Подвиг - Во Благо

Вероника Потапова
История из жизни превращенная в сказку.



  Жила была счастливая и дружная семья, в которой муж и жена любили друг друга и б были у них дети. Старший сын и дочка, младше сыночка на 7 лет. Родители учили детей любви, взаимопониманию, показывали пример хорошей и крепкой семьи. В выходные вместе куда-то ходили, делали совместные покупки. Дети наблюдали, правильную модель семьи и поведение мужчины и женщины. Так сын перенимал всё важное от отца и знал - какой должна быть женщина, а дочка перенимала всё лучшее от мамы и понимала - каким должен быть мужчина, в чём не раз убеждалась в осознанной жизни.

  Шло время, родители уже не знали как воспитать своих детей крепкими, стойкими и дружными. Они желали показать и другую сторону жизни и в дополнении, чтобы дети приобрели более важные качества, стать сильнее, мудрее, ответственее, прочнее и выносливее. Тогда мама с папой сели на кухне, за чашечкой чая и устроили мозговой штурм. Перебрали все возможные и невозможные способы, да решение пришло само. Ради всестороннего развития детей и их ценностей, отец семейства принял решение – оставить семью без своего, мужского плеча. Это было сделать не легко, ведь он любил своих детей и только мысль о том - что так будет лучше согревала его. Как дочке исполнилось 8 лет, папа ушел на работу и не вернулся домой.


  Шло время, отец появлялся сначала каждые выходные, потом раз в месяц пока всё не сошло на телефонные звонки. Дети росли, учились и познавали качества которые бы не открыли будь семья полной. Когда уже брат с сестрой смогли оценить ситуацию по - настоящему, то поняли что из – за большой любви к своим детям и уважению к их матери, папа оставил семью во Благо и сила которую дети приобрели была бы без этого невозможна.

  Так папа совершил подвиг во имя дочки и сына.