Курс Магия рун - краткий обзор и моё Личное мнение

Лев Невский
Дамы и Господа, Судари и Сударыни! Огромная вам Благодарность за проявленный интерес к Курсу «Магия Рун»!

Всех нас в последнее время пытаются загнать в рамки скринов и шаблонов, нас заставляют жить и подстраиваться по «систему», лишая нас творческой свободы, лишая нас индивидуальности, нас пытаются сделать биороботами.

Поэтому, в связи с вашими многочисленными вопросами, касаемых рунического курса Софии Альгиз, я решил описать Курс не так, как учат многочисленные семинары по продвижению бизнеса, а своими, человеческими словами, так, как я его прочувствовал на себе, так, как я его воспринял и ощутил.
 
Все эти шаблоны и скрины: «этот курс вам даёт», «этот курс вам поможет»,  «на этом курсе вы добьётесь» и т.д. и т.п. отбросим в сторону, так как, читая подобные «зазывалки», лично у меня складывается мнение, что их писал робот, меняя только названия проектов.

Скажу сразу – Курс «Магия Рун» - это курс для вольных, свободных, незашоренных  людей, либо для тех, кто хочет ими стать.

Курс «Магия Рун», говоря словами Кастанеды, поможет вам сдвинуть (или выстроить) точку сборки. Вспомните недавние события – начало «пандемии», в панику или истерию впали все: и простые люди, и политики, и ясновидящие, и «просветлённые», и «потомственные» шаманы.

А почему?

Ответ прост – у этих людей был не прокачан энергетический поток руны Эйваз, не выстроена точка сборки.

И именно с такими людьми нам с Софией приходилось работать, и помогать им входить в нормальный, гармоничный ритм жизни. И руны в этой Работе оказали огромное подспорье.

Главная изюминка Курса Софии Альгиз – это прокачка какой либо конкретной ситуации. И не просто ситуации, а той, которая буксует, которая не решается месяцами, а порой и годами.

В начале обучения вы ставите перед собой Цель, и «запускаете» её на реализацию.  Как правило, у многих к концу Курса цель либо уже достигается, либо вот-вот всё разрешится.

Женщины, в большинстве своём, целью ставят замужество, либо материнство (у кого с этим проблемы), гармонизацию отношений в семье, здоровье.
Мужчины, свой вектор усилий, направляют либо на бизнес, либо на раскрытие своего потенциала, социального статуса и т.д.

Для многих Руны, это не просто магическая система или древний алфавит, а нечто большее – это философия и образ жизни.

Руны – это космические законы Мироздания, следуя которым, вы существенно облегчаете свою жизнь на Мидгард-Земле.

Курс «Магия Рун» как раз и даёт вам  понимание Космических законов и философский подход к полученным знаниям, тем самым раскрывая ваши горизонты.

Плюс ко всему на данном курсе уделяется должное внимание и обережной магии, которая очень гармонично сочетается с руническими практиками.

Стоит отметить, что данный курс не для тех, кто хочет проскакать «галопом по Европе». Если вам нужны лишь поверхностные знания, то нам с вами не по пути.

Хотя, не буду кривить душой – задумка, сделать лайтовый вариант Курса, у Софии тоже есть, но эта задумка «на потом», сейчас приоритет – качественное обучение.

Поэтому в курсе Софии даются основы скандинавской мифологии, связанные с образами основных рунических богов, таких как Один, Фригг, Тор, Фрейя, Бальдр, Тюр, Фрейр и др.

В ходе занятий вы получите не только теоретические знания о рунах, в рунический курс входят медитации на каждую руну, в которых Мастер (София Альгиз) вам безопасно проводит по руническому потоку, знакомит с эгрегором той  или иной руны, знакомит с пантеоном Северных Богов и представляет вас им.

Вообще, технике безопасности на курсе, отводится должное внимание. И это очень важно, так как все вы, наверное, встречали в интернете различные ставы или обряды которые, мягко говоря, применять и проводить не безопасно.

И так, что мы получаем на выходе?

