***

Сергей Радченко Дядя Серёжа
                Криминальная хроника.
   
   На обьявление анонимного шантажиста в газете «Я знаю про твои грязные предвыборные делишки.Будь в полночь на набережной со 10000 евро» откликнулось 1372 депутата нынешнего и прошлых созывов.Полиция ведет поиск злоумышленника.

                НЕОБЫЧНОЕ.
Представитель партии "Любителей жить красиво" совместно с главным заозёрским шаманом провел обряд изгнания соперников с политарены.»Набьем в бубен оппонентам»-таков лозунг его предвыборной компании.

                ИЗВЕЩЕНИЕ.
Депутат Нихренавичев устраивает официальный дебош по случаю его победы на выборах      
 
                Депутатские заботы.
       В интервью телеканалу НеТВ  вновь избранный депутат Замутянов посетовал на экономические трудности которые испытывают не только простые граждане,но и люди высокого достатка.»Ежедневно мучаюсь вопросом:»Чем вечером кормить семью?Черной икрой или красной..»-поделился он с телезрителями своими заботами.

                Теплые места.
     На 450 место в нынешней Думе претендовало 1500 миллионеров и 40 миллиардеров.»В такие тяжелые,кризисные времена даже человеку с достатком трудно найти рабочее место в жизни»-так прокомментировал это один из  несостоявшихся депутатов.
   
                Потустороннее.
 В позёрском избиркоме  проголосовало 563 умерших ранее избирателя.Что является еще одним доказательством посмертного существования души;;          


                Экономические вести.
       По расчетам независимого эксперта Манипуляторова если бы все предвыборные обещания депутатов были бы выполнены,то золотой век и царство Божие наступили в стране уже в 2007 году.