Афоризмы и размышления о подвохе - 11

Федор Радецкий
Погонишься за двумя зайцами, третий обязательно подставит тебе «ножку».

Чтобы кому-то «насолить», подбрасывают правду.

Он попал в цель!  -  И ты уверен, что на месте попадания, он не нарисовал мишень?

И судьба «бьёт» ниже пояса!  -  Вызывая импотенцию.

Дружеский секс, тоже коварен!  -  Может довести и до суда, с анализами ДНК.

Что кончается подло и неожиданно?  -  Водка и деньги.

Привыкли к вниманию?!  -  Значит не ожидаете «подножки». А зря!

Думал, Бог дал!  -  Ан, нет! Бес попутал!

Если мужчине не понравилась невеста, он искренне жалеет жениха, видя в этом какой-то подвох.

Уверовавшему, правда ни к чему.  -  Он даже глазам своим не верит. Всё происки Дьявола.

Да, путаны лекарства от тоски, но с сильным побочным эффектом!  -   Когда для кошелька, а когда и для организма.

Он дал тебе совет!  -  Нет, он упрекнул меня прилюдно.

Представляешь, была у подруги на свадьбе, немножко перебрала, и кто-то этим воспользовался! -   И, что?  -  Две полоски.

У него «медовый месяц»!  -  Понятно, «влип».

Вечером, он нагнул её возле забора!  -  И?..  -   Что и? Перелез через забор.

Довралась!  -  Оговорилась.

Препятствия к цели?  -  Их будет меньше, если не будешь смотреть по сторонам.

Первый грех комом?  -  Ещё не всё потеряно!

Он матом когда-нибудь ругается?  -  Да, если подставить подножку.

Самая большая взятка коррупционера?  -  Меченными купюрами.

Старость не отказывается от любви, но создает физические проблемы, к её поддержанию.

Что с итогами?  -  Итоги подвели.

Можно мне за ней приударить?  -  Попробуй, главное не убейся, у неё ревнивый муж.

Ты, что-то хотел забыть!?  -  Знаешь, не вспомню!

Вам вчера удалось, в кабаке, «снять» женщин?  -  Поутру поняли, что не мы, а они нас «сняли».

На то и Судьба?  -  Чтобы организовывать случайные встречи.

Как отличить стрелу Амура, от женского гарпуна?  - Равносильно, как дар Божий или происки Дьявола!?

Ирония судьбы!  -  Послал Бог, принесли черти.

Скучно!  -  Так заведи себе женщину!  -  А жену куда я дену?

Без вины виноватый!  -  Жена подкинула улики.

Ты прощаешь мужу измены?  -  А, что делать? Присмотрела новую шубку, а он как будто чувствует, не идёт на измену.

Знал бы, подстелил соломку?  -  Нет, принёс носилки.

Он не мог понять, почему с ним не хотели иметь «дела» женщины!  - Этому способствовала жена, делившаяся с подругами, по «секрету», об его, якобы, импотенции.

Вы не только шутили, но и насмеялись на большую сумму.

Чтобы сказать прямо!  -  Начинаются выкрутасы, типа понимайте сами.

И кто твоя жена?  -  Гонялся за двумя бабами, а третья поймала.

Смотри! Она мне улыбается! Я ей понравился!  -  Дурень, застегни ширинку.

Жена с порога задаёт вопросы! К чему бы?  -  К скандалу.

Как вычислить любовника жены? – Подойди к кандидату и пожалуйся, что у тебя признали СПИД.

Что ей прежде всего бросается в глаза? – Не застёгнутая мужская ширинка.

Подвёл ты её под монастырь!  -  Так получилось, я ей поверил, она говорила, что святая.

Тебя застукал, на любовнице, её муж! Твои действия?  -  Беру «быка» за «рога».

Вот залёт!  -  Неправильно посчитала срок беременности, не за того замуж вышла!

Что подводит чаще всего? Память?  -  Нет, Совесть.

Знакомя, почему не предупредил, что она такая тварь?  -  Сюрприз!

Сплоховал Израиль! Где гастарбайтеры?  -  Еврей – дворник, там не смешно.

Своевременно подсыпанная Виагра, помогла ей выйти замуж.

Секс на стороне стал судьбоносным!  -  Вскоре заболела вся общага.

Менял не столько женщин, как «рога».

Хоть и мал камень, подножку, зато подставил многим.

Это твой подарок?  -  Если жена рождена 23 февраля?!

Почему, «голый король» оконфузился?  -  У него не было шутов, кто мог говорить ему правду.

Ирония судьбы?  -  Её «голубая мечта», оказался «голубым».

После костюмированного бала уединился с королевой, проснулся с ферзём.

Не «булькает»?  -  Опять подсунули «спасибо».

Как найти улики на измену мужа?  -  Их нужно очень грамотно подбросить.

Всё хорошо, всё идеально?  -  Жди подвоха.