всё в руках...

Нина Шарыгина
Тут случился разговор с дочерью... и я снова зацепилась - почему не работала на почте? Ведь хорошее место и работа нормальная.
На что она мне с разгона - а ты бы видела что там творится! Да, работа хорошая, но почему я должна при выдаче пенсии ещё стариков одаривать за деньги семенами?
На почту пришли посылки с семенами. Не кому-то, а на почту! И мы обязаны их распрастранять по садоводам. Выручка начальству. Если не справишься - высчитывают с зарплаты. Либо после работы, можешь хоть до ночи, но реализовать.
Почта, Армия должны быть государственными! А тут магнитики, картошка, семена, куклы. При чём тут почта и такая продукция?
а при том что всё в частных руках и запрета ни на что нет. Я начальник и откуда хочу получаю выручку!
Как только рот открыл работник, сразу увольняют. Находят любую причину. Вот и получается, что мы - рабы...
Молчи и работай, как бессловесное животное.
Вот, и войны не надо. Просто всё отдайте в частные руки и государства нет!
Почтальон чаще всего не имеет никакого образования, только среденее, школа. И почему на него падает обязанность кассира?
Ходит девчонка, женщина по домам-квартирам разносит пенсию и попутно берёт квартплату у бабушек. И должна принести участку почты какой-то определённый доход.
Этим должен заниматься соцработник!
Они за это получают зарплату... Но, опять же, соцработник за то что сходит в магазин или аптеку берёт особую плату. Почему?
Бабушка ростом 150 см и 130 кг весом, и ей трудно даже бельё развешать дома. Помыться сама не может. Ну ладно, за это особая оплата.
Но квартплата, магазин, аптека - это же обязанность. Это социальная помощь и за это зарплата считается.
А почта это газеты журналы, посылки. Почему ещё побочных дел навешивается и штрафуют рублём из зарплаты?
Вот потому и не держатся у нас почтальоны долго на одном месте. Или работают и молчат, чтоб не уволили за малейшую провинность.
Это факт того, что всё перешло в собственность и всё в руках предпринимателей.