Байка. Гражданская сознательность

Татьяна Лозицкая
В моём подъезде в Дмитраве были на избирательном участке.: трое покойников ,  одна зечка,  4 года строгого. Грузин, 5 лет,  как жил в Грузии, но все  они в день голосования ,проявляли сознательность, прибывали  в Дмитрове и голосовали.
                *****
Анекдот.-  Дед в день голосавания,пришёл на избирательный участок,  подходит к члену комиссиии  спршивает.
- Моя бабка уже проголосовала? -Те ,  смотрят в списки.
- Дедуля уже проголосовала.
 Старик. -Вот  жаль, опять не успел. Ведь 15 лет , как померла и всё голосует.
 Хотел спросить у неё , как там , на том свете?
                ***
  Мысли вслух. -Всё  осталость по прежнему.

 - Скудоумный народ, голосует  за партию  "Единая Россия".   Несчастные людишьки думают, что  голосуют за партию : президента В.В, Путина ; министров С. Шайгу  и 
 министра С. Лаврова.

 Как бы не так. По факту ГЛАВОЙ  ЕР: -Остался Дмитрий Медведев, и его выражение. - ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ НИЩЕБРОДЫ.

То что пенсионерам разово выдали  по 10 т 000 рублей, партия ЕР знает, что народ скудоумный  и на радостях проголосет за ЕР.
 А может всё таки ЕР вернула пенсионерам ДОЛГ?????

 Р/С - Сеть магазинов , которыми владеет ДИМОН Медведев и его ЖЕНА Светик Медведева , цены уже повысила, деньги вернут с прибылью.

****ПАРТИЯ ПЕНСИОННЕРОВ предлагает провести АУДИТ ПЕНСИОННОГО ФОНДА и отправит ПЕСИОННУЮ РЕФОРМУ на СВАЛКУ.
- Я ЗА ! Поэтому обратилась в Конституционный суд с жалобой.  -Реоргонизовать пенсионный фонд: Создать государственный пенсионный депортамент. Жалоба  размещена в инете. - Стучите и вам откроют.
 Рассматривают уже 6 месяц.- "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ".

Мудрые старики  понимают, что через десяток лет Россия будет иметь  МИЛЛИОНЫ людей без средств к существованию! То есть БОМЖЕЙ.