МурМышка...

Геннадий Суднев
МурМышка...
(Сказка, посвящается маленькой МурмыШке,- по имени Сашка…- Александра…)
 
В одном  Волшебном, сказочном царстве - государстве,- жила была  Оооччень Маленькая,- но оооччень   Симпатичненькая  кошечка, по имени Сашечка и по прозвищу МурМышка…
А если вы спросите почему у неё было Такое Странное прозвище, - то я,- объясню,-  а всё  было потому,- что эта маленькая,- но Ооочень Симпатичная Кошечка, - была  Оооччень Маленького Росточка,- просто как Маленькая Мышка…
Поэтому Её,- Оооччччень Часто,- путали с Мышкой,- и Оооччень Часто,- гонялись за ней, большие Кошки и Коты,- как за маленькой Мышкой…
Вот Такие То Дела, странные,- были с этой Маленькой Мышкой,- то есть, с Мур Мышкой…

Однажды,- Маленькая Мурмышка,- повстречала, на своём пути,- Ооооччень Большого КоТа,- настолько БООольшого,- что ТАКого,- Не видела Она, Никогда…
- Ну Всё,- подумала маленькая Мурмышка,- Вот  и Пришёл Мой Конец…
При этом Душа Её,- ушла в пятки(и там Спряталась…),- А Глазки Маленькой Мурмышки,- Округлились и Увеличились Настолько Сильно,- что превратились в Боольшие ,,Тарелки»(или блюдца,- как Минимум…)
Кошка,- Мурмышка,- Мяукнула,- Что- То,- Оооччень Громко, и по бежала оооччень Быстро, от Этого Большущего,- Просто ООооггрМного КоТа… - Хорошо ещё,- что Душа её,- Во время,- Спряталась в Пятки кошачьи, и Управляя этими пятками,- Быстро,- Ооооччень Бысто,  помчала,- Маленькую Кошечку- МурмяОшечку, подальше от этого Бооольшого Страшилища- КоТа…

А Большой КоТ,- помчался В след,- за маленькой Кошарочкой,- просто Кошмарочкой,- Которая,- Просто в Паническом Страхе,- в Большом Кошмаре,- убегала- улепётывала,- от Большущего КоТа,- (бегущего В след,- за этой Маленькой Кошмарочкой…)
Большой КоТ,- кричал в догонку,- Маленькой Кошмарочке- МурМышке,- что Он,- еЁ,- ЛОВЛЕТ,- говоря(по Французски…)-  А Ловью…
Бедная Наша,- Напуганная маленькая Кошечка- МурмяОшечка,- Она же МурМышка,- Улепётывала, со Всех Своих маленьких Кошачих Сил,- которые у Неё Только были… - Убегала на Всех Четырёх Своих Лапках(в Которые,- Спряталась Её Душа…)
И Только Слышала в Догонку:
- А ЛОвьЮ,  А Ловью и т. Д. и т.п…

КоТ(Король Тигр) Учённый…
2021.09.16


КАКИЕ СОБЫТИЯ ДО КОНЦА 2021 ГОДА ЖДУТ ЦАРЯ? ТАРО - РАСКЛАД - ПРОГНОЗ.
https://www.youtube.com/watch?v=j7xcEG-cMWs