Бытие...

Алексей Умнов
  Бытие определяет сознание. Верно ли это утверждение Маркса? Да, к великому сожалению, 99.9%+ людей этой планеты выстраивают свою жизнь приспосабливаясь под обстоятельства. Там, где начинаются деньги и зона личного комфорта, всякая мораль и нравственность прекращают своё существование. Его учение является сатанинским, Маркс отвергает духовное начало, как первопричину бытия, хотя Истина - единственная основа всего сущего. Сколько крови пролито ради его бредовых идей...
  Красота спасёт мир. Мир спасает, только действенная любовь, Сам Господь, красота же, вещь субъективная и мертва.
  Мир до такой степени извратился в своём понимании "добра" и "зла", что сегодня наше государство торгует младенцами на "законных" основаниях. Дети попадают в руки педофилов и убийц трансплантологов... Россия занимает первое место в мире! по этому виду деятельности. Мы впереди планеты всей по числу самоубийств! но об этом не принято говорить в СМИ.
Наркотики из Афганистана поступают в Россию при посредничестве наших "союзников"; этот бизнес приносит ежегодно 15 миллиардов+ продавцам; у нас ежегодно умирают десятки тысяч наркоманов; на официальном учёте их 600.000! умножаем на 10!
«Настанет время, когда люди будут безумствовать, а кто не безумствует, тому будут говорить: ты безумствуешь, потому что ты не похож на нас».
                Архиепископ Аверкий (Таушев)

Какими люди странными бывают:
Не разобравшись в собственной судьбе,
Они других упрямо поучают
При этом сами находясь во тьме... Анна Королёва
Во тьме из лжи и правил самочинных,
С презрением на мир они взирают,
В мечтаниях убогих и наивных,
Во времени бесследно исчезают...