18. 09. 2021 Подверженные

Вирджиния Домарк
   18.09.2021

  Трудно сказать когда в конце-концов наступит тот самый конец-всему делу венец.
  Моральная усталость масс между тем на лицо.

 -Сегодня самый заглавный медик Британии пристыдил антиваксеров,-выдал Мышонок.
 -Следил бы за собой:где он наследил,-мрачно отчитал за глаза эскулапа-функционера автор.
 -Заранее знали или нет эти горе-ученые ,что 2 прививки ничего не дадут,и понадобится третья?-задумалась вслух Авторесса.
 -Вся Африка стоит непривитая,-поддакнул Мышонок.
 -А кому интересна Африка,-проскрипел пером автор этой правдивейшей из книг,выражая всеобщее мнение просвященной части человечества.

                1.
 Researchers have calculated the risk of severe infection among different groups of individuals using a tool based on existing datasets. The tool is able to accurately predict those most at risk of serious outcomes from 14 or more days after a second vaccination dose.

It revealed than older people, men, and individuals from ethnic background are more likely to be admitted to hospital or die after receiving two shots of the vaccine against COVID-19, according to researchers.

Other groups at greater risk of severe COVID-19 were care home residents and individuals with underlying conditions including kidney disease, sickle cell disease, HIV/Aids, Down's Syndrome and liver cirrhosis.

 -Что же это получается,-ужаснулся Мышонок.-Выживут не только же все?
 -Практически никто,-проскрипел пером автор,-если следовать логике данных исследователей.
 -Вот и я о том же,-согласилась Авторесса.-Было ли известно заранее ,что накинуть узду на заразу не удастся на коленке сляпанной вакциной?

                2.
  -Как  видно из доклада:наиболее подвержены заразе пожилые мужчины-призадумался Мышонок.-А ведь это же самое говорилось о легионеллезе?
  -Да,совершенно верно,-усмехнулась зло Авторесса.
 
  Подумала ли она о чем-то своем или нет,Мышонку было не совсем понятно,и он приуныл.