Вера и сомнение - мерою. С Александром Павловым

Виталий Альбертович Иванов
С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Вера и сомнение - мерою« (Виталий Иванов)
https://stihi.ru/2002/12/28-331

Без веры распадается сознание человека; без сомнений оно не может развиться. Исчезают сомнения или разрушается вера - прекращается человек.
Потому, вера и сомнения - не только вполне совместимы, но даже и неразрывны. Сознание стоит на вере и строится через сомнения. В поиске и сомнении, до последних дней своих, мы строим веру свою, создавая себя.
Прекрасна вера, тяжко сомнение! И мы всю жизнь испытываем себя, стремясь, даже и через муки сомнений, ближе подойти к совершенству истинной веры. И дай нам бог, чтобы вера наша никогда не исключала сомнений, дабы строить себя всю жизнь - не умереть раньше времени.
. . . . . . . . . . . . . . .
(Продолжение по ссылке)
__________________

Смотри рецензию http://stihi.ru/2003/06/26-293

Александр Павлов 03.07.2003 06:28 

Посмотрел. Там же ответ. :)

Теперь о другом. :) Прочел «Омон Ра». Любопытная вещь! Понравилось. Поначалу казалось, автор целенаправленно издевается над самым святым. :( Однако потом притерпелся как-то, подумал – наверное, он по-своему хочет, как лучше. :) Хорошо написано, с ненавязчивым юмором.
Расширил свое сознание несколько :) чего, собственно, и хотелось. Благодарю! Буду дальше читать.

Александр! Может, ты мне подскажешь что? У меня временами плохо дома работает почта. Два адреса - …@bk.ru и …@aport.ru.
Как правило, ко мне почта приходит нормально. А вот от меня – не уходит! Вот и сейчас почти неделю уже не могуотослать ни одного письма! Выдает ошибки какие-то сервера.
Пробовал Outlook и Outlook Express – с одинаковым неуспехом.
От чего бы это могло быть?

Виталий Иванов.Миниатюры 03.07.2003 10:04

Это самое простенькое и смешное – остальное посерьезней. ;))

Aport.ru – ненадежный сервис, а про Bk.ru я ничего сказать не могу – не сталкивался. Если хочешь надежную почту, то заведи почтовый ящик на Hotbox.ru!
От Outlook и Outlook Express – откажись! Установи себе The Bat! – он гораздо более функциональный, удобный и надежный. Ссылку на него могу кинуть по почте.
Если от тебя не уходит почта то, скорее всего в Outlook, неправильно указан адрес SMTP сервера. Для Aport.ru необходимо указать адрес: mail.aport.ru или smtp.aport.ru Если это не поможет, то укажи smtp адрес своего провайдера: smtp.ИМЯ ПРОВАЙДЕРА.ru Например для ROL это имя будет smtp.rol.ru , а для провайдера с именем PROVAIDER будет smtp.provaider.ru
Подробнее о настройках для Aport.ru читай здесь: http://webmail.aport.ru/scripts/help?site=aport#9000

Александр Павлов 04.07.2003 06:26

Большое спасибо, Александр!
Небольшой я специалист в этих настройках. :) Но делать нечего, попробую как ты сказал.

Странно то, что почта то уходит, то не уходит. Последнюю неделю вот – не уходила. :)

Виталий Иванов.Миниатюры 04.07.2003 12:54

Попробуй и понравится! ;)))

Александр Павлов 05.07.2003 03:01