том, что, классическое психотронное воздействие в стиле 90-х очень заметно, вплоть, до  ярких «чудес» вроде НЛО и «нарушений законов физики», это   воздействие  сильно чувствовалось и отличалось от нормальных состояний. Зомбирование последних лет действует по-другому, минимум ощущений у жертвы, максимум результата. Сейчас воздействие больше направлено на тонкие тела, а не на физический мозг. Уже без каких-либо ярких ощущений я чувствую, как уничтожают мою психику, убивают самосознание физически, энергетически ЭМИ-излучениями.
    Усиление внимания ко мне со стороны психотронных деятелей произошло последнее время, когда, я продал свою квартиру и стал бегать от них.
    А до этого, в течение многих лет моя квартира была превращена в пыточную психотронную камеру. Также пытали, а потом убили, своими хитрыми способами мою мать.


                Началось еще в далеких 90-х.
          
    Подростком я почему-то заинтеросовался темой НЛО, решили с товарищем ехать на дачу и наблюдать это самое нло, забрались на крышу дома, и, да, именно, в этот вечер на небе появился весьма впечатляющий светящийся объект в длину градусов на 70, при этом, ужасно трясло и было дикое возбуждение. После этого, начались так называемые «контакты». Проходили по одинакой схеме, 2-3 раза в неделю, бессонница точно до определённого времени, затем резкий провал в полусон, и мощный энергетический луч захватывал всю голову, было неприятное ощущение обездвижимости  и беспомощности, как будто, в твоей голове ковыряются и не можешь ничего с этим сделать. Мог быть эффект двойного просыпания, прежде, чем сознание возвращалось в тело. Иногда, «сеанс» сопровождался «нарушениями» известных законов физики или непонятными физическими явлениями, «чудесами». Типа, могли склеиться, как бы, пригмагнититься друг к другу мои коленки с огромной силой, или, в глазу появлялась большая черная точка и мерцала около часа.  Во время одного из сеансов была парализована строго одна сторона тела,  да так, что кожа на лице стекла вниз будто тесто, в это время, шерстеное одеяло трещало и искрилось, а на ковре на стене  проявилась радуга. По окончании воздействия парализация прошла мгновенно, мышцы лица подтянули кожу, но неврологическая травма похоже осталось, до сих пор кривая улыбка. После таких контактов пропадали эмоции, память, в целом психическая энергия и способность на чем-то сосредоточиться. Остановилось пищеварение, запоры могли быть по неделе – две. Но  главное было не в спецэффектах, а в систематичности воздействия. Еженедельно 2-3 сильных «сеанса» и ежедневное тихое   воздействие, как зашел в дом и лег на кровать, отупение и рассеянность. От этого постоянное подавленное состояние, отсутствие сил, постоянный внутренний диалог, что-то типа аутизма, внутренне ощущение такое, что верхушка головы (то есть кора головного мозга) либо заморожена, либо обожжена, а все тело утыкано какими-то иголками.
    Сомнения в том, что, это дело «рук» нло появились еще тогда в 90-х. Контакт заканчивался всегда одинаково, в момент, когда луч исчезал, слышался рев двигателя резко отъезжающего автомобиля (со стороны луча).
    Со временем психотронные деятели расширяли методы своего воздействия, в результате чего, я ознакомился, так сказать, с разнообразием их пыточного арсенала.
    Психотронный луч мог быть не только со стороны дороги, но и с крыш соседних зданий, причем, достаточно далеко от моего дома.  В интернете есть предположение, что для такой технологии используют лазер, отсюда и большие расстояния, естественно, у лазера его световое излучение не выпускается за пределы коробочки девайса, а вот волновые возмущения  продолжают идти уже по невидимому лучу. Несколько раз (когда я был за границей), луч бил вертикально сверху, то есть, видимо, со спутника.
    Там же в 90-х, я перешел к робким попыткам сопротивления психотронному воздействию, стал менять место сна прямо перед «сеансом» (почему-то все происходило в одно и то же время суток), заметив, как,  однажды,  психотронный луч не прошел через центр  элт-телевизора, я стал перед сном обкладывать голову медными и мельхиоровыми предметами. Моим мучителям, видимо, это надоело, и они оборудовали квартиру уже стационарными подавителями. Со временем, вся квартира привратилась в сплошную камеру пыток. С чердака или подвала меня находили  эти отупляющие и высасывающие силы лучи или поля. Целенаправленно стали зомбировать также жившую со мной мать, отчего, она от жизни предприимчивости и ответственной работы пошла по кругам больниц. Это поддерживало во мне постоянное   психическое состояние, без эмоций, без сил что-либо сделать, без возможности что-то вспомнить, плюс жуткая рассеяность и отсутствие интереса к жизни, практически, полная потеря чувств и эмоций. В голове одна и та же ментальная жвачка или глупые мечты.   Попытки выздороветь пресекались психотронными операторами.
   От этого я и бежал в 2014 году, продав свою квартиру, когда наступило время, подходящее для этого.


                Но, возвращаюсь к текущему моменту.

