Фейсом по Буке. Цукерберизация Инета

Владимир Лагутов
РЕКОГНОСЦИРОВКА ВЫБОРНОЙ СИТУАЦИИ

Не прошло и тридцати лет после кончины цензуры КПСС вместе с ней, как зараза свободы и демократии в лице Фейсбука что говорится опростоволосилась. Тут набежали очередные "всенародные" выборы депутатей Государственной Думы и еще кое-кого по регионам. Вернее не кое-кого, а кого надо.

За неделю о начала выборной кампании умудрился я высказать свое мнение по фигурантам кандидатов в Новочеркасске. Буквально на следующий день столкнулся со странностью - хочу прокомментировать, а буковки то не пишутся. Подумал случайно, полез в другой пост. Тоже ничего не получается, даже свои посты комментировать не могу. но умудрился вместо поста написать свою ситуацию с разногласиями с холопами Цукенберга, он же Фейс по Буке...


ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЕХАЛИ, ОСТАНОВКА ВЫЛЕЗАЙ

Владимир Зедон
17 сентября, 09:34  ·
Это видят: Ваши друзья
Три дня не могу ничего комментировать -  Фейса по Буке не пускает. И как он вошел в сговор с администрацией на время выборов даже удивительно. Вот тебе и Инет анонимный и свободолюбивый - те же холопы. Как КПСС с цензурой.


КОММЕНТАРИИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ

Татьяна Синяева
Странно. Но я вчера не могла комментировать. Что-то было в сети ФБ, наверно.

Владимир Каратаев
Какие комментарии? На кону %, которые получат системные партии

Михаил Ивантей
А я сегодня не мог)
Михаил Ивантей
О, уже могу

Сергей Иванов
вас это удивляет? я это давно заметил...все кто мыслит давно под надзором! ??


РЕЗЮМЕ - ЭТО БРАТ НИ ТЕБЕ НИ МЕНЕ

Действительно в последнее время чудище цензуры стало резвиться по Фейсу и Буке вдоль и поперек под всякими благовидными предлогами. Не зря старые говаривали, что благими начинаниями выстлана дорога в Ад. Вспомните придурковатого Горбатого в роли генсека КПСС, который тоже призывал к новым начинаниям и первым продал народ и страну за пару тугриков.

Стало быть, теперь всем понятно, что эти, так называемые соцсети, не только следят за каждым в них находящимся гражданином, но и активно затыкают им рты в периоды выборных или каких иных кампаний. Как при КПСС, они лучше знают, что Вам надо и потому могут лить ушаты грязи не неугодных и независимых, официально, так сказать, и затыкать рты всем и каждому, пользуясь своим редакторским положением.

Ну, и интересно все-таки, чего до какого маразма дойдет эта руководящая рыночная линия Цукенбергов и иже с ними, трудно перебить КПСС, а они уже достигли того уровня маразма мракобесия и все в нем совершенствуются.

Вот ведь какая планида, любой прогресс в их руках превращается в очаги мракобесия. А ведь могла бы, могла так называемая цифровизация быть стартовой ступенью в светлое будущее, но уже превратилась в дорогу к погибели всего человечества. Осталось только поставить памятник под лейблом Ленина в образе Цукенберга - мол, правильной дорогой к очередной могиле идете господа-товарищи.