Минное поле

Вячеслав Вячеславов
                Вчера новостью дня показывали конфуз: во  время выступления Жириновского с него сползли брюки, и почти все газеты подхватили то, что не должно быть на устах у всех. На что ни пойдешь ради пиара? Невозможно представить, что мужчина в годах не чувствует, как сидят на нём брюки.

Лишь во время предвыборных роликов вещали о его поразительных предвидениях. Там много чего, и развал СССР, и других видений, что сделало честь любому политику, но Жирик так замарал себя, что мало кто желает становиться под его знамена, а на тех, кто уже встал, посматривают с подозрением.

Конечно, предвидеть развал СССР — это не бог весть что, вещали все, у кого мозги были на месте, потому так и спешили спецорганы, толпились у кормушки. Лишь народ не верил, что так легко сковыривалась «страшная власть», которая подмяла под себя половину мира, без какого-либо толка для себя, так, ради галочки.

Сейчас мы уже знаем, что профанацией занимаются даже в США, президент и его окружение. Дуракаваляние очень опасно, и даже заразно.

Гомосексуализм сидит в природе человека. Даже если никто показывать не будет, человек найдет способ, как удовлетворить себя. Но у него есть мозги, и по мере взросления, педерастия отбрасывается за ненадобностью. 

В Дзене огромное множество статей о звёздных отпрысках, и все они несчастны — наличие огромных денег лишь делает их ещё несчастнее, отпадает лишний стимул для трепыхания в жизни. Примеры не стану приводить, сами знаете.

Во времена СССР правильно делали, когда молчали в тряпочку, не давали ходу звёздной известности. Ну да, многие из нас не считают звёздами только что вылупившихся личностей, это стараются журналисты для привлечения читателей, они даже нагло врут, подрывают доверие к прессе.

Вот и сегодня старый приятель попытался рассмешить меня перелицованным анекдотом насчет ВАЗа, который не может делать приличные автомобили.

А если подумать, ВАЗ давал 10% ВНП СССР. Разумно распорядись, и ВАЗ до сих пор бы мог работать и снабжать дешевыми авто всех желающих.

Да, было много брака. Устранимого, между прочим. Автомобили не простаивали, расхватывались горячими пирожками. В Афганистан поставлялись по себестоимости, что нас, рабочих, поражало: нам не продавали даже по повышенной цене.

Лишь в угоду капиталистам, наши чиновники уничтожили ВАЗ, тысячи рабочих встали за забором, разъехались по другим заводам.

Ну да, снявши голову, по волосам не плачут.   

В "Комсомолке" статья о главной красавице Росгвардии, которая вернула себе погоны, но решила уйти, хлопнув дверью.

На фото ничем не примечательная молодая женщина. Но корреспондент уважительно величает её красавицей лишь на том основании, что её запечатлели в купальнике. То есть, любая женщина может считать себя красавицей, если снимет с себя одежду? Не мало ли действий, оснований?

Невинная детская клептомания может искалечить жизнь. Подруги поймали на воровстве, и жестоко избили, как это часто бывает в юности, несоразмерно поступку.

Избитая постеснялась признаться врачам, кто и за что её бил, мол, бежала, споткнулась и налетела на камень.

Итог — неспособность к деторождению. Враньё в малом — обесценивает целое. В советские времена власть окончательно завралась, и сейчас врёт по-привычке, хотя и делает приличествующую мину при плохой игре.

                Ставрополь-на-Волге