   Везде, где бы я не снимал квартиру, меня находили очень быстро. И повторялось описанное выше, я в очередной раз менял квартиру, но везде психотронное угнетение повторялось. Вплоть до 2018 года , когда в феврале  «вырезали душу», в ноябре поставили в православном  храме «Всех Святых» в городе  Перми «печать антихриста». Сейчас, как только находят мое местонахождение, я чувствую, что максимум воздействия направлен на мои тонкие тела, на их уничтожение, а уже не на физический мозг. Это важное замечание для тех, кто столкнется с подобным. Физический мозг не главный объект воздействия. Голова, у меня практически постоянно защищена шлемом из меди, как бы это смешно не звучало. Но я чувствую, как уничтожают физически (энергетически) мой внутренний мир и самоощущение изнутри, просто превращая в животное или неосознанную биомассу. Раньше, в 90-х, чаще просто зомбировали, наматывая чужую паразитическую энергию, отупляя физический мозг.
   Важно то, что, меняя квартиры, я заметил, что все они были оборудованы психотронными средствами уже до меня. ВСЕ. Где-то слабее, чем в моей бывшей квартире, где-то,  сильнее. Наиболее сильная психотроника была в квартирах, где до меня жили студенты и молодежь.
   Со временем появляется опыт понимания и определения психотронных воздействий. Описать некоторые «слабые» (условно слабые) воздействия сложно, не могу подобрать точных слов.  Но, если обобщить, это как ослабление психических сил, причинение неудобств. Сильные воздействия полны впечатлений, спецэффектов, чудес и т.п.
   Самое «безобидное» – это искусственная техногенная бессонница. Она отличается от естественной, например, можно почувствовать даже ЭМИ-поля, которые ее вызывают. Часто она проходит по определенному шаблону. В одной квартире у меня было бессонница строго с 23 вечера до пол 5 часов, пытаться заснуть в это время было бесполезно, затем,  резкий провал в сон, который длился строго до пол 12. И по  такому графику в течение месяца без вариаций.  Вообще, искусственная бессонница в психотронных квартирах бывала и по несколько месяцев подряд с некоторыми вариациями графика. В таких квартирах психотронный садист решает сколько вам спать 2 часа, 4 часа или вообще  без сна.  Сам по себе длительный недосып или длительная бессоница уже пытка. Да и сон в квартирах под пси-угнетением не бывает полноценным, не приносит отдыха. Если, случайно, попал в фазу глубокого сна, то через небольшое время обязательно будет сильное психотронное воздействие
   Днем, тоже нет отдыха в таком жилье. Периодически, угнетающие ЭМИ-поля, включают и днем, даже слабые, вызывают неудобства и дискомфорт. Так и чувствуются, физически, то есть обычными чувствами, как какое-то неприятное энергетическое поле, сверху, чаще всего.
   Помимо обязательной искусственной бессонницы, психотронные операторы почти всегда уничтожают потенцию, сексуальные чувства, делая жертву психологическим (энергетическим) импотентом. И это не случайность, обязательная процедура, как только заметят, что  потенция восстановилась, тут же уничтожают вновь. Подобное повторялось много раз в разных квартирах. Такое постоянное глумление сильно изводит.
   Вибрационная волна, она же, вероятно, звуковая волна то же часто используется.  После сильной вибрации болит голова как при сотрясении мозга. Зубная боль сразу во всей челюсти в нескольких местах, причем, в здоровых зубах.
   Парализующая волна и волна страха или ужаса. Парализует как физическое тело, так и внутреннее энергетическое.
   Нагревание волнами сверху не знаю зачем используют, зомбированием вряд ли это является, скорее, еще один способ ослабления психических сил.
   Поле или волна принудительного сна, сонливости, такой сон тяжелый, нездоровый, отдыха не приносит, отупляет.
   «Будильник». Короткий звуковой сигнал звучит во сне, наяву не слышно, не просто просыпаешься, аж вскакиваешь. Применяют, чтобы не дать выспаться жертве психотроники.
   Также, сильное отупение, которое появляется без причины, внезапно, чувства не улавливают его, заметно только по результату, если, в этот момент одеть на голову шлем из меди, иногда помогает против отупения.  Отупение очень коварное, так как, не улавливается никакими чувствами, вкрадчивое, не сразу понимаешь, что теряешь рассудок.
   Принудительное подселение лярв, паразитических сущностей, создание каналов связи с нечистью, «НЛО» в каждой второй квартире под психотронным угнетением.
Изъятие психической энергии, жизненной силы в различных вариациях часто применяют психотронные деятели. Если нельзя подселить лярвы, опустошают энергетику и   поддерживают жертву в  постоянном состоянии психической (энергетической) опустошенности.
   Настроившись на жертву, психотронные операторы с легкостью блокируют те или иные зоны мозга или энергетические каналы тонких тел, чакры.
   Систему чакр часто переносят на спину на позвоночный столб, что тоже плохо  влияет на мысли, подавляет  психику.
   Телепатическое подключение к сознанию психотронным оператором (вероятно с помощью приборов)  замечал несколько раз.
   Были и более тонкие воздействия – вмешательство во сны, попадание в виртуальную реальность во сне, это, когда, сознание и воля во сне остается.
К угнетению можно отнести и состояние внутреннего диалога, легкой прострации, которое, возникает в квартирах под пси-угнетением. Уходишь в себя и начинаешь мусолить какую-то одну мысль, обычно никак не связанную с реальностью и переключить внимание на внешний мир очень трудно.
   Постоянных «Голосов» у меня не было. В диалог со мной не вступали. Но на слуховой нерв, на внутреннее ухо воздействовали периодически. В этот момент появлялись бессвязные «голоса». При сильном воздействии грань между внутренним и внешним в мозгу стирается, то есть, свои мысли и сигналы в мозг из внешнего мира, например, вроде звуков с улицы, становятся одинаково реальными, трудно разграничить, что объективная реальность, а что свои же мысли.

       Жертва психотронного угнетения окружается плотным контролем.
 
