Грязная тетрадь, 84

Александр Тихомиров 4
20 сентября.
Утром, в депрессивном состоянии, невыспавшийся, с взлохмаченными, как у домовёнка Кузи из известного мультфильма, волосами, решил: А НЕ ПОСЛАТЬ ЛИ ДЕВОЧЕК С РАБОТЫ НА ***?!!
Вчера сказали же: мы с тобой работать не будем, Саша. Ну и идут лесом! Что, в Москве нет работы? Найдётся что-нибудь для меня.
И вообще - хватит, дурачок, унижаться!
Хочу спать - значит буду спать!
Завалился снова спать.
В 11.15 встал. Посвежевший малость. Мозг немного отдохнул от боли. Кетанов стал действовать - что не удивительно. Челюсть немного начала заживать.
Телефон выключен. Мысли о самоубийстве отброшены.
На ***! На хуй всех! Этих добрых людишек! Эту прекрасную страну! НА ХУЙ!
Запил ещё две таблетки кетанова коньяком, принял ванную, вспомнил своих последних женщин и начал мастурбировать. Через 15 минут член брызнул спермой...
Пока стоит *** - нужно жить.
Нечего впадать в уныние - пусть тело сковано болью, пусть в сердце разочарование в самом себе.
Завтра поеду увольняться.
Челюсть сломанная срастётся недели через две - удалю остатки зуба, которые причиняют подчас невыносимую боль. Ещё неприятность с нижней губой - слева потеряна чувствительность, будто заморозили.
Глотать трудно, даже воду - стреляющая боль... мучительная боль...
Пошёл в травматологию в два часа в подмосковном городишке... Расчудесная страна! ****ец!.. Оказывается, в этом убогом городишке нет травматологии! Ближайшая - в Щёлкове.
Да и *** с ними!
Мне не нужны врачи.
Обойдусь.