Гаврила был неверным мужем

Виктория Винзор
Если вы женщина и захотите посетить сайт знакомств как женщина, ищущая серьезные отношения, подразумевающие брак, то удивитесь, что большинство мужчин, там обитающих, находятся в браке.

Об этом мужчины очень честно пишут. Правда не все, но есть честные.

На что надеются и что они ищут эти брачные мужчины?

Смею предположить. Надеются, что вторая половина никогда не узнает, где это он тайком шастает. Или честно ищет приключений. Авантюрист несчастный!

У меня есть сосед по даче Гаврила Петрович. Человек умудренный всем, чем можно.

Жизнью, которая учила всякими гадкими событиями, женой, которая умудряла его денно и нощно бомбардировкой мозга , детьми, которые умудрялись не слушать его мудрые речи, и даже попугаем, который учил его не ругаться матом. И делал это так часто, что вставал вопрос, кто кого учит этим словам.

Так вот. Гаврила Петрович завел себе компьютер с интернетом на пару. А раз есть свободный выход на свободу, пусть и контролируемую женой, то и есть свобода действий и даже передвижения.

И занесла его нелегкая на сайт знакомств, где есть женщины всякого калибра и всякого жизненного менталитета.


От такого количества доступного добра, разбежались все мысли, чувства и органы в организме.

Мужчина он не в таком еще возрасте, чтобы сдерживать желания и возможности. А здесь все возможности превышали все желания. А может и наоборот.

Но он был из части честных мужчин на сайте, и прямо так и написал в анкете, что женат, мол, в браке я нахожусь.

В этом послании женскому обществу читалось- " Бабы, которые хотят замуж, не суйтесь. Занято."

А для других женщин звучал призыв и приглашение-" А не сходить ли нам куда глаза не глядят? Можно и к вам в гости, можно и в другие места для интимного отдыха. Но без продолжения."

Вот такой честный мужчина, находящийся в брачном периоде, натолкнулся на мадам, которой был неважен его семейный статус. Ей был важно то, что это был мужчина. У нее свой интерес был к мужской персоне.



Начались переговоры не на тему какой там си-бемоль-мажор и где он находится. А на тему просто мажор, и как его лучше провести, пусть и без последствий.

Гаврила Петрович был примерным и верным мужем. Иногда. Теперь. Но ранее никак. В этот момент завязывания двух интересов былая прыть по женской части дала себя знать.

Надо было грамотно покинуть домашнее убежище , находящееся под неусыпным бдением половины, да так, чтобы эта половина желательно сама бы куда-нибудь послала. По делу, например.

Да не вопрос!

Когда надо, голова работает не хуже беспроводного четыре джи интернета.

Придумалась версия про аккумулятор на автомобиле, который стоял на причале и отдыхал, после поездки к теще в Рязань за бесплатной картошкой с ее огорода, а также моркови, свеклы и половины поросенка, пожертвовавшего жизнью для кормления всех членов семейства.

Аккумулятор не выдержал поросенка и сдох уже дома. Импортный китайский автомобиль стоял без дела. Не порядок

Срочно надо купить аккумулятор, который продается только ночью в специальном магазине, который находится и торгует ими за двести километров от родного дома. Жене сказал:

-Все магазины здешние обошел. Нету нигде. А там есть. Но только ночью. Надо как-то добираться и ехать на ночь глядя, черт его побери! Да еще тащить назад, домой этот агрегат на вспотевшем загривке!

Жене пришлось поверить. Нужен аккумулятор в хозяйстве, хоть убей. В Рязани ждут еще закатки с помидорами и огурцами. А как без них на Новый год?

Мадам с сайта знакомств, которая и не подозревала, что сегодня ночью ей надо быть аккумулятором, прислала адресок, куда надо подъехать. Рядом совсем, недалеко.

Поехал. Таксист довез до конца асфальта, а дальше отказался, несмотря на хорошие деньги.

Пришлось идти по бездорожью, ибо не всегда у нас дороги есть в нужных местах.

