Гомофобия

Кросс Роуд
В далёком уже 1934 году  товарищ Сталин поручил признать гомосексуализм уголовным преступлением, что и было быстро закреплено постановлением правительства от 7-го марта1934 года. В эту ночь  арестовали около двух  тысяч видных гомосеков, кичившихся своей "избранностью". Не ушел в тень и тов. Луначарский- нарком просвещения.
Этим был восстановлен запрет на "однополые соития", цинично выдаваемые за любовь.
И однополые отношения опутились на дно.

В христианских странах этот запрет действовал почти полторы тясячи лет.

Меры наказанмя за педерастию были разные -  от длительного тюремного заключеня( в зависимости от возраста и семейного положения прелюбодея) до сжигания на костре, как в  средневековой Швабии и в некоторых  курфюрствах  Германии. Там же предписывалось сжигать и женщин- лесбиянок.


В Австрии только в 1787 ноду смертную казнь на костре заменили тюрьмой.


В Англии педерастов казнили до 1861 года, когда меру наказания заменили на пожизненное заключение.

Зато во Франции новая революционная власть в 1791 году отменила  любые кары за сексуальное непотребство и "мужчины делали срам без оглядки на библейскме заповеди".
Но уже  спустя 80 лет после сталинского указа,  президент Франции Оланд по прозвищу "Пустышка"пошёл ещё дальше - он легализовал однополые браки.

Ныне тотальную распущенность нравовов деликатно поименовали "толерантностью", но это, воооще-то, ничего не меняет.

Запрет на сексуальные извращения сушествовал в России задолго до рождения Сталина, но картавые деятели, дорвавшиеся до власти в 1917, году отменили табу.  Похожее повторилось в 1991 году, когда легализацию содомии начали считать как дело государственной важности.
   
А вот  Россия - не Франция и  легализацию  педерастов не допусит.


А.Домин
16.09.21