Афоризмы и размышления о думах - 12

Федор Радецкий
Пока хитрый «соберется», наглый всё «сметёт».

Что такое божеская цена? И кто её устанавливает?  -  Думаю, что продажные служители культа.

Надежды думающего   -  держатся на аргументах.

Мы завтра не увидимся!  -  Почему?  -  Пока не придумал.

Что такое раздумья?  -  Сомнения.

Встретил соседку, попросила зайти вечером, в её спальне лампочку вкрутить!  -  Вот и думаю, презервативы брать?

О чем думаешь?  -  О том же, о чём и ты!  -  Пошляк!

Думал - «карьерная лестница»!  -  Взобрался – «эшафот».

А в Раю хорошо?  -  Сам подумай!? Адам выбрал Еву!

Думаешь «взобрался» на пьедестал, и тебя не достать?  -  Ошибаешься, «голуби» не дремлют!

Бог думает о человечестве?  -  Нет, думает о своих слугах.

Что тебя в нём разочаровало?   -  Думала «грелка» на всё тело, а оказался «водочным компрессом».

Дают халяву?  -  Задумайтесь, это покупают вас.

Почему мужчины ленивей женщин?  -  Женщине скажут делай - она делает! Мужчина - подумает, а надо ли, какой смысл?!

Если задуматься!  -  Основой для любви является скука.

Задумываешься, а кто же создал человека?  -  Говорят Бог, но по поступкам этого «продукта» понимаешь, что Бог создал Рай на Земле флору и фауну, а человек, трансформирует всё это в Ад, и кто же тогда его Создатель?

Делая даже хорошие поступки, думайте о последствиях.

Было бы и счастье! -  Да как подумаешь о расходах! А нужно ли оно?

Я ошибся в нём!  -  Ты думаешь, что ему с тобой повезло?

Да! Я «попал»!  -  подумал гей, оказавшись в женском коллективе.

Достойный тебя противник?  -  Думающий как ты.

Воздушный замок?  -  Запросто, если не думаешь, а мыслишь.

Думали, осчастливил!  -  Разобрались, одурачил.

Аж, страшно подумать! Если бы женщины были умными!?  -  Кто бы нас любил?

Нередко, задумываясь, мы желаемое будущее находим в своём прошлом.

Как его понимать?  - Вдумчиво, враги уже давно поняли, какого друга потеряли.

Не торопись!  -  Прежде чем сказать, то, о чём не думаешь, нужно подумать.

Думал, что она женщина моей мечты!  -  Когда она открыла рот, понял! – Ошибся.

О чём думаешь, просыпаясь?  -  О ноге, с которой нужно встать.

Что ж пора подумать и о морали, когда всё остальное подводит.

Он не дурак!  -  Он умный, думающий вслух.

Не такой уж он и дурак, как вы думаете!  - Вы слишком хорошо о нём думаете!

Из всех апостолов Христа, лишь Фома был думающий.

Ты не задумывался, почему в ЗАГСах, в туалетах на окнах решётки?

Я думал!  -  А не проще было спросить?

Ты её любишь? - Не задумывался, некогда, но секс превосходный.

Сначала было слово?  -  Думаю, что крик о помощи.

Договорились?  -  А как думаешь, если он на «стол переговоров» положил ноги?

Думал задницей, всё сошло с рук на задницу.

Сижу в сауне и не пойму, что во мне больше?!  -  Алкоголя или сексуальности!? Чего дальше заказывать.

Думал, как лучше, а получилось как всегда! -  В первый вечер, и в койку.

Не обвиняйте друг друга!  -  Задумайтесь! Возможно, виноват кто-то третий.

Она думает о вечном!  -  На то она и «овца»!

Кто опьянен свободой, о справедливости не думает, он её ненавидит.

Как ты думаешь? Она женщина свободная?  -  Если умная, то да.

Мне плевать, кто и что обо мне думает!  -  Главное, чтобы ни о чём плохом!

Лучше дважды подумай и ничего не говори.

Думал с ней разделить судьбу!  -  А пришлось делить недвижимость и собственность, свою.

Нечем наслаждаться?  -  Тогда думай о смысле жизни.

Не задумываетесь ли Вы?  -  Что Бог поступил с Евой, как в своё время с Сатаной? Не копию ли, в её лице он создал?!

Как зародилась любовь?  -  Бог выгнал из Рая Еву, а Адам не задумываясь, последовал за нею.

Чаще задумывайтесь о своей жизни!  -  На Страшном суде адвокатов не будет. За них отвечать вам.

Любовь не допускает размышлений!  -  А, что тогда ревность?

Разве не счастье?  -  Если вместо знаний, голова заполнена собственными радужными фантазиями?

Романтик думает иначе!

При виде красивой женщины, ты глупеешь или умнеешь?  -  Не знаю, но думаю об одном.

Думали чушь!  -  Оказалась правдой.

Кто только может «ходить по головам»?  -  Идеи.