Сложности выбора

Алексей Аа
-Леша, почему ты все никак не найдешь себе девушку?
-Сейчас, вообще, нереально найти себе даму сердца, вначале она должна тебе понравиться внешне, а ты ей, потом в кафе ее должно устроить твое материальное благополучие, наличие престижной работы, машины и квартиры, потом вам должны нравиться одни и те же фильмы и сериалы, музыка, вдруг ты выясняешь, что она слушает русский рэп и Моргенштерна и все…
-Надо еще узнать, не поддерживает ли она Навального, чтобы не было потом кровавых драк и споров и обвинений друг друга в тупизне и идиотизме!
-Надо еще выяснить, какой ей нравится ремонт, а то ты захочешь сделать лофт в своей квартире или хай-тек, а даме хочется ампира с колоннами и вензелями и все, разрыв отношений!
-Надо в первую очередь, еще в кафе, узнать веган баба или нет, любит ли она ПП и ЗОЖ, если веган или фанатка правильного питания, лучше сразу сваливать, иначе хрен потом поешь нормально!
-И еще желательно понять, любит ли девушка психологию и тренинги по саморазвитию, иначе запаришься потом развиваться вместе с ней!
-И беги от феминисток- иначе небритые ноги и подмышки будут сниться в страшных снах…
-Да, а потом вы плавно приближаетесь к сексу и тут бац и выясняется, что у нее все бедра в татуировках или во всю спину нарисован какой-нибудь дракон или она фанатка БДСМ или у нее язык раздвоен, как у ящерицы и что делать?