Гаврила Петрович, предвкушая прекрасный вечер с прекрасной незнакомкой пошел прямо ориентируясь на маячивший вдали силуэт высотки. Их там было много. Всяких настроенных не пойми для кого домов. Новостройка. Темно. Ни зги не видать.

В незаселенном пятнадцатиэтажном доме не было света и видимо других коммуникаций, которые могут понадобиться в самый важный момент. Светил фонариком от телефона и шел наобум. Или набоум. Не важно.

У подъезда ждала женщина, обрадовавшаяся ему, как никто и никогда. Как будто сроду не видала ничего подобного. Поднялись пешком на последний этаж. У Гаврилы Петровича чуть сердце из брюк не выскочило. Возраст давал себя знать как никогда.

Зажгли свечи хозяйственные в количестве двух штук и этот интимный свет помог увидеть еще одну даму. Получалось, что дамы оказались тоже в количестве двух штук. Событие шло не по сценарию.

Гаврила не ждал такой поворот, но не струхнул, а наоборот, сделал вид, что несказанно рад двум подругам, согласившимся скоротать этот одинокий вечер с ним.

Дамы расстелили на стол, в виде табурета на трех ногах, явно не новые носовые платки, которые повергли его в изумление, потому что их уже никто не использует.

Все сели на газетку с рекламой про геморрой, на пол.

Кушать особо было нечего. Никто же на это не рассчитывал. Гаврила Петрович хорошенько поужинал дома, так как надо было далеко очень ехать за аккумулятором.

Дамы вообще не были голодны. Не едят на работе.

Поэтому просто выпили и не закусили чем-то. Это все, что он сначала помнил. Далее не помнил.

Видимо прошло много времени, потому что захотелось в туалет. Женщин не было видно в огарке свечи. Она горела на столе в виде табуретки. Свеча горела!

Он хотел надеть брюки, почему-то покинувшие его в эту ночь. Надо идти и искать впотьмах туалет, при этом не наступить на спящих женщин.

Не было ничего, что ранее присутствовало в карманах. Так и карманов не было! Потому что они были в брюках, которые исчезли вместе с портмоне из крокодиловой кожи.

Девушки, видимо, хотели задержать как можно дольше искателя внебрачного счастья и пошутили, спрятав или забрав на память брюки-подумалось ему.

А может и нет. А может специально так пошутили.

Голова гудела, как автомобиль, за который села безграмотная блондинка, которая со всей силой нажимала на какую-то педаль. От чего автомобиль сильно гудел и даже ревел нечеловеческим голосом. А она сломала блондинистую голову, не зная от чего может гудеть такой дурацкий автомобиль.

Надо было идти назад, в брак. А куда еще-то? Все брюки со штанами там находятся, больше их нигде не осталось . А где и могли бы быть, то в тех местах его не ждут и брюки выкинули за ненадобностью.

Надо еще с больной головой сочинять для жены легенду почему пришел один без аккумулятора. Репетировал долго, пока шел туда, где кончается асфальт.

Жена была мудрая от жизни с таким примерным мужем женщиной, видавшей на своем веку и не такие закидоны с аккумуляторами. Поэтому она даже не дернулась ни разу, когда он ночью пошел совершать покупки-автозапчасти.

Сколько раз уже ходил! Столько этих якобы аккумуляторов накопилось, хоть самим магазин открывай!

Гаврила Петрович долго объяснял, почему пришел порожняком. В красках живописал, как кислота вылилась из аккумулятора прямо на несчастные штаны. Все их разъела. Еле спас то, что было внутри.

А вот кошелек со всеми деньгами и карточками пришлось ликвидировать. Не выдержали химической атаки. Почти растворились бесследно. Восстановлению не подлежат.

Жена честно верила и понимающе кивала головой.

-Сама завтра куплю. Хороший, китайский.

Гаврила Петрович отправился восвояси. Спать. В голове крутилась одна мысль:

-Бежать или не бежать?

-После такого приключения с этого сайта знакомств надо бежать. Или еще разок попробовать?


По моим данным он там до сих пор сидит. Верит в свой звездный час .

Гаврила несчастная!