Некромантия синтетическая наука будущего

Михаил Вильевич Орешкин
НЕКРОМАНТИЯ: СИНТЕТИЧЕСКАЯ НАУКА БУДУЩЕГО
(Сентябрьские тезисы)
Раз речь пошла о некромантии, то поговорим о жизни. Если кому-то покажется такой переход резким, то это лишь говорит о незнании основных законов диалектики, хоть по Гегелю, хоть по Марксу с Лениным.
Итак:
1.Жизнь – это неотъемлемое свойство материи имманентно присущее ей. Или говоря по-другому – жизнь это архетипическое свойство материи.
2.Некромантия не равно инфернальные проявления. Некромантия не равно Инферно в целом.
Некромантия есть работа с материей, вне зависимости от её статуса преобразование её из одного состояния в другое или третье. А так же извлечение энергии в различных её проявлениях и различных планах бытия за исключением Инферно (поскольку Инферно не план бытия, а отдельный мир типа антиматерии).
3.Важнейший закон некромантии и его следствия:
За один год заменяются все атомы органического тела.
Следствие 1:
Нет болезней – откуда?
Следствие 2:
Нет смерти – почему?
Следствие 3:
Но есть выбраковка – от чего?
Следствие 4:
Нет эволюции – зачем?
4.Нет ни живой, ни мёртвой материи. Материя – едина! Фазы перехода – существуют.
5.Симбиоз вещества и поля.
Полевые существа (+) и (-).
Опять-так – диалектика.
Взаимодействие идёт с порождением новых сущностей.
6.Важно помнить: Некромантия и Инферно. Абсолютно разные вещи (!).
Разные миры. Не измерения нашего мира. А разные миры с разными законами устройства бытия, разной материей (материальной базой)
7.Практическая некромантия, как оружие мага. Т.е. оператора энергетических потоков. Всего-навсего. Лучше сказать энерго-информационных потоков оператора.
8.Эволюции нет - зачем?

Смотри так же: НЕКРОМАНТИЯ. ЕСТЕСТВЕННО-НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ (см. с иллюстрациями: Канал проф. М.В.Орешкина)