Грядёт Полнолуние

Федор Лапшинский
Грядёт Полнолуние в знаке Рыб. Перед этим Луна пройдёт по Нептуну, что даст нам землянам некую расплывчатость в настроении, и даже некий уход в мир иллюзий и фантазий. За этим надо наблюдать и принимать всё как есть. Мыслительные процессы сейчас идут с большим трудом, и думать много не надо! Смартфон желательно положить подальше и не прикасаться к нему до тех пор, пока не возникнет неодолимое желание к нему прикоснуться. Держать смартфон в левой руке крайне нежелательно, ибо это может привести к онемению оной. А в какой руке его тогда держать?.. Я бы посоветовал его просто класть на стол… А как же набирать пальцем сообщения? Ведь это очень неудобно!.. Честно говоря, я бы вообще не набирал там сообщений и не портил свои глаза. Набирает эти сообщения не наше Я, а кто-то другой в нас, и он нас заставляет постоянно пользоваться смартфоном. Есть, конечно же, вещи и повредней, и Шайтан всегда найдёт лазейку!.. Шайтан особенно активен в Новолуния и Полнолуния. Поэтому в эти дни не желательно общаться с нехорошими и дурными людьми, чтобы они тебя не ввели в соблазн. Держитесь подальше от баров и других питейных заведений. Когда же Полнолуние пройдёт, можно опять немного начать грешить…