16. 09. 2021. Крысий SOS

Вирджиния Домарк
  16.09.2021

В ДОБРЫЕ РУКИ / Saratov rescue friends  ·
Елена Новикова  · 13 сентября в 14:27  ·
СОС!!!
Есть 30 лишних крыс - альбиносов мужcкогo полa. Все крыcы здорoвы, знaют лoтoк, чиcтоплотные. Еcли их нe paзбepут дo 10.10.2021, крыc утилизиpуют. Кpысы были испoльзовaны для рaзмнoжeния и бoльшe нe нужны. Лaборaторныe крыcы Bистар, очень умныe, дoбродушныe и чистоплотные животные. Oчeнь любят oбщаться с человеком и чувcтвуют настроение хозяина, умеют сопереживать. Живут 2-3 года. Очень милые домашние питомцы. Содержать крысок лучше однополыми парами, так как им необходимо постоянное тесное общение. Помогите пожалуйста, спасите жизни!

  Из данного совершенно реального объявления на фейсбуке можно извлечь огроменный арсенал смыслов.Настоящая поэма.Трудно сказать почему в далеком и страшном 2012 году автор этой правдивейшей из книг тронулся в путь-или тронулся умом?-в компании Мышонка,который хотел стать человеком,и Авторессы,которая умерла.Однако накопал он с тех пор немало,как говорится:от забора и до обеда.

  Аккурат вчера произошло событие,которое приблизит развязку-как считает автор-этой трагической истории.
                1.

  Не надо забывать,что дом на улице Великого,но Неизвестного английского поэта-революционера находится в не менее великом месте,а именно в Лесу Валтхам.Waltham Forest-если быть точным.Чтобы понять значение слова Waltham - атор долго рыскал по интернету,но ничего разумнее не нашел-кроме деревни с анологичным названием в Линконшире-,как заявить ,что когда-то жил какой-то Уолт,который варил ветчину-хам-в лесу.

 Waltham Forest London Borough Council is the local authority for the London Borough of Waltham Forest in London, England which has existed since the London Government Act 1963 was commenced in 1965, replacing three local authorities: Chingford Borough Council, Leyton Borough Council and Walthamstow Borough Council. It is one of London's 32 borough councils, divided into 20 wards and elects 60 councillors.

  И как часто бывает у автора,он заплутал в том лесу в очередной раз,и в очередной раз вышел на поляну смыслов.Хотя сразу он не понял,но нутром почувствовал,что это и есть то самое "оно".
  In June 2021 "State of the Borough Report" was approved by Cabinet, paving the way for the Cabinet to work with communities to identify solutions to the inequalities highlighted.

                2.
 Вчерашняя встреча с 3 активистами происходила в "зум формате",как веянье времени,возглавляла ее миловидная индуска лондонского происхождения.Присутствовал парень,а так же и молчаливая девушка по имени Амбер(янтарь).
 Поскольку ничего в этом мире не происходит без вмешательства финансирования в процесс,нужно было найти ответ кому вообще эта заваруха с саммитом понадобилась ,подготовкой к которому и заняты эти молодые львы демократических перемен.
 In Autumn 2021,we will host Waltham Forest's first State of the Borough Equalities Summit. Over four days and in several locations across the borough, residents will be encouraged to join several open, interactive drop-in events.
 -Там будут выставки белых крысят,-понадеялся Мышонок,которого автор снова вытащил из  объятий Небытия,чтобы толкать Тележку Повествования.
 -А вчера же что происходило?_спросила Авторесса,которой тоже автор решил дать слово на полях этой правдивейшей из книг.
 -Никакого значения вчерашная встреча в "зум формате" не имеет для нас,-наставительно произнес автор.-Потому что в конце был задан вопрос:"Что бы ты хотела бы изменить,если бы могла это сделать раньше".
 -Дело сделано,госпожа присяжные заседатели.-насмешливо произнесла Авторесса-Что тут изменишь?
 -Зато эту историю должно узнать как можно больше людей,-добавил Мышонок,вооружившись зубной щеткой.
 -Зато сегодня с утра стало понятно кто именно двигает этот "равноправный саммит"-горделиво произнес автор,который обожал деньги в любой валюте.-Это новая мисс Майор в Лесу Уолтнам.

                3.
  lizabeth Baptiste was born in London to parents from the Caribbean islands of Grenada and St Lucia.  She grew up in London and the Caribbean and studied Social Policy and Human Resource Management at both Middlesex and Westminster universities.  She has worked in many educational settings and is a senior Equality, Diversity and Inclusion specialist with more than 20 years’ experience in the public sector.  She is a former Leadership and Organisational Development Adviser at Westminster University with specialist interest in Women and Leadership, Learning Organisational Development, Staff Coaching and Mentoring.

Her interest in politics stems from her membership of and participation in UNISON. This has resulted in holding various positions including the National Executive Committee for Higher Education, Regional Equalities Convenor and Chair of both the Greater London Regional Higher Education Committee, and the Black Members Committee.

 Мышонок даже разочаровался,что ларчик так быстро открылся.Остальные призадумались над судьбой белых приветливых крысят.Как они там?Выжили?Или их утилизировали за ненадобностью?