Забавы Кремля

Андрей Браев-Разневский Абр
Видео по теме:

https://youtu.be/phz1hsyX66s

.......
.....




Фразу ,,забавы Кремля,, я услышал от иркутского поэта Владимира Скифа. В его стихе была фраза ,,масонские забавы Кремля,, В интэрнетах пишут, что кремлёвская элита больше тяготеет не к православию, а к оккультизму, эзотерике, мистике, колдунам и шаманам. Так это или нет - я не знаю. Пишут, что отец Шойгу был шаманом, и сам Шойгу тоже выполняет какие-то обряды. Путин часто бывает в тайге, вместе с Шойгу, и там что-то происходит. К примеру, возле Байкала был проведён мистический обряд укрепления государственной власти, видимо, чтобы правление Путина продлилось дольше, и не удались никакие заговоры против власти и перевороты. На Байкале были принесены в жертву пять верблюдов. Все они были сожжены в живом виде. Насколько это правда или нет - у меня нет данных. Также говорится, что где-то в глубине лесов построено прямоугольное здание, что-то вроде языческого храма. На крыше здания стоит золотой шатёр. Для чего - пока неизвестно. Видимо, там проводятся какие-то обряды, Шойгу договаривается с духами, чтобы они им помогали. Также в интэрнетах пишут, что министр МЧС был убит, а не умер случайно. В вертолёте находилось пять человек, Зиничев и ещё четверо, и все они умерли. Что именно произошло - неизвестно. Зиничев, как говорят, готовился стать преемником Путина, видимо, Путин собирался уходить на покой. Или же он полагал, что ему может не хватить силы, чтобы править до конца, и поэтому нужен преемник. То же самое было и с Ельциным. Также пишут, что самоизоляция Путина - это фэйк. На самом деле он готовится к операции, поэтому ездить по странам и городам не может. Таковы новости на сегодня.

.....


19.09.21


....

Рецензии.

Информация о пяти верблюдах, сожжённых живьём - это провокационный фэйк...

Олег Каминский   19.09.2021 08:33   •

......
....

Да, возможно. Но надо изучить слухи, чтобы узнать их верность или неверность. А пока что не доказано ни то, ни другое. Если также слухи о том, что Путин защищал п******а. И, кстати, при нём вывозили детей в США.

Андрей Браев-Разневский Абр   19.09.2021 14:53

....
....



А что? Сейчас надо говорить - провокационный фэйк?
Раньше говорили - брешешь, поганец!

Евгений Помогаев   19.09.2021 10:58

.....
.......


Раньше говорили - брешешь, поганец!
....
Не могли они такого говорить! Раньше люди одевались в шкуры и жили в пещерах, охотились с помощью лука и копья. Говорить они не могли, только рычать. Челюсть была выпуклая, звуки произносить трудно. Это называется ,,прогнатизм,,

Андрей Браев-Разневский Абр   19.09.2021 20:52


.......
........


Видео про Путина:



https://youtu.be/sLR7CJu-iP4

......

Валентин Катасонов о том, как правительство России убивает экономику страны:


https://youtu.be/Q1Nn4nVi0sQ


......