Откровение

Валерий Ветер
Любви Всевышней суждено овладеть Могуществом, заключённом в этом "каменном царстве" -
в самом основании физического мира.
Что в свою очередь повлечёт его всецелое преображение под воздействием Её высочайших вибраций, возрождённых изнутри.
Таким образом, могущественная сила, заключённая в нём (Змей Кундалини), восходя, начнёт служить Господу всех царств, из энергий которых Абсолют сотворит вселенскую Красоту, исполненную Его неисчерпаемой Мудрости.
Сочетание Духа и Материи - Матери Природы образует неизъяснимую никаким словами Красоту: всеобъемлющую Гармонию, исполненную ве'дением Истины.
***
Если кто-то от имени государства пытается навязать тебе свою неправедную волю, противоречащую твоей родной Совести и Вере, не вздумай ему подчиниться!
Бог "попускает" дьяволу проявить своеволие лишь затем, чтобы имеющие веру "с горчичное зерно" воспользовались этим мощным, практически несокрушимым оружием для низвержения этого самомнительного, исполненного гордыни наглеца с незаконно занятого престола.

Твой Долг - уповать исключительно на свой Идеал глубинным упованием и слушать лишь Его одного.
Поэтому, сражайся!

Кто-то должен проявить отчаянную решительность и поднять под сплошным огнём в атаку остальных бойцов - дать Импульс коллективной энергии, послужив причиной её всевозрастающему Праведному Потоку Силы, сметающему всевозможные запруды многоликой лжи. Настало Время Подвига.

Подчинившиеся этой гидре сгинут вслед за ней в вечную погибель. Происходящее на поверхности - во внешнем мире, соответствует 13 гл. Апокалипсиса. Кто имеет зрение, тот сам это видит.

Отказавшись от Битвы за Родину, за Душу Творения (как следствие - за свою собственную), навсегда теряешь Право на Человечность. Родиться человеком - есть уникальная возможность обретения своей Человечности: Рождения Свыше. Кто этой возможностью не воспользуется, не станет добровольно под Знамёна Духа, тот потеряет всё. Безвозвратно.

 Я ждал это время, и вот это время пришло,
 Те, кто молчал, перестали молчать,
 Те, кому нечего ждать, садятся в седло -
 Их не догнать. Уже не догнать...

 Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
 Те, кто спасен, те, кто спасен.
 
 А тем, кто ложится спать -
 Спокойного сна.
 Спокойная ночь.   (В. Цой)

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою. Это — смерть вторая" (Откровение Иоанна 21:8)