Политика демократических госпереворотов

Виктор Каменев
Европарламент, как Гульчатай в «Белом солнце пустыни», показал своё настоящее личико, и оно оказалось безобразной держимордой в демагогической упаковке. ЕП уже объявил парламентские выборы в России нелегитимными и объявил «демократический» крестовый поход по «продвижению демократии в России». То есть взял курс на госпереворот в России, какой провернули на Украине, и уже ограбили эту страну на десятки лет вперёд.

Это шоу в ЕП организовали прибалтийские американские колонии и Польша, с примкнувшими к ним зелёными получателями американских грантов, то есть «младодемократы», которые все на коротком поводке у Вашингтона. Работают по принципу коррупционера, кричащего «держи коррупционера», чем как-бы доказывают, что они не получают «гранты» из Госдепа США. Другие грантованные им так верят!..

Старая Европа на это молчит, боится высказать недовольство такой американской политикой, но эта проамериканская свора лимитрофов явно достаёт её всё больше и больше. Ситуация, когда Европарламентом рулит Госдеп США, неприемлема для старой Европы: такой парламент ей не нужен. По видимому, мы наблюдаем последние его конвульсии.

Москва обещает жёсткий ответ Европарламенту, и, когда она хлопнет евродверью, ЕП будет только мешать великим державам старой Европы, и они быстро найдут способ устранить его проамериканских агентов. Возможно, с помощью энергетической политики.

Цены на газ определяются сегодня на бирже, вот туда и пошлют американские колонии в Европе, покупать за свой счёт американские «молекулы свободы».

Ё моё

17.09.2021