   В квартире под психотронным контролем у жертвы контролируются все яркие мысли и чувства, которые оперативно подавляются психотроникой, если они чем-то не понравятся психотронному оператору. Нередко психотронный оператор усиливает угнетение как бы в наказание за что-то, видимо, нужно догадаться за что. В концентрационных лагерях времен ВОВ жертву ограничивали только физически, не трогая душу, психическую энергию. Сейчас, в жилищах под психотронным угнетением ограничивают, убивают психическую энергию, душу, изымают жизненную силу различными волновыми способами. При этом, психотронный специалист, при необходимости, следит за жертвой практически в режиме онлайн. За попытки сопротивляться или выздороветь усиливает угнетение, переводя пребывание в психотронном жилище из малокомфортного на грани терпимости в мучение.
   Все перемещения контролируются. Любое перемещение на дальние расстояния с паспортом сопровождается психотронными операторами. Одно время часто ездил по работе в командировки на поезде, наверно раз 20 в течение года. И всегда психотронные деятели использовали поезд для ЭМИ-угнетения. Иногда подсаживались в поезд, но чаще бросали сверху на крышу поезда ЭМИ-угнетатели по отработанной процедуре по одних ж.д.станциях что-то плюхалось сверху на крышу, после проходил сеанс ЭМИ-угнетения (отупление, опустошение сил), на других станциях было слышно как ж.д. работник убирал с крыши какой-то предмет.
   Жертву, психотронные деятели, обкладывают полным подавляющим контролем. В общественных    местах, где использовал свой паспорт, на это время включалось ЭМИ-угнетение, сразу на все или часть общественного здания. В больницах часто,  в областной библиотеке, в учебных заведениях и т.д.
   Когда была постоянная работа, все отпуска старался проводить вне дома, чтобы отдохнуть от этого психотронного ужаса. Но редко это получалось. Они везде преследовали. На отдыхе в Египте, каждый раз. На отдыхе в России, если, использовал паспорт.  В Православных Монастырях, если, заселялся по паспорту, всегда и везде, Дивеево, Оптина Пустынь и т.п..
   Попробовал   съездить в научные экспедиции в глушь, в  Сибирь, приезжали и туда.
   Первый раз, я все же отдохнул дней 20 без психотроники, выспался, потом  приехала бригада пси-угнетателей, видимо долго не могли вычислить в лесу мою палатку  и установили пси-угнетение сразу на весь палаточный лагерь. Студентишки, молодежь – это основные жертвы и расходный материал для психотронных операторов.
   Второй раз, археологический молодежный лагерь близ Сургута (90% школьники и студенты), приехал и сразу расстроился, палаточный лагерь уже был под стационарным пси-угнетением, в основном по ночам. Психотронный палач сразу же определил меня как основную жертву, еще не вычислив мою личность и опять началось, выматывающая бессоница, отупляющие ЭМИ-поля и т.п. Я выбрал время и переставил свою палатку внизину, подальше от сектора «обстрела» ПСИ-генератора. Мне это помогло, но через некоторое время, смотрю, сникла одна девушка, которая была самая активная в отряде, яркий экстраверт, теперь плохо спит, работать не может. Допустим, меня пси-оператор, вычислил по каким-то меткам (особенностям) в ауре, которые они оставляют у жертвы  ЭМИ-угнетения. По какой логике перевел «огонь» на нее? Много раз находил  подтверждение тому, что, психотронные деятели угнетают психику, портят жизнь тем у кого биоэнергетика  не вписывается в их  стандарты. Чаще всего, это молодежь и условно «экстрасенсы».   К молодежи относятся подростки и  даже младенцы. Кого относить к группе «экстрасенсы», вероятно, определяют по показателям биоэнергетики – душевно развитые, талантливые люди попадают в эту категорию, и те, кто посещает   какие-то общества, кружки на духовную тематику, по  вопросам самосовершенствованию, типа йоги и т.п..
   Кроме того, психотронные операторы плотно контролируют личную жизнь жертвы. Сознательно ссорят, поселяют вражду, настраивают против него близких людей. Что может даже происходить без каких-кто заметных, важных причин. Теперь, оценивая, мои не самые лучшие отношения с матерью, понимаю, что веских причин для этого особенно-то и не было.
   Контролировалось даже, что я просматривал, делал в интернете. За некоторые вещи, которые им не нравятся, наказывают, усиливают пси-угнетение. Иногда, просто за лайки под патриотическими роликами в ютубе.
   Особую ненависть у психотронных палачей вызывают энергии благодати, полученные, после, посещений мною святых мест, церквей и т.п. По возвращении домой следовало усиление пси-угнетения, и обязательное изъятие их из психики.
Помимо индивидуального применения, психотронное угнетение в Перми встречается  во многих общественных  местах.
  Про больницы, учебные помещения я уже сказал. В хостелах, гостиницах, например, в 11 утра включалось такое поле, вызывающее рассеянность, ослабление психических сил.  В общественных автобусах днем тоже часто применядлсь легкое поле психотронного угнетения, реже, пси-угнетение встречалось и в электричках.
Психотроника используется массово и изощренно, подлавливая обывателя  там, где он не ждет и расслаблен. В квартирах, максимум психотроники обычно над спальнями и ванными.


                Психотронный Бухенвальд

   Психотронные деятели проводят пытки невинных людей на систематической основе. Рядовые специалисты - психотронные операторы, коих море, только лично со мной за годы воздействия соприкасалось несколько  десятков,   имеют в распоряжении мощные инструменты, которые, легко и безконтролько могут разрушить психику или судьбу как отдельного человека так всех семьи. Нередко в психотронных квартирах можно наблюдать разрушенное семейное гнездо, разрушенную жизнь рода.
   В каждой новой арендованной квартире начинается все по стандартной схеме, сначала, психотронный оператор разогревается с бессонницы и пыток звуковыми волнами, затем, если, энергетика жертвы заинтересовала психотронного оператора, подселяет лярвы, паразитические сущности, вырезает энергетику, жизненные силы, если же, не заинтересовала, то может ограничиться обязательным недосыпом и наказанием за сильные эмоции в виде звуковых волн, вызывающих боли в голове, зубах, «типа», эта боль естественного происхождения, плюс энергетическое опустошение .
   Итак по этой схеме только в Перми  я сталкивался в двух десятках разных жилищ (квартиры, комнаты и т.п.).
   Некоторые дома в  Перми, которые  оборудованы психотронными угнетателями, адреса, которых смог вспомнить:
Моторостроителей, 12. Куйбышева, 78,86. Рабочая, 3. Плеханова,60,62. Б.Гагарина, 32а,36,58а,81/3. Макаренко,44. Голева,5. К,Цеткин, 31,33,35(?), вообще, весь низ Клары Цеткин, Луначарского, 90, Екатериниская, 133, 188. Углеуральская,21. Барамзиной,60. 2-я Разгуляйская,5.
   Екатериниская, 133. Снимаю квартиру в центре города, внутри квартиры, беспорядок, какой бывает у сумасшедших. Хозяйка ее сдает, сама предпочитает утиться в дачном «скворечнике». Чувствую, что квартира под психотронным угнетением. Но все равно это слабее, чем в моей бывшей квартире, поэтому остаюсь там. Но почему же психотронные деятели возненавидели эту  интеллигентную бабушку и мучали ее психотроникой? Среди хлама нахожу наивные плакатики в защиту какого-то медведя(?), видимо, с одиночного пикета. Не говорю бабушке-любительнице животных, что, защищая медведя, она убила своего родственника, который, накануне, умер от болезней в этой квартире, и фактически лишилась квартиры. Через несколько месяцев у меня резко начинаются болезни, сразу несколько. Бегу с этой квартиры. Это был единственный случай, когда хозяйка психотронной квартиры занималась хоть какой-то общественной деятельностью.
Следующие два отдельные перцы.
   2-я Разгуляйская,5. Деревянный дом в центре города на две половины. Одну часть арендовал я, в другой жил мужчина с огромной собакой, на вид какой-то эмоционально ущербный. Ночью меня стали «долбить» ЭМИ-лучи, засасывать, вытягивать из тела энергию и тонкие тела. Вычислив направление воздействия, я стал защищаться своими нехитрыми способами. Психотронный оператор, он же сосед по дому, проявлял чудеса изобретательности, нацеливая психотронноые генераторы с разных направлений. По утрам шебуршился и  ползал в подвале, потом отупляющие лучи пошли из подвала. Наконец, он понял, что я прикрыл и направление из подвала… я  просто засыпал на больших бутылках с водой. И этот садист из ФСБ включил мощный инфразвук(?). Тут да... мне защититься было нечем. Ощущение такое, что, при диком возбуждении сходишь с ума и умираешь одновременно и сознанием понимаешь, что идет какой-то непоправимый ущерб здоровью. Ифразвук повредил мне физическое внутренне ухо.
   Углеуральская,21. То, что квартира под психотроникой я понял сразу, в первую ночь. Как обычно комната в квартире часто сдавалась молодежи и студентам. Это излюбленная категория психотронных деятелей. Но, из-за постоянной экономии средств пришлось дожидаться конца арендованного мною срока. Психотронный садист, то ставил на мне какие-то опыты, то кидал меня  в какие-то жуткие депрессивные состояния, то подселял в мое энергетическое поле блоки паразитической энергии, лярвы. Я стал мысленно сопротивляться. Что не понравилось психотронному оператору, и он вырезал мою душу, убил мной внутренний мир, именно так я это чувствовал, в этот момент, полностью уничтожили меня изнутри.
   ФСБ России может гордиться своими сотрудниками, они достойны внеочередного присвоения орденов доктора Менгеле 1 степени.
   Наверно, другие  пси-палачи не лучше, но не все ярко помнится. Порой, такое чувство, что психотронные деятели выполняют план по количеству пыток.
   Иногда мотивы, по которым оборудована психотронным угнетением та или иная квартира остаются мне не понятны. Остается только версия о уголовных мотивах деятелей психотроники. Использование средств психотроники  дает исключительные возможности, например,  «черным риэлторам».
  Только в Перми свито такое сатанинское гнездо, симбиоз из ФСБ, новейших технологий, сатанистов или в других милионниках то же самое? Пермские журналисты, освящавшие деятельность секты любав.хасидов приводили примеры о связи их со спецслужбами, я бы может даже и не вспомнил об этих роликах в ютубе, и то, что я «лайкнул» их, но психотронный оператор в этот день показательно  усилил психотронное угнетение как бы в наказание, только за лайки.
Я тут про свои страдания, но, произошли события глобальные, о которых почему -то молчат СМИ и «правдивые» блогеры.


