Грязная тетрадь, 71

Александр Тихомиров 4
В MEN'S HEALTH как-то написали, что если ВЫ читаете философскую литературу, то это явный признак, что с головой у ВАС не всё в порядке.
Как я понимаю, книги вообще не следует читать ЗДОРОВОМУ МУЖЧИНЕ. На крайний случай можно развлечься в пути, читая какой-нибудь порнографический нуарчик. И всё!.. Ну, техническую литературу ещё можно... Ага - по ТЕХНИКЕ СЕКСА... Про банковскую систему. Юридические кодексы. Литературу о спорте и кулинарные рецепты от Сталика. А так - читать книги вредно для здоровья. У ВАС - другие ЗАДАЧИ. Вы должны осознать, что формула успеха заключается в другом...
Вспомнилось - улыбнулся.
Еду с работы, читаю с большим удовольствием Канта.
По-моему, очень дисциплинирует ум. Чтение произведений великого отшельника из Кёнигсберга... Да и тема очень интересная. Границы человеческого познания.
Ответы на многие невероятно раздражающие ЗАГАДКИ...
Лучше быть НЕНОРМАЛЬНЫМ, чем нормальной такой сволочью и свиньёй. С кубиками и бицепсами, как у Сильвестра Сталлоне...
Сегодня - первый действительно осенний день. 5 сентября... Тепло, влажно, но как-то сумрачно и дождливо. Дождь со вчерашнего дня - помешавший моей пробежке.
Целый день чувствую себя разбитым.