Умение делать рунические расклады. Умение делать рунические амулеты и талисманы. Умение корректировать с помощью рун ту или иную ситуацию. Основы обережной магии. Технику безопасности при работе с различными энергетическими практиками. Основы скандинавской мифологии и знание о Северных (рунических) богах. Знания Космических законов сквозь призму  Северной Традиции. Осознание рунической Системы как философии и образа жизни.

Думаю, для начала этого достаточно. Кому будет маловато – для тех всегда есть углублённый курс, но это уже после личной договорённости с Мастером.
Друзья, Вам, конечно же, интересно знать, а как проходят сами занятия?

Давайте поговорим и об этом.

Очное обучение.

Тут всё по-домашнему. Перед началом занятий – чаепитие, обмен новостями и впечатлениями о прожитой неделе. Тут же, за чашкой чая, София даёт свои рекомендации и комментарии.

Затем начинается занятие. Небольшое введение, затем групповая медитация на изучаемую руну, в ходе которой каждый видит, что-то своё, индивидуальное. После медитации  - «разбор полётов», с пояснениями Софии.

Затем небольшой перерыв – чаепитие.

 Во второй части занятий София раскрывает вам многогранность той или иной руны, где и как она применяется, что означает при рунических раскладах, с какими богами ассоциируются. 

И буквально с первых же занятий начинается небольшая практика, то есть на конкретных  примерах показывается, где и как можно применять изучаемую руну.
В ходе всего курса обучения вас ставят в так называемый «ученический поток», и даже если вы где либо накосячите, то рунические боги за вами присмотрят, подстрахуют и смягчат негативную ситуацию. Пока вы учитесь – вы под защитой рунических богов, под защитой эгрегора группы.

Но, скажу честно, боги не только вас защищают, они вас ещё и энергетически чистят – «грязнули», там, наверху, никому не нужны, так что будьте и к этому готовы тоже.

Плюс ко всему, изучая ту или иную руну, Вас ставят на одну неделю в энергетический поток изучаемой руны, для того что бы вы её прочувствовали, как бы «прожили» её. Данная «опция», уж поверьте мне на слово, даётся далеко не в каждой рунической школе, а уж тем более тем, кто учится дистанционно.

Проходит неделя, группа вновь встречается, и опять чаепитие, обмен впечатлениями и новостями по проживанию и прочувствованию конкретной руны.

Вот так проходят очные занятия.

Заочные занятия с прямым эфиром, отличаются лишь тем, что, увы, виртуального чаепития ещё не придумали. И не будет «живой» медитации.

Друзья, хотите, верьте, хотите, нет, но дистанционные медитации Софии тоже себя великолепно зарекомендовали. Так что заочники (опция Эфир) после дистанционной медитации, тут же получат обратную связь с Мастером, и все необходимые пояснения.
У всех трёх групп будет создан свой чат, в котором можно как поделиться впечатлениями и инсайдами, так и задать сопутствующие обучению вопросы.

Третий формат обучения – Видеокурс, это такая своего рода лайтовая версия, общения с Мастером в прямом эфире не предусматривающая, но, опять же обратная связь будет (никто вас на произвол судьбы не оставит), но только в виде чата.

Чуть не забыл, ещё одна изюминка курса – презентации по каждой руне и по каждому Мастер-классу, которые будут располагаться в ваших закрытых группах в ВК. Человек любит образы, и презентации Софии будут вам прекрасным подспорьем в изучении и понимании рун.

Пожалуй всё, а то я могу ещё на пару страниц «расписаться».

В конце скажу так: «Можно долго топтаться на месте и рабабякивать о желании духовного роста, о переходе на новую, лучшую линию своей жизни, и т.д. и т.п. а можно взять себя в руки, проявить свои волевые качества, выстроить свою точку сборки и добиться желаемого. Решать вам – перейдёте вы от слов к делу или нет».
 
С уважением ко всем людям, стремящимся к новым Знаниям, расширению своего Мировоззрения и Духовному росту, писатель и рунолог, Лев Невский.