                Предательство поповское

   Спасаясь от психотронного воздействия, я проводил свое сводное время на святых местах, в церквях. Это подлечивало, позволяло как-то сопротивляться ПСИ-угнетению. Но все это было возможно только до 2016. В 2016 в России произошла катастрофа исторического масштаба. По-другому, я не знаю, как это назвать. С 2016 года ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРАМЫ ОБУРОДОВАНЫ ПСИХОТРОННЫМИ СРЕДСТВАМИ УГНЕТЕНИЯ. И они работали в 2016-2017 гг., что называется на полную мощность.  Мне впервые стало это заметно осенью 2016 года, когда сверху из-под купола храма полилось психотронное электромагнитное угнетение. Так откровенно и прямо, не скрываясь. Невозможно было стоять на службе. Стоишь и будто буравчики вонзаются в область над переносицей, а сверху головы более мощный буравчик пытается высосать, вытянуть из тебя что-то живое. Я обошел несколько храмов везде то же самое, где-то сильнее, где-то слабее. Я стоял и смотрел на попов, неужели вы не понимаете и не чувствуете это?
   Благодать из храмов сразу исчезла после этого. Контраст очень был заметен в 2016 году. Благодать причастия исчезла тоже. До этого, каждое причастье было целым внутренним событием, которое приводило к каким-то сильным переживаниям внутри. Сейчас, абсолютно пустая евхаристия. Вышел и забыл.
   В середине 2018 произошли изменения. Негативное ЭМИ-воздействие в храмах стало не таким откровенным, как бы ослабло. Точнее сказать, поменялся способ угнетения. Сейчас средства РЭБ чаще просто разрушают благодать, как бы выставляют стену между храмом и небом. В автоматическом режиме. Можно заметить, как только где-нибудь на службе благодать прорывается тут же включается сильное ЭМИ-угнетение, отупление, не могу подобрать точных слов.
   Ближе к 2020 все больше храмов  оборудовано уже лазерным угнетением, которое ставит «печати антихриста». Но оно не каждый раз работает в таком сильном режиме как я описал в начале статьи, обычно, чуть слабее.
   Собственно говоря, я описываю только Пермские и только Православные храмы, в других не был, может где-то это нет.
   Еще пример из последних.  Рядовая паломническая поездка с группой в Белогорский монастырь Пермского края в  2020 г. Заселяют в паломническую гостиницу. Гостиничный номер на 20 человек, двухярусные кровати. В номер подселяется какой-то парень, который сразу же засыпает и начинает очень громко храпеть. Никто уже в номере не может заснуть, у всех бессоница. Но я понимаю, что громкий храп только «прикрытие» бессоницы, потому что в этот момент идет психотронное воздействие, как снизу некомфортные волны, так и сверху ЭМИ-поле бессоницы. Заснуть невозможно. Но почему этот парень сразу «отрубился» без проблем? Его кровать вторым ярусом над моей. Проверяю догадку, совмещаю свою голову параллельно его, и действительно, на место его головы точечно снизу из подвала идет локальное ЭМИ-поле блаженства, а на всю остальную компанию психотронное угнетение. Плюс у него в карманах наверно еще какие-то приборы для ЭМИ-исцеления.
   Получается мощнейшая Российская спецслужба провело целую спецоперацию, чтобы не дать заснуть глубоким сном на святом месте группе обычных обывателей-паломников. Смешно и глупо звучит, но я сталкивался с подобным много раз, поэтому не удивляюсь. В паломнических поездках или на лекциях по «альтернативной тематике» и т.п.  психотронику в виде ЭМИ-полей рассеянности, легкого угнетения не раз применяли сразу на всю группу людей или конференц-зал.
   Помимо  того, сам храм и все помещения монастыря тоже оборудованы различными точками психотронного угнетения, рассеянности, блокирования энергии. Иногда даже прямо над местами, стульями, где находятся попы.
   Православные попы тупы и самоуверены.  Психотронные операторы сопровождали даже организованный туристический выезд на природу православных. В группе всего из 13 человек был 1 психотронщик под прикрытием. Так и  таскал с собой психотронный генератор весь поход и направлял его на палатки тех, кого выбрал в жертву, глуша полем техногенной бессонницы и психическим обессиливанием. Кроме меня, в жертву выбрал одного из попов и одного  ребенка. Неделя без сна.
   Можно сказать, что это гонения на верующих, нарушение Конституционных прав. Впрочем, кому до этого дело.


