Любовь-морковь или бес в ребро! Из жизни турагента

Светлана Шереметьева 2
Прага.
Супруги улетели отмечать 25 летие совместной жизни. Она — подполковник полиции, красивая эффектная женщина. Он — простой человек, но с харизмой, какую еще поискать!
После поездки в офис приходит ОНА с дочерью (взрослая). Эффектная женщина в слезах, соплях, утирает мокроту.
Дочь: — Светлана, вы не поверите как они отдохнули!
- Хорошо?
- Да, уж.., — протягивает слова дочь.
Мать все соплями занимается.
Вдруг женщина оживает: — Мы ни дня вместе ни одну экскурсию не посетили! Он всю неделю гулял до утра и пил!
Как вечер, так в ночной клуб собирается. Уйдет, утром вернется пьяный, довольный и отмокает по два часа в ванной. Потом за пивом в магазин.
А я одна сидела в автобусах и плакала. Все деньги прогулял! Но самое позорное не это! — женщина зашлась слезами.
Дочь закончила «позорное» шоу отца словами: — Утром после отмокания в ванной он вместо двери в спальню, вышел в холл — двери перепутал.
В обед возвращается из магазина с пивом, садится в лифт с женщиной, та ему: — Добрый день, Дмитрий Леонидович!
Отец обалдев: — Добрый..Стесняюсь спросить, мы с вами знакомы?
Дама: — Конечно! Давеча вы утром в неглиже по этажу разгуливали, со всеми познакомились!
Приходит в офис  ОН, с тортом: — Светлана! Я так счастлив! Вот вам торт! Я, как в сказке, побывал! И ночные клубы, и ванна эта обалденная в номере. Супер! А какие хохлушечки в клубе, а какие титечки, а еще им в трусики кроны клал, так они за это..так крутились! Ой! Я счастлив!
- А жене понравилось?
- Неее, ей не понравилось!

17.09.2021