                Негде прятаться

   Еще одно место, где я искал лечение от психотроники- Аркаим. Было. Раньше. Сейчас оно просто обложено, напичкано ЭМИ-угнетателями. В 2017 встал с палаткой на лугу у столовой.    Луч, наподобие невидимого лазара,  со стороны домиков ученых прошелся по чакрам, разрушил  энергетику. «Уползаю» подальше, смотрю чтоб сектор обстрела лазера не доставал меня. Ночь, Звезды. Единение с природой. Благодать. Недолго. Местный Аркаимский «ФСБ-шник» (Зачем в заповеднике ФСБ?)  находит мою палатку и подбрасывает психотронные антенны. Уже не могу спать, думать не могу, в голове постоянный тупой внутренний диалог, энергетика разрушена. Меняю место палатки 6 или 7 раз, но каждый раз первую ночь сплю, дальше повторяется психотронное угнетение, бессоница и т.п. Каждый раз он находит мою палатку подбрасывает рядом ЭМИ- угнетатели.  Какое тебе дело до меня, до моего сна, моей души?  Многие из деятелей психотроники – редкие садисты, видимо, по этому критерию их и набирают.
   В 2018-2019 году опять заглянул в Аркаим. Проблема уже решена, никаких «фсб-шников», просто вся территория заповедника, на километры вокруг, облучена, опустошена, не знаю, как назвать, подавлена средствами РЭБ, напичкана этой техникой. Угнетение как сверху, так и от земли. Еше один психотронный концентрационный лагерь. В одном месте присел на полчасав в  медитацию, почувствовал, как какая-то антенна автоматически активировалось и начала высасывать что-то над головой. Переставлять палатку уже бесполезно, на каждое возможное место  уже заранее настроены отдельные психотронные приборы. Отошел пару километров от заповедника, вдруг депрессия мгновенно улетучилась, ясно чувствуется, что здесь граница психотронного поля угнетения.
   Аркаим-максимум по издевательству психотронщиков, но другие места силы, святые места также не обойдены их вниманием. Минимально, что там бывает, это техногенная бессоница или усиленное поле угнетения над всей местностью.
   Пришел к логическому выводу, что все эти явления: Русские церкви под ЭМИ- угнетением, места силы, подавленные средствами РЭБ и т.п.  часть какой-то системы, одновременно начавшейся действовать во всем мире, наиболее откровенно с 2016 года. Где-то жгут благодатные храмы, где-то резко ограничивают доступ к древним архитектурным памятникам-местам силы или чем-то портят их.  Цель всего этого– запрет эзотерических чувств на планете. То есть, молитвенных, медитативных состояний, осознанной рефлексии и т.п. В России же в силу ее технического развития в РЭБ - технологиях проходит еще и массовое индивидуальное угнетение людей, использующих эзотерические (то есть внутренние, а не внешние- экзотерические) чувства. До 2016 это касалось в основном людей, интересующихся «альтернативной» духовностью, типа, йоги и т.п., и реже православных, с 2016 года стал встречать даже попов под психотронным воздействием. Индивидуальное развитие, внутренне самосовершенствование психики и энергетики становится под запретом, если ты не принадлежит к какой-то группе элиты. Иногда замечаю в СМИ, как некоторые из «элиты» бравируют своим эфирным здоровьем.
   Непонимание темы обывателем
   Я пишу это по сути для «обывателей», которые не понимают сути вопроса и даже активно противятся понимаю темы, смеются над фобиями сумашедших и т.п. Отсутствие общественного мнения, понимания по этому вопросу позволяет деятелям психотроники проводит свою деятельность абсолютно безответственно.


                Про душу для обывателя

   Смотрю телеканал «Дискавери». Показывают обычаи какого-то дикого индонезийского ведического племени. Так вот, эти дикари верят, что, когда, рождается человек, с ним рождается еще три его брата, брат по матери, брат по огню и еще какой-то брат. Получается так просто, индонезийцы понимают то, что уже отсутствует в нашей культуре.
   Человек - не просто тело с мозгом, это физическое тело с еще тремя (как, минимум) материальными, физическими, но более тонкими телами. Известные нам сейчас    как эфир, ментал, астрал.  От них психическая деятельность   зависит не меньше, чем от физического мозга. Вместе с физическим телом они появляются в момент рождения и создаются за счет сил и энергий Земли.
   Проблема в том, что эти тонкие тела материальны. То есть, они легко обнаруживаются современными техническим электронными устройствами, психотронными устройствами, средствами РЭБ, в виде ЭМИ-полей, плазмы, радио или звуковых волн и т.п., подробностей не знаю, пишу по собственному опыту и предположению, исходя, из  описаний в интернете. Во время психотронных пыток эти тела, как и чакры и т.п. легко почувствовать и понять их существование, например, как психотронное поле вытягивает из тебя (вымагничивает, парализует и т.п.) что-то живое, часть тебя. Когда выключается психотронное воздействие может быть эффект двойного просыпания и каждое такое просыпание чувствуется как реальность. Когда психотронный луч специально блокирует работу только части мозга, видимо одного полушария, начинаешь осознанно чувствовать себя во сне, как в реальности, проснуться в этот момент очень трудно.
  То есть, по факту, целью психотронного воздействия часто является не только на физический мозг, но и  тонкие тела, душа.
  У меня остался вопрос, что такое  душа.
  Астральное (витальное) тело психотрогщики у меня забрали (блокировали) еще в юности. Пропали чувства, эмоции, но я  выучился как-то жить с этим.  Но,  души меня лишили  в феврале 2018 г., именно, так я это почувствовал, понял.  В этот раз психотронщики вытолкали из тела (украли, забрали) энергетическое облочко, которое, размещается в груди. Именно, от наличия его и есть  ощущение  жизни, наличие внутреннего мира, душевности.  Вероятно,  это и  есть Душа,  то, что, называется «Ла» в Буддизме.
  Теперь, психотронщики не долбят мозг как в 90-х, они лишают душ.
  То, что манипуляции с ними возможны техническими методами, значит, что эти тела материальны, то есть, тонкоматериальны, то есть проявляются в виде ЭМИ-полей и т.п.
  Обывателю стоит понять, что психотроника – реальность, шанс встретиться с которой гораздо выше, чем кажется.


             Как работает система психотроники

   Путешествуя по России, я нередко встречался с жертвами зомбирования из других мест. Например, в монастырях, где они искали избавление или на «духовных» тусовках на местах силы. Часть понимала, что с ними происходит, кто-то бесполезно искал правду в Москве. Для обывателей жертвы психотроники-шизоиды, а официальные структуры государства их просто не замечают, либо, того хуже, отправляют в психушку.
   Как следует из моего опыта психотроника носит массовый характер. Средствами психотронного угнетения оборудованы как индивидуальные жилища, так и общественные здания. Наверно, каждое второе коммерческое (гостиницы, магазины) или социальное здание (больницы). Особое внимание у деятелей психотроники к культовым зданиям.  В церквях пси-угнетение работает во время служб с 2016 г., в остальных общественных зданиях по мере необходимости, например, в дни официальных праздников.
   Кроме того, поля пси-угнетения существуют над целыми местностями, городами, в несколько уровней. Над Пермью это хорошо заметно, иногда над некоторыми микрорайонами устанавливается особенно низкое и густое поле пси-угнетения. Вообще, хорошо чувствуется на контрасте, например, при возвращении с природы в город или из другой страны в Россию. На слишком густое поле пси-угнетения обращает внимание даже обыватель, поэтому, иногда, не угнетают, а как бы только обезэнергечивают местность, это еще один вариант применения психотроники.
   Из заграничных стран, которые я видел, пси- угнетение встречал только над Израилем. Очень заметно на контрасте на границе с Египтом. В курортных местах Турции, Греции, Италии не встречал. Египет же – просто проходной двор для наших психотронщиков, был там раз 8 и всегда психотронные операторы приезжали вслед за мной вместе со своими «угнеталками».
   Массовое и повсеместное применение психотронного угнетения – главный недостаток жизни в Российских городах, разница заметна с другими странами, особенно, с промышленно неразвитыми.  Эми-угнетение заметно снижает качество жизни в русских городах, даже, в самой захудалой загранице ощущение полноты жизни, удовлетворения жизнью, отдыхом больше, чем в России. Там, где сохранился естественный природный ЭМИ-фон, не испохабленный психотронщиками, получаешь почти физическое удовольствие от пребывания на этом месте. Только таких мест все меньше. Психотронщики воруют естественное удовольствие от жизни уже у всех россиян, а не только у жертв психотроники.
   Европейские обыватели под психотроникой мне не попадались, только украинцы и россияне. Насколько понимаю, на Западе психотроника удел только для разведок, до простых обывателей не опускаются. У нас же лейтенант психотронной службы задолбит любого обывателя, случайно попавшего в его досье. Мне приходится выбрасывать телефон чуть ли не после каждого звонка, так как, был свидетелем, того, как, всего лишь, из-за моего следа случайный обыватель стал новой жертвой психотроники.
   Среди индивидуальных жилиц максимальная концентрация в старых домах, в бывших общежитиях, в квартирах, которые, сдаются в аренду, особенно, если их снимали студенты.  Из более чем 20-ти домов, в которых я жил в Перми, я не встретил ни одного «чистого», то есть, не оборудованного средствами психотронного воздействия. Город засыпает, просыпается ФСБ… и пытает обывателя.
   Индивидуальное пси-угнетение горазда опаснее. Психотронные операторы имеют в своем распоряжении бесконтрольно мощные инструменты, которые, позволяют разрушить жизнь или судьбу как отдельной жертвы, так и всего его рода.
   Самое опасное среди текущих методов психотронных деятелей – это вырезание души и «печать Антихриста» биометрическим лазером. Даже сейчас, при обычной сдаче биометрии на документы, человек получит сильную порчу биометрическим лазером, после чего, будет постепенно темнеть изнутри.  Не стоит на это соглашаться, качество вашей жизни    заметно ухудшится изнутри, что, несопоставимо ни с какими социальными выгодами.
   Остается вопрос. Зачем психотронные деятели мучают и пытают меня так методично, навязчиво, целеустремленно, зачем полностью лишают меня психической деятельности и осознанной жизни, зачем убивают внутренний мир? Зачем звуковыми волнами постоянно устраивают мне мигрень от сотрясения мозга, когда удается определить направление откуда идет вибрационная волна я перекрываю его бутылками с водой и мигрень тут же проходит. Зачем  устраивают постоянный недосып и бессоницу.  Зачем подключаются к моему мозгу и душе телепатически с помощью ПСХ-приборов? Зачем постоянно уничтожают энергетику моей психики, благодать, полученную на святых местах? Вырезают сильные эмоции и чувства?
   Ничем общественно вредным я никогда не занимался, даже не имел никакого сочувствия к маргиналам, даже, просто высказывал всегда только патриотические взгляды, единственная моя официальная работа - мелким клерком на госслужбе 18 лет, единственные увлечения – духовные интересы и туризм.
   По сути, психотронная мафия – огромный диверсионный отряд, который, засел внутри страны и незаметно разрушает ее жизнь. Подавляя как отдельные наиболее яркие  и таланливые персоны, так и общество в целом.  Известный патриот – Е.Федоров говорил, что 4 ноября Путин устраивает смотр  и сбор патриотических сил. Именно 4 ноября в Перми в каждом втором магазине стоит поле отупления. Плюс, часто перед днями официальных праздников жертвы психотроники страдают от того, что, психотронные деятели усиливают их индивидуальное угнетение.  Из последнего. Особенно душное и густое поле ЭМИ-угнетения стояло над Пермью и перед 1 июля 2020, будто находишься  в плотно закрытой банке.
   Как-то поставил подпись на бумажном носителе на одной из петиций НОДа, буквально, на следующую ночь психотронный оператор откровенно усилил пси-угнетение, и было ясно, за что это наказание. Поразила оперативность их работы.
   Со временем появляется особое чувство (или опыт), которое позволяет замечать, видеть других жертв психотроники. Часто это понятно даже через телевизор у известных, публичных людей, каких-то чиновников, деятелей культуры. Апофеоз — психотроники- это  украинские события. Под психотроникой не только активные боевики Майдана, но и обычные люди.
   При этом, чувствуется, что некоторые чиновники, либералы, являются не жертвами, а реципиентами от системы психотроники. На ум приходят поэмы Даниила Андреева и его термин «человекоорудие».
   Когда уже написал эту статью в интернете попалась книга «B.Бeрeжной. Психотронные технологии воздействия». Полезная книга, написанная профессионалом, с примерами и специальной терминологией. Автор книги называет целью психотронных пыток – необходимость постоянно тренировать  психотронных операторов и держать их  в боеготовности.
   Исходя же из моего опыта, 50 % целей работы психотронных операторов – это откровенный сатанизм и паразитизм. Изъятие жизненной силы, подселение эфирных(астральных) сущностей, создание каналов для связи с нечистью или НЛО.
   Другая половина, не лезла с магией и сатанизмом, позволяла, относительно комфортно существовать в квартире большую часть времени, но только после, того, как разрушила энергетику (подлеченную в путешествиях), установила специальный режим сна ( бессоницу или постоянный недосып) и вырезала сексуальный канал. То есть, в виде безобидной Человеческой Моли можно было существовать в таких жилищах, но не Человеком. Спонтанное повышение энергетики, случайное попадание в глубокий сон и все эти психотронные «верещалки» и «угнеталки» просыпались, принося дискомфорт и отупление. По сути – концлагерь под психотронным контролем.
   Помимо, психотронного угнетения, стоит внести понятие психотронное форматирование человека, от слова - формат. Признаки психотронного форматирования со своей спецификой нередко встречаются у людей военных профессий. То есть, они не жертвы психотроники, но видно, что их психика контролируется и ограничивается.
   Собственно говоря, почему я решил, что это дело рук ФСБ России. Конечно же никто мне «корочек» не предъявлял.
   По всем возможностям психотронной мафии, типичным методам работы, слежки, информированности, очевидно, что это доступно только для мощных спецслужб.
   В пытках ФСБ России многократно превзошла ЭСЭС и ГЭСТАПО фашистких времен. Узник фашистского концлагеря мучился год или два, потом, либо освобождение, либо смерть.
   Впервые, внимание на себе я почувствовал, когда мне было 12 лет. Тогда еще психотронные операторы «работали» ночью с автомашин. В 15 лет я зафиксировал в свой памяти, что я теряю способности к учебе, память, не могу ни на чем сосредоточиться, я еле-еле сдал школьный экзамен, до этого учеба мне давалась легко. Сейчас мне 47 лет. До сих пор, я ни одного целого месяца не прожил без психотронных пыток.
   21 век на дворе, ФСБ России преследует меня как затравленного зверя по всей Перми и России и пытает со средневековой изощренностью.


                Технические моменты.

   Что же представляют из себя психотронные антенны?
   Не являюсь специалистом в радиотехнике, пишу просто как очевидец, несколько раз находил эти антенны. Обычные куски ржавой проволоки или что-то подобное вроде металлического мусора, на местности, может быть обычный железный столб с информационным указателем. Обычный там металл или как-то специально обработан- не знаю. Понятно, что это только резонаторы, на которые действует излучатель, как выглядит излучатель не знаю. Но если эти куски железок убрать, сила воздействия ослабевает. В моей старой квартире самое сильное воздействие шло сверху с потолка. Периодически осматривал чердак и очищал от странных железок и подозрительных кирпичей. После это сила воздействия уменьшалась на какое-то время.
   Еще пример. Заселился в монастырскую гостиницу по паспорту. Через пару дней, кто-то   из соседнего номера прошел рядом с моим окном и в снег что-то плюхнулось, посмотрел, в снег воткнут большой кусок ржавой проволоки, загнутой в круг и смотрящей на мой номер.  Ночью по бессонице уже понял, что что-то будет. Под утро резкий провал в принудительный  полусон и психотронный луч захватил мой мозг и  разрушил   энергетику. К обеду проволока  исчезла  из снега, но у  меня все равно не было  уже сил взять ее первым и рассмотреть поближе.
   Когда, жил в палатке на Аркаиме, осматривал, место вокруг палатки, и весь подозрительный металлический мусор выбрасывал подальше, после этого, в палатке можно было уже спать нормально. Кроме, мет.мусора могут быть и железки, стационарно установленные, даже приваренные, отличить их от обычных «честных» железок сложно.
   Некоторые виды психотронных волн могут распространяться и по неметаллическим предметам, например, по деревянной стене дома. Прислонился к стене и дискомфорт и отупление, но уже в см. 15 нет такого чувства.
   Кстати, для Перми обнаружил примету в каких домах наверняка есть психотронное оборудование, часто подъезды в этих домах оборудованы сенсорными включателями освещения. Навороченные домофоны   также помогают психотронным операторам следить за своими жертвами.
   Значительная часть пси-воздействий – это звуковые и вибрационные волны, по идее, они должны исходить из магнитных динамиков, но для осмотра такие места обычно не доступны. В паре квартир пытали только сверху.  Я перемещался по квартире вместе с диваном в поисках безопасного угла. При этом, было слышно, как вслед за мной сосед сверху перетаскивает какую-то тяжелую тумбочку, вероятно, это была специальная акустическая колонка.
   Конечно, я, могу ошибаться, относя те или иные воздействия к ЭМИ или звуковым волнам и т.п., не специалисту разобраться непросто. Но, уверен, что сами психотронные волны не являются чем-то мистическим, наверняка их частоты описаны разрозненно в специализированной литературе открытого доступа.
   Угнетающий психотронный  лазер, а скорей всего, это-лазер, потому что, этот луч может бить по прямой на сотни метров, попадая, точно в голову или отдельные чакры, так вот, его вряд ли можно обнаружить, видимой световой волны у него вероятно нет, но место установки, легко вычислить логически.
   Лазер, который в церкви выжег печать «антихриста» возможно уже имеет световую волну… прийти в церковь со своим кадилом и стоять в  полном тумане, чтоб увидеть зеленый  луч?
   Обычный гражданский российский паспорт тоже является прибором пси-угнетения. Получил паспорт нового образца, сначала обрадовался, что паспорт обычный, не надо сдавать биометрию. Месяц он лежал, не привлекал внимания. Вдруг, как зафонил. Из него полилось сильное ЭМИ-поле. Самое точное слово для описания – порча. Из паспорта полилась порча. Российский паспорт оборудован индивидуальной матрицей порчи. Носить рядом с собой такой паспорт – вредно. Конечно, антенны там пассивные, пока на них не подадут сигнал, никакого воздействия нет. Старый российский паспорт нулевых годов был оборудован только антенкой слежения, которая брала на небольшом расстоянии. Определено  мной  опытным путем.
   Любой постоянно носимый на теле металлический предмет, например, крестик,  также может быть использован психотронщиками в качестве прибора(антены)  пси-угнетения.
   Чипы. Собственно, в моем опыте чипы почти не попадались. Было подозрительное внимание ко мне со стороны деятелей психотроники в тот момент, когда, пользовался услугами стоматологии, подозрительное пятнышко в канале зуба  на ренгеновском снимке, если бы врач не занервничала и не отказалась меня лечить(то есть перелечивать), даже бы не обратил на это внимание.
   «Боевые экстрасенсы КГБ». «Светить» психотронными приборами вероятно не везде удобно. Поэтому применяются специально обученные люди, которые, за счет собственных психических (магических) сил цепляют лярвы, воруют прану, насылают порчу. От чернушников – одиночек их можно отличить по использованным, стандартным  технологиям псиэнерговоздействия. Часто они «работают» в группе и имеют прикрытие от спец.служб. На Аркаиме меня постоянно доставала одна такая группа, когда, наконец, научился снимать их лярвы, на следующий день приехал психотронный оператор и уже техническими приборами стал сводить меня с ума.
   Интересно, что психотронные технологии в другом режиме могут обладать мощным исцеляющим воздействием, сталкивался несколько раз с этим. В моей старой квартире был  момент, когда, сверху, с потолка вместо отупения и угнетения забил живительный источник сил. Среди «своих» такие устройства наверняка широко распространены. По работе был в кабинете у одного бывшего кгбэшника, списанного по здоровью, заметил, что из его системника, со стороны кулера, веет легким блаженством, через несколько минут я блаженно засыпал за бумагами на соседнем столе, он делал вид, что не замечает.
   Думаю, вся суть в направлении ЭМИ-вихрей, против часовой -угнетают, по часовой- исцеляют.


                Методы защиты.

   Что можно сказать о методах защиты от психотроники.
                Медь
   Голову можно защитить медными листами, можно сделать из них подобие шлема. Не путайте медь с латунью, так же бесполезна и алюминиевая фольга, кастрюли  же из черных металлов, наоборот, могут быть резонаторами, то есть усиливать психотронный сигнал.  Медь  не даст полной защиты, так как, зомбирование направлено также и на ауру человека и на  его тонкие тела, но хотя бы защитит самую уязвимую и трудно восстанавливаемую часть - физический мозг. Для полной зашиты можно превратить свою квартиру в подобие кабинета МЭРТ, то есть, обшить всю ее медными листами.
                Обычная вода
   Вода в толстых бутылках может останавливать многие психотронные виды воздействий, как ЭМИ-поля, так и вибрационные волны. И вода не раздражает психотронных операторов, как медь, так как, не отражает все эти воздействия.
   В случаях, как с водой, так и с медью не допускайте щелей. Посмотрите на машины РЭБ в роликах на телеканале «Звезда», там все возможные щели обшиты медью.
   Направления психотронных излучений можно почувствовать физически или вычислить логически, в первую очередь – с чердака или подвала, даже, если до них несколько этажей, но в больших домах легко могут быть и квартиры  соседей.
   В целом, психотронные лучи и поля, как ЭМИ, так, и звуковые волны, легко проходят через кирпич, бетон, дерево. Могут их задержать (не всегда) тяжелые железяки, вроде, чугунной ванны, или тяжелый, плотный природный камень, также, почва определенной толщины задерживает психотронные лучи. Наверно, любые другие материалы, гасящие радио-волны, тормозят и волны психотронных частот.
                Положение тела во время сна.
   Наиболее безопасно спать на спине или сидя.   Последние годы жизни моя мать спала только сидя в кресле, не понимал, почему она не ложилась на диван, но видимо, так психотроника приносила ей меньше мучений.
   Скорее всего, поза во время сна влияет на близость эфирного тела к физическому. Чем ближе эфирное тело, тем легче его обнаружить приборами, пленить для зомбирования.  Худшее положение на левом боку. При сильном зомбировании будет трудно лежать на спине, будет прямо все выворачивать, пока не займете позу нужную для психолога-садиста.
          Специализированные радио и электронные приборы, антенны.
   Они существуют и ослабляют психотронное ЭМИ-угнетение, воздействие. Защиту от ЭМИ-угнетения официально, конечно, никто не декларирует. Некоторые из них просто шарлатанство, от некоторых есть какая-то помощь. Надо пробовать опытным путем.
                Образное мышление.
   ЭМИ-угнетение происходит часто на тех же частотах, длинах волн, на которых работает ваш мозг. С точки зрения физики любой процесс в мире обоюдный, то есть, как, психотронные деятели, могут влиять на вас, так и вы можете влиять на них или на систему психотроники. Обратная связь есть всегда, даже в самых неочевидных случаях. Создавайте мысли и образы, невыгодные деятелям психотроники, противоположные их целям. Силу, в виде негативной энергии, они вам дали, информационный канал установили.
   Важное замечание, это опасно, следует  выйти на улицу, не делайте это дома, так как, ваши яркие чувства и мысли легко считываются психотронными приборами. Заметив, что овечка стала бунтовать, садисты усилят воздействие.
                Смена места нахождения.
   Тайная смена, так чтобы не светить паспортом нигде, не использовать сотовый телефон. В ответственные моменты избегайте любых камер. Интернетом пользуйтесь через Тор браузер и т.п..
   В спальных районах городов избегайте узких мест на улицах, они могут быть оборудованы сканером, считывающим ауры (показатели энергетики человека), даже, если не идентифицируют вашу личность, то по особенностям ауры узнают, что вы их «клиент».
   Заграницей можно выбрать страны с низким техническим развитием или официально враждебные России.
   Кому-то подойдет переезд в частный дом, в нем легче будет держать оборону, вырыть глубокий подвал для ночного сна, обить стены медью и т.п. , договориться с соседями, чтобы не шли на согласие с просьбами спецслужб.
   У жертв психотроники существует мнение, что от пси-палачей не сбежишь, не спрячешься. Это не так, дистанционное воздействие только по информационным матрицам человека или как они это называют, заметно слабее. Для полного пси-воздействия пси-палачам нужно разместить рядом с вами антенны или приборы. Часто, жертвы психотроники не замечают агентов пси-палачей, которые их окружают, не верят, что их могут преследовать везде.  Да и соблюсти анонимность на практике не так-то просто.
                Социальная адаптивность
  Человек, имеющий много знакомых, друзей, родственников, имеет меньше шансов стать жертвой мощной психотроники, чем одиночка. Но при этом, жертвой может быть его ребенок, не могущий объяснить, что происходит. Я встречал комнату под пси-угнетением, где жила только мать с младенцем. Не доверяете никаким психологам или экстрасенсам. Не водите детей ни в какие кружки повышения способностей. Психологи часто либо работают в системе психотроники, либо как минимум ее осведомители. Реальных же экстрасенсов либо уже выщелкнули, либо взяли по полный контроль.
  Кроме того, жертвам психотроники вероятно стоит как-то доводить до понимания общества об этой проблеме. Распространять информацию о пси-угнетении, методах работы пси-террора.  Отсутствие общественного мнения по данному вопросу позволяет психотронным деятелям совершенно бесконтрольно разрушать жизнь людей.
 
             Все эти индивидуальные методы имеют свои недостатки.

   Активное сопротивление вызывает раздражение психотронных деятелей и усиление внимания к Вам, а арсенал у них богатый, могут остановить сердце, могут вытолкнуть душу из тела, или ее уничтожить, поставить печать «Антихриста» биометрическим лазером, могут превратить  в биомассу, выжгя кору головного мозга ЭМИ-волнами. Могут заморочиться и вызвать рак или другую «неизлечимую» болезнь. Последнее больше подходит для публичных людей и г. Москвы.
   Очевидно, что безусловный способ только один - участие в политическом освобождении страны от оккупации.
   Изменение нынешних правил жизни общества.  Его колониального существования. В колонии не только труд, но и души людей становятся ресурсом для «господ».
   Лучшее, что я знаю, для такой борьбы - это идеология Национально-освободительного движения. Принимайте участие во всех видах НОД.  В интернете, в ютубе, много информации на эту тему.
  Что смог, что-то вспомнить, сосредоточится на чем-то очень трудно, часто включают «радио-частоту» отупения. А жизнь без души- это как жить совсем  без психики. Во время этого  карантина пытали болью, зубной болью и болью в черепе, видимо, резонанс от инфразвука. Повредили абсолютно здоровый зуб, он аж вылез из десны. Все это вместе с обязательной бессонницей и маниакальным уничтожением потенции.

Михаил Бучельников.
                Г.Пермь
2021